ID работы: 9256820

"Мой маленький мир,в котором я умираю..."

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все идет хорошо,или ужасный сон.

Настройки текста

" Знаете, как я счастлив? Да это просто не описать словами! Уже три месяца как я живу у КГ, и, сказать честно, это очешуительно! У нас на каждый день расписание, в котором улётные вещи, даже тренировки стали интересными! А про улучшение жизни я вообще молчу – оказывается, у КГ есть друг, который даёт ему огромную сумму денег каждый месяц за спасение его жизни, ну, и за то, что КГ порой помогает ему с мелкими делами. И знаете что?! Кг дал добрую половину денег мне! Я купил столько всего. Кучу классных свитеров, очень много комиксов, новую игру и плюс ко всему этому, я купил КГ огромную сиреневую толстовку, которая умудрилась подойти ему! В общем, мне тут скучать не приходится. Хотя порой я и скучаю по братьям, но им на меня всё равно. Недавно я шёл к ним, хотел поговорить, а там такое было слышно.. Я не определил точно, но понял то, что в комнате у каждой пары происходила бурная любовь. Кроме Кейси с Шинигами, ведь их голоса я не слышал. Короче, я решил больше не заходить, мне как-то расхотелось. А что касается Сплинтера, то он частенько к нам заходит, засиживается порой допоздна. Но с ним весело, мой папа самый классный папа из всех пап на свете! Он прекрасно понимает меня и он говорит, что я должен дать время братьям, чтоб они поняли всё и вернули меня сами, а я полностью с ним согласен. Ну, а помимо этого, мы весело обсуждаем новый выпуск «Команды героев», пьём чаёк, медитируем а также сенсей приходит по пятницам для индивидуальных тренировок со мной. Класс! Ну, а КГ продолжает меня любить, хех. Правда он тако-ой зануда порой! Не позволяет много трудиться, много смотреть телик, много кататься. Но я знаю, что он это от чистого сердца, ведь он заботится обо мне, и я этому рад. Сегодня пятница. Сенсей пришёл утром, сразу после тренировок братьев, и мы позанимались. Потом мы попили чайку, немного поговорили и после Сплинтер ушел. Я сделал уборку, приготовил обед и уселся за телевизором. На каналах особо интересного ничего не было, поэтому я смотрел на стрелки циферблата и ждал пробуждения КГ, который по пятницам, по непонятным причинам, спал прямо до обеда. Сам того не заметив, я уснул, при этом умудрившись увидеть во сне кого? Именно, братьев! Да ещё и в каком виде! Я открываю глаза и вижу своё прежнее логово. Казалось бы, ничего такого, но-о.. Спустя пару минут появляются они: Леонардо, смеясь надо мной, целуется с Карай, которая злобно шипит на меня, прижимаясь к Лео и отталкивая его от меня. Эйприл страстно обнимает Донни, ехидно поглядывая в мою сторону, пока сам гений с отвращением поглядывает на моё лицо. Далее я вижу злого на меня Рафа, который прячет Мону, у которой виднеется синяк с того раза, когда я случайно попал в неё, и начинаю не на шутку пугаться. Хотя это было только начало. Далее я вижу Кейси и Шинигами, которая обзывает меня наихудшими словами и прижимается к хоккеисту, который нагло смотрит на меня. Мало того, ещё и Ренет появилась, которая показывает мне неприятные рожицы и называет оболтусом, пока остальные продолжают нагнетать обстановку. И с каждым разом появляются новые существа, такие как Спайк, Роквелл, Шреддер, я начинаю видеть всех кроме Сплинтера и КГ, меня бросает в дрожь, я начинаю рыдать, пока не слышу громкое: -М-микеланджело!!!..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.