ID работы: 9256820

"Мой маленький мир,в котором я умираю..."

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание,и еще два признания.

Настройки текста
– "Ну же, скажи им сразу, нельзя томить",– вот такая мысль шла в голове у маленького Микеланджело. Думаю, ни для кого уже не секрет, что этот юный нунчаконосец влюблён по уши в своего лучшего друга и учителя. Но как так вышло, что он влюбился в обоих? На этот вопрос не может ответить даже наш герой. Но вышло это скорее всего по такой вот простой причине – он видел в них то, что не видел ни в ком другом. Учитель Сплинтер – его сенсей, учитель, наставник, отец, папа. Он знает ответ на любой вопрос и может ответить на него так, как нужно, и так, как следует ответить, подстраиваясь под ситуацию. Он всегда знает что делать, и, что бы не преподнесла нам судьба, он знает решение, знает ход действий и знает концовку. Он очень добрый и честный человек, также он чересчур справедливый и мудрый, но что самое классное, это то что он понимающий, заботливый и правильный. Он всегда может выслушать любого из нас, будь то я или даже Морозильная кошка, он знает подход к каждому из нас, он всегда готов выручить нас в любой ситуации. Как по мне, он идеальный человек, который имеет все качества, знания и решения. Кожеголовый – мой старый лучший друг, которого я безумно обожаю. Он не идеальный, но для меня он всё _ ведь он единственный, помимо сенсея, который принимает меня таким, какой я есть. Он довольно грубый и злой порой, но мне он этого никогда не показывает, потому что он понимает с кем как нужно обращаться. Он всегда спокоен со мной и всегда готов меня выслушать, а потом прижать к себе и развеселить. Помимо этого, он всегда знает что мне нужно, чего я хочу и что делать. Он просто настоящее чудо! Нет, они оба чудо! И я очень хочу, чтобы они были моим чудом. Но я не знаю кого выбрать.. Да и не могу.. Я.. Я не буду выбирать, нет!.. Для меня это что-то невозможное, я одинаково люблю их обоих, и буду любить!.. Я– – Микеланджело?– от моих мыслей меня отвлёк мой наставник, который смотрел на меня с той же спокойной заботой и.. Лёгким волнением. – Микеланджело, всё хорошо?– второй голос принадлежал моему второму возлюбленному, Кожеголовому, у которого во взгляде читались те же эмоции. – Я..– и тут я понял, что я двадцать минут просто смотрел вниз, задумавшись о чувствах. Чёрт, как неловко,– Я.. Просто.. Я.. – Сын мой, тебя что-то беспокоит,– лапа старой крысы тихо легла на моё плечо. Подняв голову, я встретился с небольшими и пропитанными любовью глазами,– В твоей ауре есть какое-то переживание.. Можешь поделиться с нами, если хочешь, мы хотим помочь. – Да, Микеланджело, не стоит держать всё в себе,– и вторая лапа, которая была уже гораздо больше, легла на моё другое плечо, а глаза также показывали любовь,– Мы готовы слушать.. Я, шумно вздохнув, ещё раз посмотрел на них. Я не мог бы долго молчать, ведь меня это уже начинало мучать, поэтому.. – Учитель Сплинтер, Кожеголовый,– выпалил я, с трудом переводя дыхание и смотря на их слегка напряжённые глаза,– Я люблю вас… И выпалил всё. Все чувства, все мысли, всё-всё, до единой капельки. Закончив, я закрыл глаза, и уже представлял разгневанное лицо Сплинтера и удивлённое, а потом полное отвращения лицо Кожеголового. – Я.. П-простите, я..– слёзы уже во всю текли, как я почувствовал лёгкое касание чужих губ на своих.. В изумлении и лёгком смущении, я резко открыл глаза и увидел, что меня поцеловал Сплинтер. Стоп. Меня. Поцеловал. Сплинтер?! Но неужели это значит что.. – Мы тоже..– и тут камень с души упал, и я уже плакал от счастья,– Мы тоже любим тебя, сын мой… Кожеголовый же, молча кивнул, тепло улыбнулся, и тоже одарил меня лёгким поцелуем. Через десять минут мы уже весело и с теплом сидели на ковре, прижавшись друг к другу, и радовались. Конечно же, мы сперва обсудили наши отношения и решили, что будем встречаться втроём. Чуть позже я узнал, что оказывается вся наша родня кроме братьев знает о моих и их чувствах! Вот это да, шок конечно полный, но на душе стало приятно, что нас за это не бросили, а наоборот, Эйприл и Карай частенько помогали Сплинтеру с выяснением чувств а Кейси и Шини Кожеголовому. Довольно выдохнув, мы решили, что пока что не будем говорить о наших отношениях братьям и будем пока что вести себя как обычно с ними. А насчёт Шинигами.. Чувства развеялись, словно их и не было. Наверняка это была просто небольшая симпатия, не более. Но больно то как было.. Час ночи. Мы уже лежим на ковре, греясь друг об друга, что касается меня то я лежу между моими любимыми а они меня крепко обнимают с обоих сторон, одаряя теплом. Улыбаясь, я уже начинаю засыпать, чувствуя лёгкие поцелуи в области лица от КГ, и спины от Сплинтера. Вот это счастье.. Моё счастье. Такое необычное, такое странное, но моё. Крепко прижимаясь друг к другу, мы втроём отправились в мир сновидений, слушая тихое дыхание каждого из нас..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.