ID работы: 9256820

"Мой маленький мир,в котором я умираю..."

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Несчастный случай и покидание убежища

Настройки текста

Ночь. Весь Нью-Йорк крепко спит. Казалось бы, везде полная тишина. Но не тут то было. – Идиот!– смачный удар идёт в челюсть «виновника» этого бешенства,– Балда! Дебил хренов, чтоб тебя!– ещё три удара, и этот несчастный «идиот» падает на землю – Рафаэль, прекрати сейчас же! – старший сын, Леонардо, с трудом держит бунтаря за одну руку,– Хватит, это твой брат, ты чего?! – Этот гад из-за своей рукожопости ранил Мону!– попытки вырваться не увенчались успехом, ведь за другую руку его держит Донни,– Пустите! – Яме!– сенсей всё же вышел из додзё,– Успокойтесь все, быстро!– и в комнате воцарилась тишина.. Собственно, что же произошло? Все, кроме Сплинтера, сидели и смотрели фильм. Была поздняя ночь, но желания уходить ни у кого не было ни капельки. Весельчак же, убрав посуду после ужина, решил немного поднять настроение всем и подшутить над Рафом. Суть была в том, что он должен был кинуть бомбочки с водой из кухни прямо на Рафаэля, который сидел на диване. Когда он кинул несколько бомбочек, Мона Лиза возвращалась из своей комнаты, и, на её невезение, попала под них, упала на пол и сильно поцарапалась о нож, который был рядом. Ну, итог очевиден: Разъярённые Рафаэль и Кейси (он обрызгался), братья, которые пытаются успокоить бунтаря и девочки, которые заняты раной Моны. Что касается весельчака, то он лежал на полу пока его избивали. Лежал… Чуть позже, когда всё прояснилось, все кроме виновника сидели за диваном, а Сплинтер стоял перед ними и произносил речь: – Рафаэль, это была случайность, ты должен извиниться перед братом. Он не специально, и ему наверняка стыдно за этот случай. – Да пошел он, сенсей,– бунтарь крепко прижал к себе Мону и поцеловал в щечку,– Мало того девушку себе не нашёл, самый бесполезный, так ещё и портит всё. Лучше бы сдох. Девочки, включая братьев и сенсея, ошеломлённо посмотрели на него. Сплинтер, вздохнув, ушёл, решив что они должны сами разобраться в этом. – Как будто бы я не прав,– хмыкнул краснобанданый. – Ну, вообще-то в какой-то степени он прав,– поддержал бунтаря Кейси. – Он часто портит все и рушит,– поддержал их Донни – Порой из-за него мы проваливаем важный миссии,– подхватил Лео Девочки, несильно соглашаясь, слабо кивнули. Успокоившись, все сели обратно на диван и решили продолжить просмотр фильма. Уже через пять минут все смеялись и были довольны. И никто не заметил плачущую тень, которая убежала и скрылась в канализации, скрывая свою боль.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.