ID работы: 9256883

Дневник 2020

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

23.04.2020

Настройки текста
Мне нравится выходить на улицу перед закатом,когда солнце уже не дарит ни тепло,ни свет, а словно прощается с Землёй спокойными отблесками жёлто-оранжевого цвета. Это определённо очаровывает. Сейчас всё было так, но на небе были тучи, шёл мелкий снег безболезненными комками, местами проглядывали куски чистого неба в предзакатном золотом зареве,и было тихо. В такие моменты я всегда думаю о то,что со мной, задаюсь философией о жизни,своих мыслях,поступках и надеждах. В этот момент на востоке я увидела облако. У меня в голове всплыло то ли воспоминание из детства,то ли воспоминание из сна, где я когда-то увидела такое же облако, и что оно было как будто небесная деревня. Тогда я помню,что подумала должно быть там живут небесные люди. Они ходят сажать картошку,ругают своих детей и готовят кушать на обед, а ещё там есть ангеля и души тех,кто умер. Светлое воспоминание,оно определённо светлое. А облако было тёмным. Я уже долгое время не нахожу покоя. Всё во мне в смятении. Мне кажется,что если завтра я встану пораньше, то точно смогу сделать всё правильно. Но я всё так же не встаю по-раньше, не делаю и это завтра никак не наступает, всё остаётся это дурацкое сегодня,в котором я так и не смогла себя заставить ничего сделать. Сигареты меня уже не успокаивают,вино не расслабляет. Я чувствую как разлагаюсь и дурной привкус во рту,это не резельтат загробленного неправильным питанием жкт , а загубленная,разлагающаяся мной я. Нет ничего печальнее,чем видеть как ломается и осыпается пеплом человек,ещё печальнее быть им. Я не понимаю как жить дальше и что в этом дальше делать. Ведь это дальше и есть то заветное "завтра", а оно всё никак не наступает оставаясь тлеющим пеплом на фильтре сегодня. Омерзительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.