ID работы: 9256900

Одна кровать на двоих или же, к чему приводит пьянство.

Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 Глава.

Настройки текста
Все стали на свои позиции и были готовы к атаке. В один шаг парни двинулись с места. Как и обговаривалось ранее, Мидория замахнулся на Даби и в этот момент скрылся из его вида. В итоге на Даби летел Ка-чан, уже на полном серьезе пытавшийся его атаковать. В этот момент Деку ударил своей ногой по ногам Даби, чем завалил его на сырую землю. Кацуки приземлился лицом прямо в сырую землю, из его носа струйкой потекла кровь. Их план сработал, Даби лежит на земле. - Чёртовы вы героишки, хватит строить из себя умных. - выкрикнул Даби. Кацуки глянул на Мидорию, тот кивнул. Деку сразу же среагировал и плюхнулся на Даби сверху, чтобы задержать. - Нет у меня времени с вами возится. Не сейчас, так в следующий раз. - В этот момент Даби загорелся ярко-синим огнем, что заставило Мидорию отпрыгнуть от него. Вокруг них исчезла стена пламени и Даби исчез. Мидория ненавидел себя за то, что упустил злодея, но в то же время его распирали нереальные эмоции от некой "победы" над 1-им из Лиги Злодеев. "На этот раз я смог защитить Ка-чана". - эти мысли варьировали в голове Изуку с чем-то подобным этому: "Я не смог остановить одного из лиги, я его упустил, он может вернуться в любой момент, как же я собираюсь тогда защитить дорого мне человека?.." - и все же, эти мысли преобладали, над первоначальными. Зайдя в дом, оба парня по привычке пошли каждый в "свою" комнату, только вот у них одна и та же комната. Зайдя в комнату оба завалились передней частью тела на кровать, а ноги болтались где-то на полу. Пролежав в такой позе минут 15, оба парня решили наконец встать в кровати. - Деку, ты снова лёг на мою кровать, забавный, - улыбнулся Кач-чан, но потом резко сменил свое "доброе настроение" на привычное. "дурак" - подумал про себя Бакуго. - Но все же, это моя кровать, а не твоя. - Изуку улыбнулся. - Пока я живу у тебя, она у меня по-прежнему в приоритете. - ответил Кацуки. - А ты хитрый, Ка-чан. - сейчас Мидория уже мог с полным спокойствием говорить с Ка-чаном, зная, что после его слов не последует применение грубой силы в его сторону. Ты же знаешь, что я могу кинуть в тебя подушкой? - огрызнулся Кач-чан. "И кто же мог так повлиять на Ка-чана, что он стал такой паинькой." - Мидория улыбнулся. "Почему я стал таким несносным человеком, бесит моё спокойствие". - подумал Ка-чан. - Не дави лыбу, придурок! - у кого-то явно плохо получается скрывать свои истинные эмоции. Его привлекла эта улыбка, черт возьми. - Тебе же нравится, когда я улыбаюсь, Ка-чан. Не заставляй себя так говорить) - Мне... Мне.. н.. Не нравится, Деку! - отводя взгляд ответил Кацуки. Следом в Мидорию полетела подушка. За окном уже успело стемнеть. Сегодняшний день выдался не из легких. Хотя что уже тут говорить, самые обычные будни героев. Поужинав остатками карри с завтрака, парни разошлись по комнатам. Один гостинцю, второй в "свою" комнату. Мидория почти сразу отрубился, но вот Бакуго никак не мог сомкнуть глаз. Его бесило, что он вёл себя, как девчонка с этим придурком. Сегодняшние события целиком и полностью перемешались в его голове. В итоге он заснул, кровать этого Деку чертовски удобная. Есть у Изуку одно но, иногда он может по ночам лунатить, как и произошло в этот раз. Встав с дивана он по привычке отправился на кухню. Пошуршав там немного, он отправится дальше, а именно в свою комнату, где сейчас блаженно распластавшись на всю кровать, спал Кацуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.