ID работы: 9256806

Я попала в аниме 3 или русская и страны рулят

Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 Открыли глаза братьям и откуда здесь Италия

Настройки текста
      - Ну чо пацаны, как дела? - на меня уставились четыре пары глаз. Одни испуганные и трое горящие яростью.       - А чо блять не видно. Ты вообще кто такая.- ко мне стал подходить Ирландия, а за мной оказался Уэльс и уже держал над землёй. Ему это не составляло труда так как в свои 15 лет я была всего 152 см. Обидно вообще-то.       - Пусти нахер! Какого фуя ты ко мне лезешь. Думаешь, раз такой высокий, значит тебе все можно! - начала вертеться и орать в его руках. Я бы и дальше кричала, но Уильям представил мне нож к горлу.       - рот закрой малолетка -       Я вдруг озлобилась. Захотелось сказать ему всë, о что я знаю и думаю. Мне даже страшно не было. Я пережила и худшие моменты чем это.       - ну давай, чего встал! Реж если можешь! Реж, если кроме этого больше ничего не умеешь! Реж, как резал своего младшего брата! - я зажмурила глаза и приготовилась к неминуемому. Непрошеные слёзы прокатились по моим щекам. Мне было жалко не себя, а Артура. Сколько ему еще предстоит пережить? Почему он терпит их насмешки и побои? Я ждала и ждала, но Ирландия ничего не делал, наоборот, я почувствовала, что меня отпустили.       - вы чего? - на меня смотрели четыре пары глаз. Одни были удивлённые, другие задумчивый. Первым отошёл, как не странно, Оливер(Уэльс).       - скажи пожалуйста, а откуда ты знаешь, что у нас дома происходит? И кто ты вообще такая! -       - Я буду говорить с вами только после того, как вы развяжите Арти и мы вместе выпьем чаю.-       - ДА ЧЁРТОС ДВА Я ПУЩЁ ЭТОГО ПИЗДЮ...-       -СКОТТ!!-       - Ладно. Пошлите вниз-       Оливер отвезла Англию и мы всей толпой пошли вниз. Арти заварил нам чай и я стала рассказывать:       - Короче, я из России, зовут меня Ланой. Являюсь подругой вашего брата и приехала возмущаться. Какого хера, я вас спрашиваю! Почему, вы трое взрослых мужика, издеваетесь над своим младшим братом. Если ему отдали земли-это не значит, что вы плохие, это значит Артур заслужил это и вы не имеете права издеваться над братом- конечно в моей рече был ещё мат, но мы же цивилизованные люди, соблюдающие нормы поведения.       - .....Вы меня поняли или нет...-       -... АПЧХИ...-       Мы повернулись на звук и заметили, что тот горшок с фикусом, который стоял в кабинете, теперь стоит здесь. Я "цивильно" подошла и "легонько" его пнула.       - а аккуратней нельзя!?- горшок разбился и к моим ногам упал........Романо?! А он чего тут делает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.