ID работы: 9257032

Неужели любовь дороже денег?

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Костя Осенний- парень, 18 лет. Проблемы с семьёй, девушки нет, а есть своя компания. В компании : Макс, Саша, Артём. Костя главарь етой банды. Никакую омегу ещё не пожалел, всегда давал её как игрушку своим друзьям, или сам игрался. Родителей ненавидит, поетому решился на крайнее меры... Теперь он и хулиган, и грубиян, и бандит, и даже грабитель. Попадался он полиции? Да, много раз, но убегал. Он всегда рискует своей жизню. Ян Лис- томбой, 16 лет. Родители не родные, а приёмные. И да она уже виделась со своими родными, но никак не может их простить. Есть подруга Ксюха. Парни были но неверные, все бабники. Так иногда приезжает к бабушке, а так живет дома у родителей. Родилей Кости я описывать не буду а лучше розкажу что же случилось. И почему Костя так себя ведет? Ето было полтора года назад. Его родители часто ссорились, и иногда даже вступали в драку. Поетому и психика Кости начала ехать вниз. Потом его родители розошлись, но мама... Мама захотела зделать что-то такое чтобы папа Кости почувствовал что ему плохо, что он потерял родного человека. И знаете как она ето зделала? Она взяла и чуть не убила Костю. Она решила просто взять и ночью задушить его подушкой, но прибежал папа, и убрал мать из его дома. Папа очень любил своего сына, но после етого ему пришлось уехать в командировку, и по дороге на роботу , произошла авария. Папа Кости умер, а мать закрыли в психиатрической больнице. У Яна же просто родители бросили его в детдоме. А потом и решили назад забрать, но приемные родители етого зделать не позволили. Ян и не хочет видется с своими родными, ему по душе бабушка, которая её очень сильно любит даже не смотря на то что она и не родная. Про ребят из банды Кости и ничего размазывать не буду, так как их информация вам не нужна. Просто: Макс- М: Саша- С: Артём- А: Ян- Ян: Костя- К: Бабушка Яна - Б: А про родителей Яна вам ничего не надо знать. Ксюха- Кс: Наверное глава не скоро, но всё же попробую написать как можно скорее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.