ID работы: 9256820

"Мой маленький мир,в котором я умираю..."

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Изменения в жизни,или как я попал в рай.

Настройки текста

Утро. На циферблате часов показывается шесть утра, в логове все крепко спят. Кто-то в обнимку с подушкой, кто-то громко храпя, а кто-то и вовсе лежит на полу. Все спят, кроме Микеланджело. Он проснулся ещё в пять. Собственно, почему наш бывший соня так рано проснулся? А потому что теперь он совсем другой мутант. Всего за час он сделал кучу вещей: убрался в логове, навёл порядок в лаборатории Донни, приготовил всем завтрак, и, помимо этого, починил панциробус и выбросил все детские вещи из своей комнаты. Оглянувшись на логово, он улыбнулся, подумав: "Теперь посмотрим, как вы к этому отнесётесь." Надев свою новую черную экипировку, он ушёл в додзё, и, даже не позавтракав, сел медитировать. Вот и другие черепашки начали просыпаться. Первым проснулся Леонардо: заправив кровать, он пошел будить остальных. После того, как все проснулись, они умылись и пошли на кухню, где обнаружили уже готовую еду на утро. Удивившись, они принялись за завтрак, бурно обсуждая что-то. Первым заговорил Лео: – Микки успел сделать завтрак?– спросил он, смотря на остальных. – Не знаю. Наверное, проснулся раньше нас,– предположил Донателло и сделал большой глоток кофе. – Да чтоб он, и рано встать? Он же ленивая задница,– сказал бунтарь, впихивая в рот всю яичницу. Мона попыталась его успокоить, и, улыбаясь сказала: – Ой, ладно тебе, Раф. Зато вкусно очень. Рафаэль, фыркнув, пробурчал: – Я ещё не простил его за вчерашнее, милая. На тренировке он у меня попляшет. Леонардо, разряжая обстановку, сказал: – Ладно, пошли на тренировку. Закончив завтрак и убрав посуду, все поспешили в додзё. И никто даже не спросил, завтракал ли наш юный повар.. Зайдя в додзё, им предстала ранее ещё невиданная картина: Микеланджело, в нужной позе, и не двигаясь, сидит, видимо, в медитативном трансе. Это почувствовали все. Удивлённо помотав головами, они сели рядом и принялись ждать мастера Сплинтера. Чуть позже, мастер Йоши подошёл, начиная разговор со своими учениками: – Доброе утро, мои дети,– сказала старая крыса, тепло улыбаясь присутствующим. Все, кроме Микеланджело, ответили ему: – Хай, Сенсей! Сплинтер, опустив взгляд на младшего из сыновей, удивлённо вскинул бровь. В задумчивости погладив свою бороду, он лишь улыбнулся и решил не беспокоить своего сына. – Что ж, как я вижу, кое-кто претендует сегодня на звание лучшего ниндзя,– усмехнувшись, сказал он и засмеялся, увидев недовольное лицо Леонардо. Успокоившись, мастер перешёл сразу к занятиям на сегодняшней тренировке:– Итак, сегодня мы занимаемся только медитацией. Сев перед ними, он быстро вошёл в транс. Чуть позже, остальные также вошли в транс, последовав его примеру. Тем временем Микеланджело, находясь в медитативном трансе, размышлял: " Я не знаю, где я. Вокруг только тьма и много меня. Осмотревшись, я начинаю осознавать, что я в своём маленьком мире. Как только до меня дошло, окружающий мир резко посветлел: Вокруг меня появились маленькие котики, а вместо зданий стояли большие кексики и у всех на лицах были радостные улыбки. Улыбнувшись, я мечтательно промычал: – Хочется быть тут всегда.. Всегда. Да, я буду здесь как можно чаще, ведь это единственное место, где я, кажется, могу быть собой! Засмеявшись, Майки ярко улыбнулся и побежал к фонтану из шоколада." Микеланджело не знает, что уже два часа как в трансе. Ребята уже давно ушли по делам, не особо волнуясь, что с ним. Что же касается Сплинтера, то он сидит рядом с Микеланджело и также находится в трансе. Почему он его не будит? Потому что не хочет забирать у своего сына это удовольствие. Сплинтер мягко улыбнулся, на время выходя из медитативного транса, и, погладив весельчака по голове, прошептал: – Ты станешь собой, Микеланджело. И пускай ребята не обратили внимание на твоё внешнее и внутреннее состояние, они раскроются и всё будет хорошо .Я верю в это.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.