ID работы: 9256900

Одна кровать на двоих или же, к чему приводит пьянство.

Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 Глава.

Настройки текста
Зайдя в комнату, Деку побрел к своей кровати, а точнее, преимущественно кровати Бакугоу. Сквозь сон он ощущал, что лежит на чем-то твердоватом, понимал, что это явно не его кровать, но Деку был в глубоком дреме и не мог поднять веки. Со стороны это выглядело примерно так: На кровати лежит Бакугоу, а сверху на нем уютненько себе лежит Мидория в кигуруми единорожка. На утро следующего дня Бакуго попытался встать. Его веки были очень тяжёлыми. И какого-то черта Деку не вырубил будильник. Кацуки не хотелось открывать глаза, на его теле ощущалось что-то ёрзающее и тяжёлое. Открыв глаза, Бакуго увидел лежащего прямо на нём Изуку. - ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ДЕКУ, СЛЕЗЬ С МЕНЯ! - заорал Кацуки на весь дом, -какого черта ты делаешь на мне? Едва открыв глаза, Деку скатился по Ка-чану и упал прямо на пол. Как иронично, прямо, как во время их первой кроватной встречи) Мидория стал в ступоре. Только сейчас до него дошло, что всю эту ночь он лежал СВЕРХУ на Кацуки. - КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ МНЕ, ПОЧЕМУ ТЫ ЛЕЖАЛ ТОЛЬКО ЧТО НА МНЕ?! - орал Кач-чан. - А ещё, ты.. ты спишь в пижамке с единорогом? - чуть-ли не смеясь начал Бакуго. - Не нравится не смотри. - Мидория засмущался, его лицо запылало красными оттенками. Он всячески пытался закрыть себя руками от глаз Ка-чана. - Я на зло продолжу пялится, глупый Деку! - придумав себе оправдание, усмехнулся Кацуки. - Эй! - Деку решил выкрутится из этой ситуации. Только опыта та у него не было в таких ситуациях. Он просто стянул с себя кигуруми и предстал перед Ка-чаном в одних трусах. - ТВОЮ МАТЬ, ДЕКУ! - Кач-чан залился краской и швырнул в него одеяло. - ОДЕНЬСЯ! - А... Прости! Я сейчас же оденусь! - Мидория выбежал из комнаты и побежал в зал, где лежала его повседневная одежда. После этого случая он еще долго не хотел показываться Бакуго на глазах. Кацуки лежал в ступоре. Его забавляла эта ситуация, но Деку в костюме единорожка то и дело всплывал перед его глазами. Ка-чан признает, что он окончательно рехнулся. Мидория, как всегда, собравшись, пошел на утреннюю пробежку. На обратном пути он зашел в магазин, чтобы прикупить лапши быстрого приготовления. Кацуки решил пойти на кухню, не питаться же одним карри. Спустившись по лестнице, он не обнаружил нигде Изуку. *Дверь распахнулась* Мидория вернулся с пробежки. - Ка-чан, я еды принес! - он пытался делать вид, что его совершенно не волнует ситуация, произошедшая примерно час назад. (Но все мы знаем, что это не так)) - Ага. - Пытаясь сохранить спокойствие, отрезал Кач-чан. - Что сегодня будем есть? - задал обычный вопрос Кацуки. - Я лапшички принес. Ставь чайник. - все еще пытаясь сохранять спокойствие, произнес Деку. Бакуго молча подошел к чайнику и поставил закипать в нем воду. После того как вода закипела, Бакуго не выдержал. - Мы так и будем вести себя? - В смысле? - Мидория точно не понимал о чем говорит Ка-чан, но часть его жаждала услышать этих слов от Кацуки. - В смысле??? В СМЫСЛЕ? Не держи меня за придурка, Деку, - резко отрезал Кацуки, - Мы оба понимаем, о чем речь. Кач-чан чуть было не озвучил эту ситуацию, но вовремя захлопнулся. - Ты об утренней ситуации? Ну да, вышло пару недоразумений, но я же уже извинился! - Мидория явно понимал о чем речь, но он просто не знал, как реагировать. - Ты бы извинился, за свой милый вид, придурок, - сказал Кацуки, но потом понял что он идиот, который только что ляпнул лишнего. - Что?! Извиниться за милый вид?! Как мне теперь общаться с тобой, извращенец, гребаный... - Сам извращенец, я про единорожий костюм, глупый ты Деку! - ...Чем тебя не устроил костюм единорожка?! - ДА ТЕМ, что ты в нем милый, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! - Бакуго ударил кулаком по столу. - Стол то не ломай. Я уже извинился за все виды, которые ты успел повидать за время пребывания у меня... - Мидория снова засмущался, как маленький ребенок. - Лады, хватит вести себя как маленькие дети, -отрезал Кацуки. Парни сидели и кушали, как вдруг Мидория решил перебить тишину. - Ты же помнишь, что сегодня набор на стажировку? - коротко и ясно отрезал Изуку. - Черт, тебе нужно было напомнить об этом именно сейчас, Деку? - спросил Кач-чан. - Все равно мы сидели молча... Вот я и подумал. А ты к кому собираешься идти? - Я? Деку, слишком много болтаешь, - чуть на повышенных тонах рычал Кацу. - доев свою лапшу, он решил пойти выкинуть коробку. Но его перебил Изуку. - Лично я собирался идти на стажировку до конца лета к Ястребу. На мое удивление он сам меня пригласил. Удивительно, ведь Кейго на 2-ом месте в рейтинге героев. - Иронично, но я тоже собирался к нему, - косо посмотрел Бакуго на Мидорию Минута молчания. - Ну.. Это неверное хорошо. Живем в 1 доме, учимся в одной школе и классе, будем ходить на 1 стажировку. Прямо как лучшие друзья! - продолжал Мидория. - Деку, мы с тобой не лучшие друзья, дурак! - крикнул Бакуго в ответ. Кацуки чувствовал, что хочет сказать обратное, но гнев от слов "лучшие друзья" был куда сильней. Деку предпочел проигнорировать слова Ка-чана. Встав из-за стола, он выкинул коробку из-под лапши и пошел собираться на стажировку к Ястребу, напомнив Бакуго об этом перед уходом. Кацуки помедлил со своими действиями, вскоре же, ушёл из-за стола. Поднялся и стал тоже собираться на стажировку, только вот Деку в комнате не было. Это чуть смутило парня, но значения он не придал. Тем временем, Мидория ждал его около входа в дом. "Почему Ка-чан такой капуша?" - Внучек, - довольно старческим голосом, кто-то окликнул Мидорию. - Не мог бы ты помочь мне донести продукты вооон до того дома? - повернувшись, Мидория увидел позади себя довольно таки миловидную старушку. Кацуки, после того, как собрал все нужное, спустился и надеялся, что Деку ждёт его у входа, и они, как и всегда, пойдут вместе. - Конечно, - ответил Мидория. Взяв сумки с продуктами в руки, Мидория отправился вместе с этой "старушкой" до "ее" дома. Дойдя до дома старушка якобы доставала ключи из кармана. Вот только она достала не ключи, а нож, которым быстро пырнула Мидорию в плечо и с той же скоростью скрылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.