ID работы: 9256820

"Мой маленький мир,в котором я умираю..."

Смешанная
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор с папой,и немного о моих чувствах.

Настройки текста

Утром следующего дня. Спал я, мягко говоря, ужасно: Вчерашний сон не дал мне выспаться, как бы КГ не старался. Бедняжке пришлось всю ночь со мной сидеть, эх-х. Хорошо, что к утру он ушёл к себе спать, а то совсем устал. Потянувшись, я лениво встал и поплёлся в ванную, решив принять горячий душ, чтобы придти в себя, ведь новый день – новые приключения! Быстро приняв душ, я почувствовал резкую бодрость и с улыбкой направился на кухню, надев свой любимый оранжевый свитер с рисунком улыбающегося солнца. Зайдя туда, я быстренько приготовил завтрак, а именно яичницу с беконом и свежий кофе для КГ, и такое же блюдо, но вместо кофе апельсиновый сок для себя. Чуть позже, старый крокодил пришёл, и мы, крепко обнявшись, принялись за завтрак. После утренней трапезы мы разошлись по делам: КГ ушёл к своему другу, ведь тому нужна какая-то помощь, а я решил поболтать с папой, ведь жутко соскучился. Звонок. Гудки. Принятие звонка. – Микеланджело,– этот обычный, но в то же время мягкий голос заставил меня встрепенуться и я невольно улыбнулся. – Привет, папа! А, т-тоесть учитель Сплинтер,– мысленно давая себе по лбу, я материл свой язык: сколько раз мне говорили обращаться к отцу вежливо? – Эх, Микеланджело,– звонкий, на удивление, смех, заставил черепашонку сильно удивиться,– Называй меня так, как хочешь. Я никогда не буду сердиться на тебя за такое, сынок. "Как же ты напоминаешь Танг Шен. Как же я тебя люблю",– старая крыса мысленно вздохнула, быстро успокаиваясь. Нельзя показывать чувства своему младшему сыну. Не поймет. Рано. Или?.. – Ух ты, отлично, спасибо, папа!– такой громкий звук и смех заставили Сплинтера слегка отодвинуть трубку от уха, ведь оглохнуть он ещё не собирался. Но смех, боже. Он готов вечно слушать этот прекрасный и яркий смех. – А, да, Сенсей..– голос стал тихим, и.. Встревоженным?.. Крыса приложила трубку обратно к уху и прислушалась,– Хочу устроить вечером что-то типо разговора. Вы, я и КГ. Придёте-е?– клянусь, Сплинтер буквально почувствовал щенячьи глазки Микеланджело. Ухмыльнувшись, он незамедлительно ответил: – Конечно, сын мой.Я приду к шести,– и снова крики и смех, и снова он отодвигает трубку подальше. Есть вещи, которые никогда не поменяются. – Спасибо, папа! Встретимся вечером, люблю!– сброс трубки. Сглотнув, Сплинтер замер.– "Люблю. Он сказал люблю",– он резко помотал головой. Неправильные мысли, младший имел ввиду совсем другое. Вздохнув, он снова встрепенулся,– "А что за разговор состоится вечером? Очень интересно, очень." В который раз вздохнув, он принялся поглаживать свою бороду, не моргая, смотря на старое дерево в не без того старом додзё. – "Я и Кожеголовый любим его не так, как нужно. У нас обоих тёплые чувства к этому маленькому чуду.. Интересно, чем же закончится это?.." И с такими мыслями, он, приняв позу лотоса, медленно погрузился в своё подсознание, чтобы хоть немножко отдохнуть от всего этого.. Вечер. С каждым приближением этого момента, Микеланджело волновался сильней и сильней. Он так хотел сделать всё идеально, чтобы папа и КГ были довольны. Как никак, не каждый день можно организовать такое! Обустроив хорошенько гостиную, он приготовил кучу вкусняшек, любимый чай Сплинтера, любимые вкусняшки КГ, и, принеся пару пледиков, положил их на кресло-мешок. Глубоко вздохнув, он осмотрелся и принёс большой ковёр, на случай, если папа захочет сесть на полу. Ещё раз осмотревшись, он убедился что все готово и принялся ждать. Вскоре пришёл мастер Сплинтер. Микеланджело накинулся на него с обнимашками и они так простояли минут десять уж точно, при этом старая крыса отчаянно скрывала смущение. Далее, присоединился и КГ, и, радушно поздоровавшись, они уселись на полу. Если точнее, Сплинтер сел на пол, а остальные последовали за ним. Усевшись, они решили немножко отдохнуть, прежде чем начнётся сам разговор..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.