ID работы: 9256806

Я попала в аниме 3 или русская и страны рулят

Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 Семейство в сборе

Настройки текста
       Мы летели на самолёте домой к Англии. Самого Англию успокаивали его братья, а Америка писал санкции против Испании и Италии. Он в такой ярости строчил, что уже пятую или шестую ручку сломал.        В этот раз я почти ничего не сделала..... Нужно исправить! Как только мы до летим, я сразу начну крушить всë. И первое, что я сделаю..... заставлю делать их уборку в доме. Стоп, но это же не логично. Сначала я заставлю их убираться, а потом разрушу всё хммм......        - Лана, ты сама то в порядке - ко мне повернулся Уэльс. Всё таки профилактическая беседа по поводу их поведения пошла им на пользу.        - Спасибо за беспокойство, я в полном порядке. По сравнению с тем, что я до этого пережила, всё происходящее для меня всего лишь цветочки. - мило улыбаясь ответила ему.        - Что же ты такое пережила?        - Оооо я побывала в плену у мафии, а так же почти месяц жила с вампирами извращенцами.        - нда, но вампиров не существует....        - Ещё как существуют! - Артур придвинулся к нам и посмотрел на брата - Румыния вампир!        - Ха, не придумывай.        - Уважаемые пассажиры, мы снижаемся, пристегните ремни.

***

       - И так, - мы всей нашей дружно компашкой сидели в зале. - Я как посмотрю вы в доме совсем не прибираетесь, Америка не встревай, поэтому швабры в руки, тряпки в зубы и за работу, чтоб к вечеру было чисто, Америка ты тоже будешь работать! - раздав всем указания я решила спуститься в подвал, в фанфиках пишут, что у Артура есть лаборатория секретная библиотека, нужно убедиться.        Тихонько (собрав все косяки и паутину в волосы) Лана спустилась в низ. Подвал был сделан из камня, как во всяких фильмах про замки, вот здесь так же. Пройдя немного пряма она наконец-то нашла двери. Это были массивные, деревянные двери с чугунными ручками в виде колец.        - Да как же их Арти то открывает.....епт - двери с лёгкостью распахнулись и внутри оказалась огромная библиотека. На стенах находилось множество факелов, поэтому было достаточно светло. - Надо срочно всё зафотать! - достав из рюкзака телефон Лана начала носиться по всей библиотеке и фотографировать всё подряд, потом просто носилась и смотрела всё. - А это что? - перед ней с одного из стеллажей упала книга, которая была полностью на русском и в ней говорилось что-то о магии. Она взяла книгу с пола, полистала её и положила к себе в рюкзак.        Походя ещё немного она наткнулась на двери. Так как инстинкт самосохранения был утерян, то Лана поговорила со своей шизой и решила пойти в это интересное и неизвестное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.