ID работы: 9256820

"Мой маленький мир,в котором я умираю..."

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спустя месяц,или я становлюсь счастливым?...

Настройки текста

"Месяц. 30 дней. Вот, сколько времени я провёл в логове своего КГ. Казалось бы, как я умудрился остаться на такое время? Ответ прост – меня бросили. Ну, как сказать "бросили". Спустя день, после того как я остался с КГ, мне было лучше, тогда даже желание пойти домой появилось. Я готовил на кухне, и тут кто-то позвонил КГ. Он был в гостиной в это время, так что я внимательно прислушался из чистого любопытства: – Да? Здравствуйте, ребята. Извиняюсь за вчераш– Что?– брови старого крокодила сомкнулись в изумлении, а челюсть нервно задрожала,– К.. Как это? Нет, я не против, но.. Как вы можете бросать его?.. Он ваш младший брат!– КГ начал злиться, а я до сих пор не понимал, что происходит,– Что насчёт этого говорит мастер Сплинтер? Уехал? Чёрт,– крокодил шумно вздохнул, и я буквально чувствовал ауру гнева, которая образовывалась вокруг него,– Ясно. Хорошо. Микеланджело останется со мной. Я не против, я даже счастлив взять его на своё попечение,– Стоп.. М-меня кидают?!– Вещи его мы сегодня заберём. Насчёт остального и не думайте, я сделаю для него всё, чего вы не сделали,– поговорив ещё немного, он сбросил вызов, и, сев на диван, грустно уставился вниз. Выключив плиту, я тихо подошёл к Кожеголовому. Глаза предательски заслезились, и я, тихо всхлипывая, смотрел на своего друга." КГ поднял голову, и, увидев Микеланджело в таком состоянии, мысленно взвыл от отчаяния. Осторожно обняв черепашку, он начал гладить его и шептать, что всё будет хорошо, что они справятся и что он сделает черепашку счастливым. Тихо всхлипывая, черепашонка потихоньку успокаивался, и, полностью придя в себя, вновь подарил КГ свою лучезарную улыбку. Кожеголовый же усмехнулся и они вместе ушли готовить еду. "Спустя час мы пошли и забрали все мои вещи. Точнее, Кожеголовый пошёл, ведь я не хотел больше видеть своих братьев и некогда друзей. Когда КГ пришёл с моими вещами, я обрадовался: Хоть вещи поднимут мне настроение! Поев, мой друг выбрал для меня самую огромную комнату и мы принялись её оформлять. Спустя пару часов моя комната была готова: Стены нежно-оранжевого цвета, двух ярусная кровать с правого края, мутно-жёлтого цвета, на которой лежат подушки и одеяла с фоном из мультика «Губка боб». Рядом с этой кроватью небольшая тумбочка, такого же цвета, на которой лампа в стиле Губки боба. В другом конце комнаты лежат следующие вещи: Огромный рабочий стол, такого же цвета как кровать, с настольной лампой (опять-таки в стиле Губки Боба), компьютером и большими полками со шкафчиками, в которые мы положили разные крутые комиксы, книги и канцелярию. Рядом с ним стоит огромный оранжевый шкаф, у которой первая часть это огромные полки, куда мы положили мои игрушки, маскарады, и прочие штуки, а вторая часть как обычный шкаф с вешалками, куда мы убрали мою огромную одежду и костюмы, а также мою огромную обувь и куртки с перчатками (благо трусы КГ «случайно» не захватил). Ах, да, одежда у черепашки? Он заказывает классную одежду с самым большим размером, вот и надевает. Так-с, мы отошли от темы. Помимо этого всего, перед кроватью, в углу, есть огромное оранжевое кресло-мешок, сверху которого поставлена лампа и нитки, на которых висят жёлтые светящиеся звёздочки. Последними украшениями для комнаты были огромное количество постеров на столе и стенах, небольшие лампы для углов комнаты а также куча плюшек вокруг всей комнаты. Ах, да, забыл сказать, под кроватью Микки спрятал небольшую коробку, с фотографиями и рисунками его «бывшей» семьи, а также его самую первую плюшевую игрушку. Что же касается мини-холодильника, который был следующим подарком для черепашки, его Микеланджело поместил в тумбочку рядом с кроватью, и на этом комната Микки готова. Но для юных друзей это не предел. Немного подумав, они решили привести в более надлежащий вид всё логово. И у них это получилось. Измученные, уставшие, но очень довольные своей работой, к вечеру они закончили и теперь всё было готово: Даже Шреддер ахнул бы. Для начала, они поставили толстые стены вокруг логова и огромные ворота-двери для входа, поставленные в целях красоты и безопасности. Насчёт безопасности: Они поставили камеры, а также разные мини-ловушки, сделанные Микки. Что касается самого логова, то тут просто ахнуть можно: Огромная гостиная с различными (нужными и не очень) вещами, о которых можно было разве что только мечтать; Большая кухня со всеми принадлежностями и огромным запасом продуктов; Огромное додзё с деревом, как в бывшем додзе Майки, и также с мини-комнатой и всеми вещами; Две огромные комнаты, которые принадлежат им. Остальные же комнаты превратились в: Огромную и классную лабораторию для КГ, мини-лабораторию для Микки, библиотеку, комнату с приставками и игровыми машинами, комнату для развешивания творчества Микки и КГ, огромную кладовку, а остальные две комнаты были подготовлены на случай, если к ним нагрянут гости. Неплохо, правда? Ребята действительно поработали на славу. Довольно мыча, они улеглись на диване, точнее так, как делали всегда: Майки на КГ, а КГ на диване. Тут же пошёл вполне приятный разговор: – Чува-ак, наше логово просто отпад! Тут есть всё, о чём только можно мечтать!– черепашка был так счастлив, просто словами не передать. – Знаю, Микеланджело, знаю,– крокодил тепло улыбнулся и принялся гладить черепашку по головке,– Признаю, я не ожидал что всё будет настолько хорошо. – Ага-а,– довольно промычал черепаха и прикрыл глаза,– Я.. Кажется, я смогу отпустить их,– и, открыв глаза, он посмотрел в спокойные глаза КГ, после чего улыбнулся,– Ты ведь будешь со мной всегда, да? – Конечно, Микеланджело,– поцеловав малыша в лобик, он крепко прижал его к себе и оба начали потихоньку засыпать,– Конечно..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.