ID работы: 9256806

Я попала в аниме 3 или русская и страны рулят

Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 в гостях у....

Настройки текста
       - Ты чего здесь забыл малолетка?! - как всегда очень шумно отреагировал Скотт.       Из-за горшка выбрался невысокий шатен с тёмно-зелёными глазами. Он встал, осмотрелся и брезгливо скривился скрестив руки на груди и слегка отклонив голову влево.        - Меня Испания попросил принести Артуру документы и позвать его на переговоры - сказал он, он потом так ухмыльнулся и стрельнул в Арти глазами....вот точно задумал, что-то плохое - но кто же знал, что у нашего чаефила тааакиеее отношения с его любиииимыми братишками - начал растягивать буквы Ловино - неприятно, наверное, будет если это выйдет в люди.        - Ах тыж скотина малолетняя! ДА Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ВОТ ЭТИМ ТОПОРОМ....        - Скотт, успокойся. Я поеду с тобой.- обречённо прошептал Англия. Ну вот, а я хотела его дом по изучать, да братьев по мучить....птица обломинго только что совершила мягкую посадку.

***

      Два часа спустя, где-то над Францией.        - Ну, скажи мне, зачем мы туда летим!        -ЗАКРОЙ РОТ ЖЕНЩИНА!? МНЕ ИСПАНИЯ СКАЗАЛ ПРИВЕСТИ АНГЛИЮ, КАКОГО ХУЯ ТЫ ПОЛЕТЕЛА С НАМИ!!!!!        - ЭТО ТЫ ЧЁ МНЕ РОТ ТО ЗАТЫКАЕШЬ! А Арти я не могла оставить одного, мало ли,кто вас знает, что вы с ним сделаете! Но я не хочу лететь к твоему Антонио. Я терпеть не магу жару и пиццу. Артиииии, давай вернёмсяяяяяя!!!!

***

       - Артур, сколько лет, сколько зим! А это случайно не та красавица с собрания. Почту за честь принимать вас у нас! - он подошёл ко мне и попытался поцеловать мою руку, но я вырвала её и спряталась за Англией.        - Случайно та! - буркнула я из-за Артура.        - Ну чтож, проходите дорогие мои. - ни чуть не расстроился Испанец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.