ID работы: 9256678

Alternativa

Гет
NC-17
В процессе
224
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Dulce venganza

Настройки текста
сладкая месть Для Ребе начало дня выдалось не самым удачным. Они с Саму уже умудрились опоздать на десять минут. -Самуэль Гарсиа Домингез, вы опаздываете третий раз за неделю, в чем дело? - учитель хмуро посмотрел на опоздавших и рукой махнул в сторону парт, дабы те поскорее сели. Мари улыбнулась приземлившейся рядом с ней Ребе и та сразу же начала расспрашивать о случившемся. -Говорят, твоя подруга ушла на руках Валерио с прошлой вечеринки? -Что за бред? Ребека тыкнула пальцем на спящего Омара и утвердительно посмотрела на Мари: -Этот мусульманин работал в ночную смену на баре, рассказал об этом Андеру, и...  он поделился этим со мной. Мари цокнула языком. -Никому ни слова, ладно? Он привёз Эстелу сегодня утром, и, вашу мать, я облажалась. -Рассказывай. - Ребе подвинулась ближе и с интересом ждала её дальнейших действий. -  Я изобразила какую то гребанную суку, и мы с ним даже не поговорили нормально. Он просто привёз её, донёс до спальни и уехал. А я... Сказала ему спасибо. Только и всего. Ребека, конечно же, была в шоке от её поступка, что при таком удобном случае она не поговорила с ним. -Работаем в парах. Как только распределитесь, подходите по двое и я вас записываю. - от разговора девушек отвлек грозный голос учителя. Сразу же к их столу подошёл Гусман. Ребе недоверительно его оглядела, как бы спрашивая "что ты здесь забыл?", и только после того, как она проследила за его взглядом на Мари, тут же все удивилась. -Поработаем вместе? - предложил он Марии, обнажая свою белоснежную улыбку. Та кивнула и они вместе подошли к учителю. Ребе как обычно записалась в пару с Саму, и как только прозвенел звонок, девушка оттащила Мари от Гусмана и прошептала: -Какого хрена? С каких пор вы с ним друзья? -Эй, это совсем не то, что ты подумала. Если он вчера задушевно со мной поговорил - это ещё ничего не значит. Не желая больше ничего объяснять, она подошла к Гусману, чтобы обсудить домашнее задание, оставив Ребе стоять в немом шоке. Её телефон зазвонил и она поспешно удалилась из класса. -Ребека, дорогая, ты можешь уделить мне пару минут? -Да, мам. -Ты говорила, что подружилась с Мари Домингез, так? -Так. - Ребе насторожил тон мамы. -Может, пригласишь её к нам на ужин? - Сандра была той ещё лисой, что даже ни о чем не подозревающая Ребека могла с лёгкостью последовать её плану, о котором и не догадывалась. Ребе сбросила вызов, на последок добавив что то вроде "попробую" и вернулась на уроки. Она не хотела отвлекать Мари разговорами, и находясь через целый ряд от неё, набрала той смс. "Мама зовёт тебя на ужин." Мари удивиленно посмотрела на Ребе, но затем вспомнив о своей и так уже больно скучной жизни, пожала плечами и написала: "По рукам"

***

25 ноября

-Самуэль. Ты знаешь, что можешь мне доверять. - инспектор пристально смотрела на Саму, ожидая ответа. -Да, Айнона. Но я не думаю, что смогу чем то помочь. -Скажи, какие отношения вас связывали с Мари? Парень устремил свой взгляд куда-то вдаль, явно о чем то думая. Его глаза источали безмолвную пустоту, и инспектор точно знала, что ему есть что сказать. -Мы не общались. Может и обменивались парой слов на вечеринках, но... Я ничего о ней не знал.

***

-Ну и зачем твоя мама решила меня позвать? Уроки закончились, и Мари буквально вприпрыжку подбежала к Ребе. -Ну, типа, - замялась та, - хочет познакомиться с моей новой подружкой? На самом деле Ребека и сама не знала, с чего у мамы появился такой интерес к Мари. Девушки, звонко смеясь, вышли из школы и направились к парковке. -Тогда до вечера? - Ребе помахала Мари, садясь в машину. -До вечера. Девушки расселись по личным авто и поехали по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.