ID работы: 9256847

Снежная принцесса

Джен
R
Завершён
50
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Открыв дверь, я увидела красивую черноволосую, зеленоглазую женщину. На секунду застыв от неожиданности, мгновенно отшатнулась, возведя всевозможные щиты. От неё несло опасностью и смертью. И если последнюю я не боюсь, то вот предстоящая боль перед ней меня сильно не устраивает.       — Кто вы? — тихо спросила, настороженно за ней следя.       — Моё имя Дианея Дакрэа, — она заинтересовано на меня посмотрела и шагнула в комнату, я сделала шаг назад.       — Дакрэа? Как и дедушка Рэна?       — Ты называешь моего внука по имени? — она прищурилась, а я вздрогнула и покрылась мурашками и холодным потом.       — Да.       — Ты его невеста? — от такого заявления я не удержалась и упала на пятую точку, в шоке смотря на, как оказалось, бабушку брата.       — Н-нет, — я в ужасе продолжала смотреть на неё.       — Тогда почему мой внук носит тебя на руках, ходит с тобой по магазинам и ласково держит за руку? — вдруг яростно зашипела на вид очень милая женщина.       — Эээ… — интересно, что она со мной сделает, когда я ей скажу, что стала его сестрой? — Понимаете, Рэн взял меня в… Я не успела договорить, как дверь распахнулась, на пороге оказался брат. Резко выдохнув, я вскочила и побежала к нему. Меня мгновенно поймали на руки, прижали к себе и поцеловали в лоб.       — Маленькая моя, сильно испугалась? Ну тише-тише, я рядом, — нежно произнёс Рэн, слегка укачивая меня. — Ба! Что ты тут устроила? Ты чего мою прелесть пугаешь? — от его резкого выкрика и холодного тона я слегка вздрогнула, за что получила ласковую улыбку.       — Рэн! Кто это?       — Бабушка, это моя сестра Снежана, она теперь будет жить со мной. Поэтому прошу любить и не жаловаться.       — Как сестра? — голос Дианеи резко утих.       — А вот так вот. Я решил её взять в сёстры, даже ритуал совершил, да моя хорошая? — я молчала, стараясь стать как можно не заметнее у него на руках.       — Но как так? А предупредить? А показать?       — Прости, ба, но времени не было.       — У тебя всегда нет времени!       — Ба, ну не начинай…       — А ну ставь свою сестру на пол и пошли за мной. Расскажешь мне всё!       — Ну ба, я должен быть со Снежей, у ребёнка стресс из-за всех этих событий, да ещё эта треклятая амнезия… — на последнем слове я вздрогнула и задрожала. — Ну, всё малышка. Тише, я же обещал тебе вернуть память, значит исполню его. Уткнувшись в его плечо, я тихо прошептала: — Я не хочу тут находится. Можно я вернусь в комнату в ШИС? — Но почему? — Мне здесь неуютно… — Ладно, ребёнок, хорошо. Сейчас отправлю тебя туда, за тобой присмотрит Тараг. — Тараг? — Та змея, с которой ты спорила вчера. — Ааа, недо-страшная. Рэн засмеялся. После открыл портал, оставил меня на кровати, поцеловал в лоб и исчез в синем пламени. Я встала, быстро разделась и пошла в ванную, чтобы помыться и просто насладиться водой… Сидя в горячей воде, я наслаждалась тишиной и покоем. Было так хорошо, что меня начало клонить в сон. Не замечая того, я просто заснула и сползла под воду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.