ID работы: 9256900

Одна кровать на двоих или же, к чему приводит пьянство.

Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
Мидория не знал, что делать, просто метался туда сюда в попытках увернуться от того, что летело в него с бешеной скоростью. — К…Ка-чан! Успокойся! — в попытках достучаться до Кацуки, кричал Изуку. Все его попытки были тщетны. Взрывной характер Ка-чана давал о себе знать. Наконец, под устаканив свой пыл, Кацуки перестал крушить и ломать все вокруг, меняя с каждым разом новые и новые предметы. — Гребанный Деку! Ты вообще мне объяснишь, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ???!!! — окинув бешеным взглядом Деку, орал Ка-чан. — М...мне бы знать, что тут происходит! Это вообще мой дом! За ремонт будешь ты платить! — переводя дух после сказанных им слов, ему прямо в глаз угодил тапок, запущенный только что Бакуго прямиком в Мидорию, да еще с такой силой, что тот завалился на пол. — Тогда какого хера я оказалася в ТВОЕМ доме и в ТВОЕЙ кровати?! — повысив тон, возмутился Кацуки. — И где, черт возьми, моя одежда?! Бакуго отвлекся от своего развлечения и начал метаться по комнате в поисках своих вещей. Тем более, идея бегать за Изуку в одних трусах казалась Ка-чану не очень соблазнительной. — Ты у меня это спрашиваешь, как ты оказался в моем доме и моей кровати? Я только сейчас понял, кто обнимал меня всю эту но...— Мидория явно понял, что ляпнул лишнего и прикрыл свой рот рукой, готовясь к новой порции атак Кацуки. — Я?! Да я никогда не обниму такого, как ты, Деку! — волна гнева накатила мгновенно. Ка-чан снова пытался кинуть какой-нибудь предмет в Деку, но что-то его остановило, правда до этого он успел пару раз зарядить, первыми попавшимися вещами под руку, в Изуку. Тот снова метался по дому, в попытках увернуться от наплывающих атак Кацуки. Подобравшись поближе к Бакуго, Мидория кинулся на него, навалившись со всей силы, чтобы обезвредить. Ка-чан пытался вырваться, но Изуку оказался не таким слабаком, как он думал. Несколько попыток вырваться из «объятий» Деку, и Кацуки сдался. — Теперь давай, расскажи, Деку, каким хреном все так сложилось? — все еще на повышенных тонах говорил Бакуго. — Я расскажи?! Я только проснулся, а ты уже огрел меня своей рукой по животу! Что ты на это скажешь? — посмотрев в злобно искрящиеся глаза Ка-чана, Мидория осознал, что снова ляпнул лишнего. Но, на удивление Изуку, от Бакуго не последовало совершенно никакой агрессии. — Я не виноват, что твой будильник орет, как бешеный в 8 утра! — немного смутившись ответил Ка-чан. Немного поерзав, Кацуки дал понять, что Деку следовало бы слезть с него. Усевшись на злосчастную кровать, парни наконец успокоились. Мидория окинул взглядом настольные часы. На них было уже ровно 30 минут девятого, через полчаса начинаются занятия в UA. — Эй, Ка-чан, ты время видел? Мы же опаздываем! — Мидория резко встал с кровати, в поисках школьной формы, которую Бакуго разбросал по всему дому. Кацуки понимал, что его форма у него дома, и, что у этого придурка Деку он точно ее не оставлял. Натянув на себя то, в чем пришел, а если быть точнее, вломился в дом Мидории, Бакуго стал рыскать по карманам в поисках своих ключей. Ка-чан чувствовал небольшое похмелье, но не придавал этому значения. — Деку, куда ты дел мои ключи, кусок ты геройского дерьма?! — показав оскал, крикнул Бакуго. — Опять этот Деку портит все. — думал Ка-чан. — Ключи? Я не трогал твои ключи… С тобой точно все в порядке, Ка-чан? — Мидория немного волновался за Кацуки. Мало того, что он без причины вломился к нему в дом, так еще и чепуху какую-то мелет. Ка-чан, протерев глаза, начал вспоминать отрывки вчерашнего вечера. Флешбеки лились один за другим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.