ID работы: 9257032

Неужели любовь дороже денег?

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Ян проснулся от того что ему кто-то звонил на телефон. Сперва он не посмотрел кто ето а просто выключил, а после 5-ти минут опять начали звонить. Ето разозлило девушку поетому она быстро подняла: - да хватит звонить...- немного крича сказала она. - здраствуйте, мы звоним из больницы. Тут такое дело Константин Осенний сейчас находится в больнице. У него перелом руки и струс мозга, и он попал в аварию. - говорил врачь. -а..как...какая больница?- взволновано сказал томбой. - ( предумайте сами пж) он лежит в тежолом состоянии, может и ето ето последний день- сказал врач. - я ..я скоро буду. Девушка быстро подхватилась из кровати, переоделась и побежала делать утрение водные процедуры. После быстро вызвала такси и направилась в больницу. /////////////////В больнице////////////////// Ян подбежал к первому попавшемуся врачу и начал разспрашивать где лежит Костя. Через минуту ему сказали и он быстро со всех ног направилась к его палате. Почему-то около дверей девушке не захотелось входить в палату, но те слова врача " может ето ето и последний день" просто толкнули Яна в ето место. Когда он зашел в палату то увидел безпомощного почти всего избитого парня. Слезы сами наворачивались, не монимая для себя девушка подошла к кровати и присела около ней на стульчик. Она взяла парня за руку и поцеловала ее...После начала рыдать, серце разрывалось на части... Ведь любимый человек сейчас лежит в тежолом состоянии, и даже не известно выживет он или нет. Прошол час, уже глаза просто болят, смотреть даже больно. В тот момент когда девушка узнала что ее любимый человек в больнице, то забылись все проблемы все плохие моменты вся боль которую он спричинил. Есть такие слова...Если любишь человека, то должна его уметь отпускать... Неужели ето и правда так? /////////////////////////////Прошол час////////////////////// В палату заходит врачь. Он просит девушку уйти, неужели ето все? Конец истории...? А что остается делать ей? Она взяла свой телефон который лежал на кровати около ее, и ушла...Когда закрылась дверь в палату , мир рухнул. Уже не хотелось и жить...На тот момент Ян даже и забыл что было вчера. ///////////////Дома//////////////////// Томбой ничего не хотел делать, как будто упал в депресию... Даже телефон подальше убрала, ради того чтобы ей не звонили. Так как голова разкалывалась. Целый день Ян ничего не ел, и не пил... //////////Утро////////////// Яну на телефон опять звонят, как-то опять не хочется вставать и брать трубку. ////////МЫСЛИ ЯНА////////// Неужели ето все? Да нет, я не верю что могу потерять любимого человека. Ето все я , я виновата... Если бы я тогда на него не накричала и не выгнала бы из дома, его бы не сбила машина...Он не лежал бы сейчас в больние. Ето я! /////КОНЕЦ МЫСЛЕЙ////////// У омеги началась истерика, она винила себя в том что случилось...Иногда разбивала посуду, а иногда ходила в ванную и резала себе вены. Прошол месяц. Костя лежит и даже ни разу не вставал, как будто он постепенно умерает... И тут девушка сидит вечером и смотрет их совместные фото и плачет, а на телефон пришло смс от Осеннего. Такое милое и радостное " Привет, как ты?". Ян не поверил своим глазам что ето сам Костя, ведь никто не давал даже и процента что он выживет. Схватив телефон, девушка побежала в ту самую больницу где и находится Костя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.