ID работы: 9257040

I Hate You

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пренебрежение.

Настройки текста

//flashback//

      Чимин никогда не понимал ажиотажа парней вокруг взрослого видеоконтента. Конечно, он уже большой мальчик и понимал что к чему, но самому насладиться всеми прелестями взрослой жизни не представляла возможность. То девушки не те, то обстановка не располагает. И все бы ничего, но в последнее время его это действительно начало напрягать, когда даже юркий макнэ втихаря таскал заветную флешку лидера. А недавняя ситуация его вообще выбила из колеи: стройная, раскрепощенная девушка, уютная обстановка, пустая квартира и нарастающее возбуждение между двумя подвыпившими людьми, кажется у любого бы нормального парня уже крышу сорвало, но не у Чимина. Он не был зажат, не стеснялся, просто не получилось, что-то не понравилось его маленькому другу и Пак это никак не может объяснить. — Да чувак, сочувствую тебе, — выслушав грустный рассказ, Хосок похлопал его по плечу. — Может мне таблетки какие-нибудь нужны или провериться сходить? — Пак лежал на кровати старшего, обняв его подушку. — Тебе что 60 лет? Таблетки он пить собрался, у тебя, здоровый, молодой организм, — Чон сидел рядом, стараясь мыслить рационально. — А в чем тогда дело, другого выхода я не вижу, — тяжело вздохнул младший. — Так ладно, давай по-старинке, — Чон достал из тумбочки старенький ноутбук и зашёл на сохранённый сайт, где его сразу же поприветствовали полуголые девушки. Хосок всучил донсену наушники и ноутбук, открыв знакомое видео. — Включай, — поторопил Чон, сложив руки на груди. Пак тут же нажал на пуск и с интересом начал разглядывать актрис. Ракурсы менялись так же быстро, как и их позы, все выглядело достаточно красиво, но никакого отклика в парне не находило. Прошло около десяти минут от начала эксперимента и Чон уже устал ждать. — Что прям совсем ничего? — искренне удивился старший. На что Пак лишь отрицательно покачал головой. — Может тогда тебе следует другой жанр посмотреть? — двусмысленно заиграл бровями рэпер. — Ты за кого меня принимаешь? — разозлился младший. — Ну, а что, чисто, чтобы отмести варианты. — Не буду я на это смотреть, спасибо за помощь, дальше я как-нибудь сам, — Чимин вернул ноутбук владельцу и ушёл на кухню. По правде говоря, Пак просто испугался. Испугался, что у него встанет на мужика, испугался, что он один из них. Чимин не дурак и сам думал о таком варианте, но очень надеялся, что у него просто какая-нибудь болезнь. Всё, что угодно, но не радужные поля. — - Чего расселся, у нас тренировка вообще-то через пол часа, — Юнги вырвал Пака из душевных терзаний обратно в реальность. С каждым днем дебют становился ближе и ближе, из-за чего парни тренировались на износ, оттачивая хореографию до идеала. Выходных почти не было, каждый день загружен до предела, но парни понимали ради чего трудятся, не покладая рук, поэтому возмущение никогда не возникало. В конце очередной тренировки парни бессильно валились на пол, пытаясь отдышаться. Репетиция прошла успешно, поэтому можно с чистой совестью ехать домой. — Вы езжайте, я останусь ещё на час, — уведомил всех Чимин. Он был из тех людей, которые не терпят ошибок, поэтому Пак всегда был максимально придирчив к себе. И если ему выдался такой хороший шанс, он просто не простит себя за то, что не выложится на двести процентов. — Я тоже, у меня последняя связка не получается, — подойдя обратно к зеркалу, сказал Юнги. Никто не стал возражать, остальные мемберы тихо собрались и отправились в общагу. Последний час оба провели за оттачиванием навыков. Пак помогал старшему с танцем, а тот любезно принимал помощь. Обошлось даже без колких шуточек рэпера, он послушно выполнял все требования и прислушивался к замечаниям. Закончив тренировку, Юнги без сил рухнул на стоящий в углу небольшой диванчик, продолжая наблюдать за движениями младшего. — - Почему ты всегда так сильно изматываешь себя? — подал голос Мин. Чимин даже замер на секунду от неожиданности. — Хочу, чтобы все было идеально, — ответил он, смотря на парня через отражение в зеркале, и продолжил танец. — Как ты не замечаешь, что уже идеален? — не отводя взгляд, промолвил старший. Увидев на себя растерянный взгляд, Мин прокрутил в голове свои слова. — Почти все мемберы завидуют твоим навыкам, — старший замешкался, пытаясь хотя бы как-то оправдаться. — Не неси чушь, я далеко не тот, на кого следует равняться, — с долей грусти ответил Пак, повернувшись к Юнги. Старшего всегда беспокоило то, как сильно придирается к себе Чимин, потому что в последнее время это доходило до абсурда. Он мог часами тренироваться один, после основной репетиции, мог неделями питаться водой и фруктами, чтобы сбросить, по его мнению, лишний вес, мог изматывать свой организм до потери сознания, и это все, черт возьми, не могло не волновать Мина, потому что младшему не нужно стремиться к идеалу, он и есть идеал, со всеми своими пухлыми щечками, с веснушками и со шрамиком на глазу. — Несёшь чушь здесь только ты, — разозлился Мин, подрываясь с дивана, — Почему ты всегда ищешь в себе недостатки? Хватит издеваться над собой. Посмотри, — Юнги повернул его к зеркалу, — Ты прекрасен, прекрасен и без макияжа, и в обычной одежде, и с этими щеками, — уверенно говорил он, — Почему ты этого не видишь? — Мин повернул вокалиста к себе, задав этот вопрос, глядя в глаза. Пак молчал, переваривая все услышанное, ему никто ещё никогда не говорил таких слов. Его сердце отплясывало чечетку, а глаза наполнились влагой. Чимин не сомневался в искренности слов, поэтому не знал, что ответить. Спустя несколько секунд Пак понял на каком критично близком расстоянии они находятся, но почему-то отстраняться совсем не хотел. В нем разыгрался азарт и интерес в том, что будет дальше. Если бы у Юнги спросили, зачем он это сделал, то разумного ответа точно бы не нашлось. Сорвало крышу, отказали тормоза, помутнился рассудок — единственное, что услышалось бы в ответ. Мин чувствовал горячее дыхание на своих губах, из-за чего внутри все сжималось, перетекая в возбуждение. Старший поддался вперед с полной уверенность, что сейчас его вытолкают за дверь с криками о том, что он извращенец, но желание было сильнее. На удивление, Чимин не отстранился, но и не отвечал взаимностью, он просто замер. В ту же секунду Юнги осознал, что творит, с досадой понимая, что они не в гребном кино. Старший отстранился, с опаской заглядывая в глаза напротив. Не успел он и глазом моргнуть, как оказался вовлечен в новый поцелуй, более горячий и осознанный. Чимин целовал неумело, от страха зажмурив глаза, но очень уверенно держа старшего за воротник футболки, не давая и на миллиметр отстраниться. Юнги наконец даёт волю чувствам, принимая действия младшего, как зелёный свет. Он прижимает вокалиста ближе, обнимая за талию, и углубляет поцелуй. Чимин никогда ещё не чувствовал такую бурю эмоций, все его тело активно реагировало на прикосновения рэпера. Сердце казалось выпрыгнет из груди или вот-вот остановится. Пак зарылся руками в черную шевелюру старшего, сладко отвечая на поцелуй, чувствуя прилив возбуждения. Младший чувствовал, что его же организм, его предал. Возбуждение становилось только сильнее, требуя дальнейших действий. — Прости, хен, — младший резко отстранился, отойдя на дистанцию. Юнги стоят в недоумение, уже предчувствуя, что сейчас ему разобьют сердце.

//end flashback//

В ту ночь Пак взял слово со старшего, что эту тайну они унесут с собой в могилу и никогда, ни при каких обстоятельствах не будут вспоминать, только на таких условиях Чимин согласился сохранить дружбу. По правде говоря, у него были чувства к Юнги, но он всячески их подавлял, не желая принимать, а ещё очень хотел убедиться, что здоров, а момент попался идеальный. Наверное, Пак слишком пренебрег хеном в силу возраста, а может просто испугался, не взяв в расчёт, чистую искренность намерений со стороны старшего. Однако, как бы не было неприятно оглядываться назад, вспоминая прошлое, главное, что Пак разобрался в себе и принял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.