ID работы: 9256820

"Мой маленький мир,в котором я умираю..."

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Время лечит,или как я стал лучше всех.

Настройки текста

"Прошёл месяц с того дня, как я стал другим. За эти дни многое изменилось во мне: моя комната стала моим чуть ли не круглосуточным местом обитания, а я начал вести дневник; почти половину дня я сижу в своём мире путем медитации. Что касается тренировок, то я стал сильнее всех. Я буквально могу повалить Лео и Рафа! А Сплинтера я почти победил, просто его хвост подвёл. Сплинтер горд мной, а Леонардо ревнует, хехе. На миссиях я также отличаюсь от других: порой придумываю план; действую, пока мои олухи братья сидят и думают что делать, и даже обгоняю Донни во взломе замков! Трижды ха! Ну, а про состояние логова я вообще молчу – благодаря мне оно буквально сияет. И меню на день довольно разнообразное, и еда очень вкусная. В общем, месяц прошел идеально, но я знаю что это не предел и нужно идти дальше всего этого.. Записав несколько заметок в дневнике, я спрятал его и надел свою чёрную экипировку. Да уж, поверить не могу, что у меня не спрашивают почему это я в таких депрессивных тонах. Благо, что папа и Кожеголовый спасают. Выходя из комнаты, я прихватил свой че-фон и наушники и медленно подходил к гостиной, в которой, кажется, происходила жаркая дискуссия." – Что с ним творится?! Это совсем не похоже на него!–возмущался бунтарь, окидывая всех яростным взглядом. – Успокойся, Раф.Ты просто завидуешь тому, что он тебя победил несколько раз,– усмехнувшись, сказала Мона, поглядывая на уже красного от ярости и смущения Рафаэля. – Нет, Раф прав, с ним явно что-то происходит,– пробормотал Донателло, читая что-то в ноутбуке. Его глаза быстро бегали по строчкам какой-то содержательной статьи,– Я поискал в интернете. Возможно, у него депрессия. Или, может, он обиделся на нас за что-то. – Да ну? Микки и депрессия? Не смешите меня!– ответил на слова Донни и фыркнул Кейси, нервно крутясь вокруг,– Может он, это.. Влюбился? – Вряд ли,– Эйприл вздохнула, слегка поглядывая на Шинигами, которая блаженно смотрела на юного хоккеиста,–.. Хотя, это возможно. – Может, он зол на нас?– неожиданно задумчиво выпалил Лео. Все тут же задумались: а что, это была самая разумная мысль. В последнее время ребята мало общались с ним, все были помешаны на своих парах, миссиях и на тренировках, и из-за этого не обращали на него внимания. Быть может, их малыш совсем раскис из-за этого. – Да ладно, Майки глупый идиот, он не обиделся,– с усмешкой сказал Рафаэль,– Он настоящий кретин, дебил, и вообще он просто кусок дерьма. Просто пытается давить на жалость и показать себя. И вот, тот самый момент, Микеланджело не выдержал. Слёзы уже давно предательски текли из глаз ручьём, а руки тряслись. Появившись неожиданно для всех находящихся в гостиной, он встал перед ними и вылил всю душу: – ИДИОТ, ЗНАЧИТ? ДА ЧТО ВЫ ПОНИМАЕТЕ?! ЗА ЭТОТ ПОСЛЕДНИЙ ГОД Я ПРОСТО НЕВЫНОСИМО СТРАДАЛ! ВЫ, БРАТЬЯ, БЫЛИ ВСЕГДА ЛУЧШЕ МЕНЯ, А Я ОСТАВАЛСЯ В СТОРОНЕ, КАК БЕСПОЛЕЗНАЯ ТЕНЬ! А ПОТОМ ВЫ ОБЗАВЕЛИСЬ ДЕВУШКАМИ И СТАЛИ СЧАСТЛИВЫ, А У МЕНЯ ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛИ НИЧЕГО! А ПОСЛЕ ТОГО, КАК РЕНЕТ ОТКАЗАЛА МНЕ В ЧУВСТВАХ, Я ХОТЕЛ ПРИЗНАТЬСЯ ШИНИГАМИ, НО ОНА ТОЖЕ УЖЕ ЗАНЯТА! НА ВЕСЬ ЭТОТ ГОД Я ОСТАЛСЯ ОДИН, ОДИН! ЭТО ХУЖЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!,– его голос предательски задрожал, но он продолжал:– ВЫ М-МЕНЯ НЕ ЛЮБИТЕ! Н-НЕ ЛЮБИТЕ! ВЫ Б.. БРОСИЛИ МЕНЯ, КОГДА Я НУЖДАЛСЯ В ВАС, ВЫ ОСТАВИЛИ МЕНЯ В ОДИНОЧЕСТВЕ РЫДАТЬ ДНЯМИ И НОЧАМИ, ВЫ ПРОСТО ОТОДВИНУЛИ МЕНЯ, ВАШЕГО МЛАДШЕГО БРАТА, КОТОРЫЙ С РОЖДЕНИЯ БЫЛ РЯДОМ С ВАМИ, НА ВТОРОЙ ПЛАН: П-ПОСЛЕ ВАШИХ ДЕВУШЕК, Д-ДРУЗЕЙ, И ДРУГИХ Н-НОВЫХ ВЕЩЕЙ! Я Н.. НЕНАВИЖУ ВАС! " Выпалил. Выпалил всё, что скопилось у меня на душе. Естественно, я сказал всё намно-ого мягче, ведь если бы я рассказал подробно, они бы точно умерли от вины передо мной. Посмотрев всем в глаза, я прочитал разные эмоции: У девочек гнев на свои пары и жалость ко мне, у братьев вину, перемешанную со страхом и смущением. У Кейси шок, ведь он понял что я имел ввиду его, когда сказал что Шини занята. Все молчали. Это молчание длилось минут пять, может, больше. Я, не выдержав, отвернулся от них. На душе скребли кошки, когда я снова заговорил: – Я вас понимаю,– медленно произнёс я, поднимая глаза и смотря на потолок,– Я далеко не лучший выбор, променять меня на всё это, наверно, очень даже хорошая идея. Просто..– я сжал кулаки, сглатывая слёзы, и, чувствуя, что они тихо подбираются ко мне, прошептал:– Но я не знал, что вы действительно так сделаете. И я бросился подальше отсюда. Быстро перепрыгнув через диван, я выбежал, по пути схватив свой скейтборд. Я слышал их крики, слышал что они что-то говорят, но я не слушал их и не собирался. Быстро свернув в нужное время, я решил пойти к моему лучшему другу – Кожеголовому, ведь после Сплинтера, он единственное существо, к которому я могу обратиться в любое время.."

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.