ID работы: 9257040

I Hate You

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последний концерт.

Настройки текста
      За окном самого романтичного города Парижа льёт дождь, придавая ему мечтательную атмосферу. У группы под названием BTS, состоящей из семи парней, что вселяют людям своими песнями желание жить, сегодня заключительный концерт мирового тура. Они объездили десятки стран, увидели сотни тысяч фанатов, остался последний — самый важный. Каждому из мемберов грустно и тоскливо от завершения тура, не смотря на то, сколько они сил вкладывают в каждый концерт, на сколько изматываются после его завершения, все это мелочи по сравнению с тем, сколько они получают энергии и вдохновения от любящей толпы. — Это заключительный концерт тура, но точно не последний концерт группы BTS. Мы ещё вернёмся, я обещаю, с новыми песнями и с ещё более крутым шоу. Я люблю вас, АРМИ, и вы тоже любите себя, — произнес заключительную речь лидер группы, из последних сил сдерживая подступающие слезы. Все так сильно прониклись атмосферой и совсем не хотели уходить, а фанаты не хотели их отпускать. Рано или поздно всему приходит конец, как и сейчас этому незабываемому туру, который останется в сердцах всех присутствующих на очень долго, если не навсегда. Взявшись за руки семеро парней кланяются в обе стороны в знак благодарности и уважения к фанатам. Была бы их воля, они бы остались там до утра, в сотый раз исполняя песни вместе с верными поклонниками, что знают песни наизусть. Все бы хотели продолжить, а Чимин отмотать время назад и исполнить заново. Он корит себя за то, что совершил ошибку в сольной песне, из последних сил стоя на ногах, он закрывает руками лицо, не в силах сдерживать слезы, и думает только о том, что не заслуживает всей этой любви, что недостаточно хорош. Пак замечает свое опухшее от слез лицо на большом экране и ему становится в разы больнее, он такой жалкий. Кажется, будто все смотрят с осуждением, он не справился, он облажался. Дальше все идет как в тумане, свет софитов, обеспокоенные взгляды мемберов, грустные лица фанатов, все будто перемешивается, ноги обмякают. Единственное, что он чувствует, как кто-то подхватывает его за плечо и ведет за кулисы, не подавая виду, что что-то не так, чтобы не разводить панику. Как он увидел позже, его спасителем был Хосок. Чон усаживает его на диван и даёт бутылку с прохладной водой, в его глазах читается сожаление и беспокойство за донсена. — Ты хорошо справился, — похлопывает по плечу усевшийся рядом Чонгук, прекрасно зная, почему тот расстроился. У макнэ тоже бывали осечки и он, как никто другой, понимал Чимина. В этот момент, ты чувствуешь себя самым бездарным человеком на планете, хочется исполнить песню во второй раз и доказать всем, чего стоишь на самом деле. Но это невозможно и приходится выслушивать одобрительные возгласы, понимая, что они не заслужены в полной мере. Поклонники понимают, что такое случается даже с самыми профессиональными артистами, но парням хочется, чтобы фанаты ни на секунду не сомневались в своих кумирах. — Чимин, все в порядке, ты большой молодец, — по-медвежьи обнимает друга Тэхён, вспоминая каково самому было, когда из-за больного горла не получилось хорошо исполнить the truth untold. Для вокалиста это особенно тяжело, когда голос срывается на какой-то длинной ноте, портя впечатление о всей песне. Это, конечно, не так, но вокалисту кажется, будто это самое худшее, что он мог сделать. Чимин сидел на диване, прижав ноги к себе, и смотрел в потолок, слушая как мемберы спорят в какой лучше поехать ресторан. Как бы это ни звучало, но его успокаивал этот родной гул и даже веселил сердитый Джин, который пытался доказать макнэ, что лучше поехать в шашлычную. Спустя минут десять насыщенных споров, последнее слово осталось за Юнги, который молча всех выслушал и предложил альтернативу. — Едем в Le Gabriel, корейскую еду мы завтра сможем дома поесть, а местную кухню только сегодня, — Мин начал переодеваться, зная, что мемберы не станут возражать. Он оказался прав, все сразу же начали собираться без лишних слов, потому что проголодались после изматывающего концерта, им необходимо было набраться сил и уже неважно, будет это корейская кухня или ближайшая шашлычная. Через пятнадцать минут все семеро мемберов уселись по машинам, предварительно заказав закрытый зал в ресторане. Около стадиона, где парни проводили концерт стояла толпа фанатов, что кричала им вслед и надеялась увидеть их ещё раз, хотя бы одним глазком. Поклонники получили свое, Чонгук приоткрыл окно и помахал напоследок, на что получил радостный визг и счастливые улыбки. Макнэ безумно любил разглядывать радостные лица фанатов, пытался запомнить каждого, думая, что так он сможет возместить им хотя бы каплю любви, что получает ежеминутно. Разглядывая проплывающие улочки в окне, Тэхён не заметил, как они оказались на месте. Он хотел запомнить этот день, каждое мгновение, чтобы потом возвращаться в воспоминание и черпать вдохновение. Это его секрет успеха, неважно хорошие они или плохие, но воспоминания всегда давали ему какую-то особую силу. Внутренний интерьер ресторана оказался парням по вкусу, французская утонченность не казалась вычурной, все было в меру. Светлые тона приятно сочетались между собой, создавая уютную обстановку. Изюминкой этого места были цветы, подвешенные к потолку в небольших горшках. Мальчики уселись за стол, еду практически не пришлось ждать, уже через пять минут официанты принесли заказ. Казалось, стол держится из последних сил от всего изобилия еды. Голодные мемберы вряд-ли рассчитали свои силы, заказав все это. Не в силах больше ждать они принялись уплетать пищу, настроение поднималось на глазах после каждого кусочка. Единственный, кому ничего не лезло, был Чимин. Пак ковырялся вилкой в каком-то салате, думая о том, что нужно было ехать в номер и не портить никому ужин своим настроением. — Чимин, ты песню запорол, не порти хотя бы ужин, — едко высказался Юнги и сразу же об этом пожалел. Пак замер на несколько секунд, переваривая услышанное, после чего поднял тяжелый от боли взгляд на старшего и ушёл, ни слова не промолвив. Ему было безумно обидно от слов Мина, Чимин знал, что Юнги специально это сказал, нарочно хотел надавить на больное. Уже несколько месяцев они живут как кошка с собакой, младший искренне не понимал когда все это началось, из-за чего Мин так зол на него. Паку совсем не нравится их общение и он скучает по старым временам, когда они были близкими друзьями. Чимин не дурак и несколько раз пытался узнать в чем дело, но каждый раз слышал все новые интерпретации слова отъебись. Ему больно и неприятно, ведь Пак ничего не делал, он не заслужил такого к себе отношения. Выйдя на улицу, Чимин сделал глубокий вдох, пытаясь взять себя в руки, но получалось плохо. Его одолели злость, непонимание и желание добиться правды. Он решил, что больше не позволит Мину безнаказанно опускать в свою сторону такие комментарии. Мысли Чимина перемешали в одну большую кучу, а руки сжались в кулаки до побелевших костяшек, и он вернулся обратно в приватный зал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.