ID работы: 9257032

Неужели любовь дороже денег?

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Целую дорогу девушка бежала без перерыва...Такая сильная любовь и адреналин играли в ее сердце. Постоянно в голове вспоминались те моменты когда они были вместе. Неужели ето все будет так же? Неужели все таки Костя выжил, и теперь они будут с Яном вместе? Никто так и не дал ответа, теперь осталось лишь прийти и посмотреть любимому человеку в глаза, обнять его и никогда не отпускать. ///////////////////////В больнице////////////// Ян уже знал в какой палате лежить Костя, поетому прямиком побежал к ней. Около двери девушка услышала голос парня, и дверь была открыта. Ян стоял у двери и подслушал разговор по телефону Осеннего. К: да нет я ее люблю и ....терять не хочу... (Неизвестный - Н:) Н: и как ее зовут? К: Ян. Н: ты точно решил что не продашь ее нам? Все таки пол милиона.. И ты с ней так и не переспал , поетому деньги тебе не получить. Срок истек.. К: вы ничего не знаете спал ли я с ней или нет..Я люблю ее, и никакие деньги мне нафиг не нужны. Просто я понял что любовь дороже денег, и я никогда не хочу ее предавать. Когда Ян стоял за дверьми и услышал етот разговор, улыбка сама откуда-то появлась. Коленки затряслись , а в голове что-то подталкивало " иди обними его, поцелуй...ДАВАЙ НУУУУУ". После девушка усышала что Осенний попрощался с тем парнем, и побежала его обнимать. Сперва Костя был в шоке от того что его омега так быстро, но после тоже приобнял ее. И прошептал такие слова: - я никогда тебя не предам и не продам. Ты лучший человек в мире. Я люблю тебя, и хочу быть с тобой. Ты готова быть моей женой?- и парень стал на колено и протенул коробочку с золотым колечком . Девушка начала плакать от счастья, но што она ему сказала? Ее ответ - да. Парень взял ее на руки и начал кружить. И тут в палату заходит врачь. В: ой извините я вам помешал... Ян: да нет, вы что-то хотели? В: мы проверили вас Константин, и вы полностю здоровы, поетому можете идти домой. К: большое вам сасибо за все.. Ето вам, за то что не бросили меня умерать.- парень протенул пачку денег , там была сума 1 000$. В: ой вы чего не надо. Заберите ето себе. Купите себе на свадьбу что-то. К: ето чисто ваши деньги, если бы не вы...Меня бы здесь не было...Берите. В: ето очень большая сума. К: берите. В: ладно, большое вам спасибо. К: и вам спасибо. Врачь ушол, а парень поцеловал свою омегу очень сильно в губы. Целовались они минуты две-три, а после собрали вещи Кости и уехали домой. Через несколько месяцев они отгуляли свадьбу. Родители незнали ничего про их жизнь, они даже и подумать не могли , что...их дочь теперь имеет мужа., И малыша...Да Ян родил мальчика, и они его назвали-Сашка. Бабушка часто навещает своего внука, и помогае Яну научится готовить всякие вкусняхи. Вот и все... Спасибо всем за то что поддерживали и читали. ФФ будет скоро ( наверное). Поки Чмоки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.