ID работы: 9256883

Дневник 2020

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

08.04.2020

Настройки текста
Я уже двадцать дней, если мне не изменяет моё умение считать двухзначные числа нахожусь дома. Обстановка не скажу что угнетающая, ведь человек та ещё тварь божия, которая приспосабливается ко всякой бяке, даже если эта бяка твой дом. Ну не бяка конечно же, просто очень и очень сильно отвыкла, пыталась порвать связи, я конечно не Саске Учиха, но тоже могу хуйню со связями загонять. Вам не советую, хотя если хочется острых душевных ощущений и смятения, приводящего к лёгкому алкоголизму, то пожалуйста. Хотя… все в какой-то мере степени проходят этот период. Но как пел великий Noize MC» в рот я еб…» так и со временем и я последовала этому мудрому совету и начала слушать совсем другие песни. Самое тяжёлое это в чём-то пересилить себя. Сейчас мне нужно сделать несколько заданий и курсовую, казалось бы фигня- сиди дома, делай, времени вагон. Но нет куда-то совсем подрастерялась уверенность в себе и силы, чтобы уверенность эту подкреплять действиями. Довольно обидно понимать, что от реального потенциала осталась только горделивая оболочка, сожаления, приступы деятельности и чернота, которая никак не хочет выцветать хотя бы в серые тона, ведь даже наличие этих слов лишь подтверждения собственной жалости.Печально, конечно, но я не первый и не последний человек на Земле, который думал, что сможет переиграть сам себя, но выше головы не прыгнешь. Хотя успешность человека оценивается как раз успешностью попыток перепрыгнуть себя и упорством в них… так, блять, откуда это, ах да Мстители. Последним что меня недавно пробрало стал один замечательный фанфик, называется кажется «Сумасшедшие будни Учих» или нет? -точно нет. Но не суть. Я сейчас фанфиканулась, и поэтому всё свободное время, в постоянных для себя упрёках провожу за их чтением, а на утро обещаю сегодня точно сделать уроки- неудачница одним словом. Так вот эта работа заставила меня задуматься о себе (эгоистка сраная), о том какой должна быть хорошая девушка, а хорошая семья, а хорошие отношения? В общем меня работа порадовала не только хорошим сюжетом, но и личным впечатлением, поэтому даже отзыв оставила, а такого наверное года 2 не делала. Но самым неожиданным стал ответ от автора сего произведения: чистое изложение мыслей, комментирование всего-то того что я написала было очень грамотным. Ещё он писал о себе как о мужчине, ну то есть в мужском роде, поэтому мне очень захотелось его увидеть лично и даже немного поговорить бы. Всегда интересно видеть людей вне того, что тебя изначально в них заинтересовало. У меня есть один такой знакомый. Я им когда-то восхищалась, сейчас тоже не перестала просто он для меня стал более близким и человечным, но всё равно в его присутствие я чувствую себя тупой букашкой. Но никакие понимания и оправдания данного факта меня не умоляют. Любые слова должны подкрепляться действиями, а не сожалениями. А ещё самое важное и терзающее я опять накручиваю себе какую-то мнимую влюблённость. Столько раз это ни до чего хорошего не доводило особенно для тех людей, которые обычно являются объектами этой самой влюблённости. Но вот опять. Это отвратительно. Сейчас бы конечно стать какой-нибудь попаданкой, в какое-нибудь Наруто, но мне кажется я так ослабла духом, а из-за этого и телом. что единственное попаданчество которое мне может грозить — либо в гроб- либо в дурку. Сейчас я читаю снова фанфик, пока себя уговариваю доделать дела, но знаю, что день потерян и с каждым потерянным днём… да, я теряю себя. Хочется ещё верить что это просто кокон, из которого потом вылетит бабочка и да, пока на это есть надежда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.