ID работы: 9256900

Одна кровать на двоих или же, к чему приводит пьянство.

Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
На улице стояла ночь. Недавно луна взошла над горизонтом, а солнце наоборот ушло в закат. Уже было довольно таки поздно. На часах 10 часов вечера, а завтра рано вставать на учебу в UA. Мидория мирно спал у себя в кровати. Но что-то его тревожило. Сквозь сон он слышал какие-то непонятные шорохи, доносившиеся не очень отчетливо. Но достаточно хорошо, чтобы Изуку слышал их сквозь сон. Проснуться он был не в силах. Он был в глубоком сне, а его веки будто сковало. Ка-чан, после очередной пьянки со своими друзьями из UA, нашел дорогу до дома. Правда дорогу он нашел не совсем ту и не совсем до своего дома. Подойдя к двери дома, Кацуки понял, что открыть ее не в состоянии.Его обмякшее тело от алкоголя, буквально не слушалось его. Пройдя чуть дальше вдоль дома, Кацуки заметил приоткрытое окно. Сквозь затуманенный рассудок он понял, что пробраться в дом он сможет именно так. Шорохи становились все ближе и ближе, но Изуку никак не мог отварить глаза. Словно что-то мешало ему это сделать. Эти непонятные звуки настолько приблизились, что тот сквозь сон вздрогнул. Пробравшись в дом, Ка-чан стал невольно стягивать с себя одежду. Хоть и в опьянении, но он понимал, что окунуться в сон в одежде не самая лучшая идея. Шурша одеяньем и издавая невольные хрипы, Бакуго наконец улегся в "свою кровать". Обняв что-то маленькое, что помещалось у Кацуки в его сильных руках, он заснул. Вдруг шорохи прекратились. Мидория расслабился и погрузился в еще более глубокий сон. Мидория явно чувствовал, как что-то обвивалось вокруг его тела, но особо не придавал этому значения. Ему снился замечательный сон, как он спасает людей с улыбкой на лице. Сильный руки Ка-чана окутали его тело сильными изгибами. Кацуки сопел, уткнувшись в мягкие, кучерявые локоны, представляя подушку из утиных перышек. Мидория чувствовал, как что-то приятное дышит ему в макушку. Он всячески пытался выкрутиться из крепких объятий Ка-чана, но особого толку это не давало. Но даже не смотря на это, его сну ничего не мешало. Он до сих пор непоколебимо спал. На утро двое юношей лежали чуть поодаль друг от друга. Приятный аромат, исходящий от Изуку, моментально доносился до Кацуки, приятно щекоча ему нос. От Бакуго несло утренним перегаром. Теплые лучи солнца, сочась сквозь окно, падали прямо на лица парней. Перевернувшись на другой бок, Мидория примкнул к чему-то теплому, твердому и в то же время, мягкому. Ему было так хорошо, что он не хотел просыпаться. Он был уже не в глубоком сне, но все еще не мог заставить себя открыть глаза и встать с кровати, да и зачем, ведь будильник еще не прозвенел. *Через пару минут прозвенел будильник* Резкий звон заставил Ка-чана вздрогнуть. Странно, ведь он не ставил будильник на это утро. Оглушающий звук повторился вновь. Недовольно рыкнув, Бакуго разъяренно ударил рукой в сторону, откуда доносился звук. С похмелья парень плохо осознавал, что происходит вокруг и где он оказался. Повернувшись на бок, Кацуки увидел очень интересную картину... Рядом лежал Мидория, уже явно оклемавшийся после сна. Особенно после прямого попадания кулака Ка-чана прямиком в его живот. От неожиданности тот свалился с кровати, схватившись руками за место, куда его ударил Бакуго. Через пару секунд раздался дикий вопль и крики. Гнев и ярость заполнили разум Бакуго. Он хотел вырвать этой мелкой брокколи глаза и растоптать его по стенке. Пытаясь ухватить любой предмет, попавшийся ему под руку, будь то подушка, старые тетради, одежда, Кацуки кидался в Изуку чем только можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.