ID работы: 9256847

Снежная принцесса

Джен
R
Завершён
50
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Я гуляла по Ардаму. Было тепло, хорошо. И тут я натолкнулась на чей-то взгляд. Тёмный, изучающий. Обернувшись, нашла того, кто смотрел. Высокий, темноволосый и темноглазый тёмный. Когда наши взгляды встретились, то у меня сердце застучало в два раза быстрее. Спустя всего секунду мы сделали шаг на встречу. Одновременно, вместе. Но тут он сорвался ко мне, остановился в миллиметре от моего тела и всё это также смотря в мои глаза. Его чёрные взгляд затягивал меня всё глубже и глубже, я поняла, что тону и мне уже не выплыть. Он как-то криво улыбнулся и протянул мне руку, не раздумывая положила свою на его. — Погуляем? — спросил хриплым голосом, который пробрал меня насквозь, вызывая мурашки. — Конечно, — и улыбка, от которой он замер, с каким-то восхищение смотря на меня. И мы гуляли по Ардаму до самой темноты. Просто гуляли, ничего не говоря, ничего не спрашиваю, в уютной тишине. А когда мы пришли на место нашей встречи, он мягко развернул меня к себе лицом, наклонился и поцеловал. И нас захлестнуло огненной волной! Прижалась к нему, обнимая за шею. Меня подхватили, подняли выше, заставив обнять его за талию ногами. И мы целовались. Как мы целовались! А потом вспыхнуло синее пламя и я почувствовала брызги моря, улыбнулась сквозь поцелуй и почувствовала, как расслабились под моими руками его плечи. Неужели волновался, что не понравится? Глупый… Он аккуратно опустился на песок, продолжая придерживать меня и не разрывая поцелуя. А поцелуй всё длился и длился, но всё хорошее заканчивается и наш поцелуй тоже прервался. Тяжело дыша, смотрели друг другу в глаза, в которых горел огонь. — Может стоит всё-таки познакомиться? — хрипло спросил мужчина, горячими ладонями пробираясь под мою рубашку, заставив меня зажмуриться от удовольствия. — Можно. Снежана, — наклонилась и поцеловала его в шею, вырвал его тихий прерывистый стон. — Эдгар. — Ну что Эд, продолжим? С рычанием он набросился на меня, опрокинул на спину. Не знаю как, но скоро мы остались без одежды. И тут случилось ОНО, вырвав из моего горла приглушённый крик. А потом были волны удовольствия, прилив моря, яркое сияние луны и наши жаркие поцелуи… А потом было синее пламя и мы оказались в какой-то спальне, но об этом я узнала уже после того, как мы опробовали ковёр, стол, кресло, диванчик… Прежде чем полностью потонуть в нём, я сделала всё, чтобы родственники с моей стороны нам не помешали. Была жаркая ночь, наверное, час сна, потом жаркий рассвет, жаркое утро и наконец обед. Лёжа на животе, сквозь прикрытые веки смотрела на мужчину, который лежал рядом. Пододвинулась ближе и начала рисовать узоры у него на груди. Что-то очень достойное снова проснулось и явно указало на то, что кое-кто не спит. — Эд, а ты спишь? Поцеловала его в грудь, затем поднялась к шее, на что мне хрипло сказали: — Снеж, тебе надо поспать, хотя бы час. — А если я не хочу спать? — немного подумав, залезла на него и удобно устроилась, сложив руки у него на груди и положив на них подбородок. — Надо, Снеж, — его рука прошлась по позвоночник и легла на левое полупопие. — Эд, — он открыл глаза и посмотрел на меня с ласковой улыбкой. — Давай, как можно дольше побудем вместе, — тихо попросила, отведя взгляд. — Вечность тебя устроит? — он положил вторую руку на второе полупопие и уже две руки потянулись вверх, гладя всё до чего дотягивались. — Утроила бы, но у меня нет столько времени… Меня резко опрокинули на спину, устроились между ног, почти легли на меня, но всё же удерживая вес на руках, а потом серьёзно посмотрели в глаза. — В смысле нет столько времени? — Я умираю, Эд, — я подняла руку и нежно провела по его щеке пальчиками. Он весь закаменел, застыл, а в глазах разверзлась Бездна боли. Прикрыв на секунду глаза, он твёрдо на меня посмотрел и прорычал: — Что с тобой? Болезнь? Проклятье? Что? Закрыв на минуту глаза, с грустью посмотрела на него. — Это долго объяснять… — Мы куда-то спешим? — и это «мы» так резануло по сердцу. — Вроде бы нет, — и улыбнулась, ласково поцеловала мужчину в нос. Тот смешно сморщился, но тоже расцвёл улыбкой. Затем сам поцеловал меня, но уже не в нос, а в губы. И мы пропали. Снова этот огонь, снова эти горячие прикосновения… Уже вечером лёжа в обнимку на меня серьёзно посмотрели и приказали: — Теперь жду объяснений. Тяжко вздохнув, положила голову ему на плечо и начала: — Понимаешь, у меня амнезия. Я ничего не помню о своём прошлом. Много лет назад я очнулась в пустыне посреди каких-то чудовищ без памяти. Я знала только своё имя, — я тяжко вздохнула, почувствовав как напрягся Эд. — Я бессмертна, уже доказано больше тысячи раз. Твари в Хаосе меня рубили, ели, разрывали и много чего ещё, но как ты видишь я жива и даже шрамов нет. И вот как-то спустя три месяца ужаса меня нашёл брат. Сначала его заинтересовала моя усваимость ядов, даже накормил меня огромным количеством отравленной еды, а потом меня полюбил. А я полюбила в ответ, — как-то Эд слишком напряжён. — Он провёл ритуал и связал нас кровью и начались годы ужаса похлеще, чем в пустыне. Его гипер опека выводит меня из себя! Никуда не пойти, ничего не натворить! Слава Бездне, что сейчас он занят своей истинной парой и меня не трогает. Я прямо счастлива, — я широко зевнула, но всё-таки продолжила. — У меня появился лучший друг, единственный кто меня понимает. И он спустя год моей жизни с братом, нашёл для меня место, где я смогла бы получить ответ на свой главный вопрос, — я тяжело вздохнула. — Мне тяжело жить, Эд. Тяжело дышать, есть, пить. Не знаю почему, но я не хочу жить! Каждый день, как испытание на выдержку. А ещё брат со своей удушающей опекой. И Ри помог найти шанс на то, чтобы умереть. Моё желание умереть даже брат с дедом не могли унять. И я, обманув их, отправилась в человеческое королевство, на какую-то гору, там на рассвете простояла голой, смотря на восход солнца, и нашла ответ. Дух той горы подарил мне смерть, сказал время и то, как я умру. И жить стало легче, ненамного, но легче от осознания, что вот скоро настанет час и я умру. Замолчала, смотря в потолок, по щеке скатилась слеза, которую нежным движением вытер Эд. — А потом я встретила тебя. Ты стал глотком свежего воздуха! Ты стал источником энергии! И я захотела жить, но… — повернулась к нему, заглянула в глаза полные боли. — Прости меня, милый. Прости… И я заплакала, уткнувшись в его плечо. Чувствуя обжигающие объятья, горько ревела. — Я найду способ тебя вернуть. Ты моя. И от этих слов во мне что-то сломалось… Или наоборот починилось? Я впервые за многие годы не хотела умирать, я просто хотела вечно чувствовать эти горячие объятья, эти пленительные губы и смотреть в эти бездонные чёрные глаза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.