ID работы: 9256806

Я попала в аниме 3 или русская и страны рулят

Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 Неужели это конец?

Настройки текста
             Русская путешественница прошла в странное помещение, здесь как и везде всё было освещено факелами, по середине комнаты был расположен магический круг, а перед ним стояла кафедра для книг и на её верхушке находилась чёрная свечка. В другом конце комнаты был шкаф с разными склянками и стол с котлом.        - ахиреть не встать, это чо за блять - на данный момент это было единственное, что могла сказать Лана.        Наша героиня подошла к одному из шкафов и выудил от туда мантию.        - Отлично, теперь я буду Гарри Поттером. Так так так. - так как инстинкт самосохранения был потерян благодаря урокам математике, нам теперь всё не почём. Лана каким то образом включила котёл, принесла воды и стала выливать в этот котёл разные зелья.              - Уууу абра катабра, чарли марли, крекс пекс фекс. Что там ещё было? Ай похуй. - Ланка носилась по всему подвалу и кидала всё подряд в свою бурдомагу. (ну не поворачивается у меня язык, назвать ЭТО зельем.) И тут началось невероятное. Котëл начал искриться, Лана, увидев происходящее, кинулась под стол и прикрыла голову руками.        - Вот говорила мне мама, что нужно сначала думать, потом делать. Так нет! Мы же самые умные, мы всё знаем. - ругала она себя.        - Что здесь происходит?! - в подвал влетел Артур, но увидев, что котёл сейчас рванёт, спрятался к Лане в убежище. - Что ты опять сделала? - зашипел он на неё.        - Не опять, а снова. Ай...ты чего дерёшься!?        - Да потому что думать надо!        - А сам-то, много думал, когда колдовал? - за всей своей руганью они не заметили, что котёл достиг стадии кипения и взорвался.        - Ёбана отхлёбана. - вскрикнула Лана.        По подвалу закружился вихрь непонятного тумана, который образовался после взрыва. Он был настолько сильный, что смог поднять стол, под которым прятались Лана с Артуром. Вихрь, тёмно-серого цвета, подхватил девочку и стал кружить по помещению.        - Руслана! (Это полное её имя) - воскликнул Арти, которому удалось зацепиться за шкаф. Он протянул руку, пытаясь ухватить её, но было поздно. Внезапно в центре комнаты, где была пентаграмма, открылся портал и вихрь утащил девочку туда.        - Прощай Артур...- это было всё, что она успела крикнуть. Портал закрылся, а Англия остался сидеть в пустом подвале.

***

       В это время Руслана очнулась в полуразрушенной хижине. Со стороны улицы послышался грозный рёв, то ли зверя, то ли ещё кого или чего.        - Ну за что мне это. - простонала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.