ID работы: 9256820

"Мой маленький мир,в котором я умираю..."

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с моей ужасной жизнью.

Настройки текста
Вечер пятницы. Вечерняя тренировка уже давно завершена, и наши юные герои уселись перед телевизором. Точнее, все, кроме Микеланджело, который ушел в свою комнату, впрочем, как и всегда. Леонардо сидит посередине дивана, а у него на коленях – Карай, дочь Сплинтера, тесно прижимаясь к своему кавалеру. Впрочем, довольно обычная парочка. В углу дивана уселся мозг команды – Донателло, а у него на коленях улеглась юная куноичи Эйприл. В другом углу дивана уселся наш юный бунтарь, а рядом с ним – Мона Лиза, та самая инопланетянка. Пары бурно обсуждают прошедшую тренировку, совершенно не замечая ничего вокруг себя. Что касается Шинигами и Кейси, то они сидят на полу, но далеко друг от друга, при этом поедая очередной кусок пиццы. Как я уже говорила, все увлеченно заняты друг другом, да так, что совершенно не заметили что Микки в очередной раз рядом нет.. Микеланджело у себя в комнате. Дверь он быстренько закрыл, чтобы его не поймали за преступным делом. В комнате творился, на удивление, скромный порядок: небольшая кровать в правом углу комнаты, маленькая тумбочка оранжевого цвета рядом с ней, на котором стояла лампа-кошка. В левом углу комнаты стоял огромный шкаф, на котором были аккуратно выставлены разные книжки, комиксы и игрушки. Сверху шкафа были большие коробки с разными вещами. Хозяин комнаты подошёл к шкафу. Вытащив из шкафа маленькую коробочку, он достал оттуда новую пачку лезвия. Недолго думая, он быстро сел на кровать, и, развязав повязку на левой руке, на которой порезы почти зажили, принялся делать новые. Стали слышны тихие вздохи. Бывший весельчак очень профессионально делал это. Закончив, он быстро перевязал руку и убрал лезвия обратно в коробку, а использованное выбросил. Далее он, собравшись, решил пойти в гостиную к своей любимой семье, которая, кажется, не так уж и любит его. Глубоко вздохнув, он натянул улыбку и быстрым шагом пошёл в гостиную.

Собственно, как так вышло? Почему наше солнышко стало таким?

А во всем виноваты тупые братья, уж простите.

В последнее время они совсем перестали уделять внимание своему младшему брату: перестали поддерживать, веселиться, играть с ним. Всё их внимание переключилось на тренировки, свои пары и просмотр какого-то глупого фильма. Что касается девочек, то и они хороши: любые фразы Микки они принимали не всерьёз, да и вообще обращались к нему, как к какому-то ребенку. Конечно, Микки ведёт себя по-детски, но это не повод обращаться с ним, как с грудным младенцем! Подойдя к дивану, малец невольно улыбнулся – как же счастлива его семья. У всех есть пара, все счастливы. Кроме него. Помотав головой, он взял кусочек пиццы и сел рядом с Шинигами, которая уже уселась рядом с Кейси и смеялась с ним. Шинигами, та самая девушка, в которую он по уши влюблен.. Что ж, к сожалению, эта любовь не взаимна. Осмотревшись, весельчак понял, что никто даже не заметил его присутствия. Опустив голову, он мысленно вздохнул, пытаясь сдержать поток слез и криков. Доев кусочек пиццы, он встал и поплёлся на кухню, а услышав громкий смех семьи, рысью убежал во второе место, где можно найти небольшой покой и приготовить своей «любимой» семье ужин..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.