ID работы: 9257032

Неужели любовь дороже денег?

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Несколько лет назад родители Кости бросили его. Мама просто чуть его не убила, а папа.... Папа попал в аварию, и умер... Ето сильно повлияло на психику парня, и теперь у него есть свой бизнес. Теперь он убивает людей, а девушек насилует и тоже убивает. А ещё он крадёт деньги и дорогие вещи у каких-то богачей. Полиция много раз встречала Костю, и много раз хотели его посадить, даже на вечно, но... Костя убегал. В его есть банда с которой они размышляют все ети грязные дела. В банде есть Саша, Макс и Артём. Они никогда не подводили Костю, и всегда помогали ему кого-то ограбить, или изнасиловать. Они живут в Екатеринбурге. Там у них есть квартира,и заброшка на которой девушкам лучше не побывать. Парни всегда тусуются на ней, или в своём подъезде. Они курят и пьют. Пробуют наркоту и алкоголь. Реальные хулиганы. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ян же живет с мамой и папой, они приёмные. Но Ян и приезжает к бабушке. Она очень любит девушку, даже не смотря на то что она не родная. Бабушка всегда помогала девушке с родителями, и с советами. И вот только Ян приезжает к бабушке не очень часто. Он приезжает на лето, так как школа заканчивается, а родители тоже хотят отдохнуть. Поетому...они отправляют Яна к бабушке. А так они её тоже очень сильно любят, и дорожат. Есть ли в Яна сестра или брат? Нет...она единственный ребёнок в семье. И вот скоро лето и она опять поедет к бабушке. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сегодня вечер пятницы. Сегодня кончилась учёба. И родители Яна отправляют его к бабушке на целое лето. Бабушка живет в городе, но в неё есть небольшая дача где-то на природе. Бабушка иногда летом на несколько дней Яна оставляет одного, ну потому-что ей надо на дачу там огород под копать, или что-то пересадить. Ян конечно всегда говорил бабушке о том чтобы он поехал с ней, и помог что-то... Но бабушка отказывалась... Она говорила что...у неё небольшой огород и она справится сама. Ну Ян и оставался в Екб. сам. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Последний день, Ян собирает вещи и уже завтра он поедет к бабушке. Он собрал чемодан, туда он положил несколько футболок, худи, штанов, обуви, бельё и несколько платьев. Он не носит платья, он их продаёт. Или отдает... Лису родители всегда покупают платье, но он их не носит, поетому и отвозит подальше. В Екб у Яна есть подруга. Её зовут Ксюха. Она всегда не против взять платье так и ещё безплатно. Вот Ян взял рюкзак склад туда ноутбук, телефон, наушники, зарядные ,еда и денег. Завтра он едет в другой город. Через несколько минут он уснул, ведь завтра утром рано вставать. ~~~~~~~~~Утро~~~~~~~~~ М: дочь вставай.. Ян: нет мам, я не хочу... М: Да ну к бабушке не поедешь? Ян: поеду... М: ну так вставай... Ян: ладно... Мама ушла, а Ян оделся в белую толстовку и чёрные джинсы и носки с бананчиками. После взяла вещи и ушла вниз. У них дом если что двухэтажный. Папа унёс чемодан и сумку в машину, а Ян зделал все утрение процедуры и поел. А после попрощался с родителями и сел в машину. Через несколько секунд машина поехала. Через час Ян был уже в аеропорту, и ждал поезд. Через несколько минут поезд прибыл и Ян занял место, он занёс все вещи в свое купе и начал там проводить как-то время. То сидел в телефоне, то смотрел скачанный фильм, то кушал. Вечером Ян уже заходил в подъезд бабушки. И как только он туда зашёл то услышал смех каких-то парней, и тупые шуточки. Лис начал подниматся с тяжёлыми сумками на четвёртый етаж и ему пришлось проходит около тех парней. С: может помочь? Ян: нет, спасибо. А: давай я помогу... Ян: нет. К: парни отцепитесь он него. Какой-то он нервный...😂 А:😂 ладно..нервный вали.. Ян: дебилы. К: что ты сказал? Ян: только правду. С: может...? К: нет. Его не трогать, немного позже. Ян поднялся на нужный етаж и позвонил в квартиру своей бабушки.. Она ему открыла и впустила в квартиру. Дала свободную комнату, и позвала есть. (Бабушка-Б:) За столом. Ян: бабушка... Б: что? Ян: а кто ети парни? Б: ооой лучше с ними не связывайся. Ян: почему? Б: они ещё те хулиганы... Каждую девочку в етом городе изнасиловали или убили. Как их ещё полиция не словила? Незнаю... Ян: ммм Б: а что кто-то понравился? Ян: нет, просто они прицепились ко мне.. Б: что? Что они тебе сказали? Ян: не переживай, они хотели помочь мне с чемоданом. Б: не надо от них вообще никакой помощи. Не приближался к ним. Хорошо? Ян: хорошо. Ян покушал и понял что ему надо в магазин. Надо купить в магазине её любимые чипсы. Ну так как в етом городе есть очень вкусные чипсы...и Ян всегда их здесь покупает. Ян: бабуль.. Б: что? Ян: можно в магазин? Б: но уже поздно... Ян: ты же знаешь по что я...и при том магазин здесь не далеко. Б: ладно, только...если быстро.. Ян: хорошо. Б: и не забудь телефон взять. Ян: хорошо. Ян взял телефон и деньги, после отправился в магазин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.