ID работы: 9257040

I Hate You

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все ещё впереди.

Настройки текста
      В этот день для Чимина всё было слишком. За окном слишком ярко, птицы слишком громко поют и весь мир как будто сговорился быть громче. Парня разбудил будильник, который он забыл отключить. Чимин не собирался сегодня вставать с кровати, но жажда была сильнее, поэтому кое-как поднявшись, Пак поплелся на кухню. Похмелье давало о себе знать, голова раскалывалась от каждого резкого звука, ему казалось, что даже сидящий за столом Джин чересчур громко пьёт чай. Утолив жажду, Чимин забрался обратно под одеяло, кажется уходя, он проигнорировал вопрос хёна, но парня это мало волновало. Прикрыв глаза, он начал вспоминать вчерашний день, который на удивление хорошо помнил. Воспоминания плавно восстанавливали картину событий, и Пак облегченно выдохнул, решив, что ничего не натворил. — Твою мать, — прошептал он, зарывшись лицом в подушку. Вспышкой всплывшие моменты сегодняшней ночи ударили по больной голове. Чимин не мог поверить, что все это случилось взаправду. Он смотрел-то в сторону хёна с опаской, ну не мог он так просто ворваться к нему. Нет. «Пожалуйста, пусть это всё мне приснилось» С бесконечной мольбой ко вселенной Пак решил, что больше не выйдет сегодня из комнаты. Ему было слишком стыдно за своё поведение, а если Пак наткнется на Юнги, то ещё и извиняться придётся, тогда младший точно под землю провалится от стыда. Наверняка, старший просто пожалел пьянчугу, повезло, что ещё люлей не отхватил за то, что лезть начал. Чимин ругает себя за то, что позволил лишнего. Проведя в своих мыслях пару часов, Пак решил, что с кем ни бывает. Ну подумаешь, напился, наговорил всего подряд, в конце концов алкоголь не слабо язык развязывает. Чимин отчаянно искал себе оправдания, но пришёл к выводу, что проще всё признать. Раз такая ситуация произошла, то чего уже скрывать, пусть знает правду. Вновь поднявшись с кровати, Пак решил хотя бы привести себя в порядок, чтобы если уж и умирать от стыда, то красиво. Приняв ванные процедуры, Чимин почувствовал себя значительно лучше, только голова все ещё болела. Не успел он и одеться нормально, как в дверь его комнаты постучали. После чего, парень поспешил открыть. На пороге стоял какой-то слишком нервный Мин, что замер на секунду, увидев перед собой ещё мокрого Пака в одних домашних штанах с полотенцем на голове. Старший, не стесняясь, пялился на своего донсена, должно быть не ожидал увидеть перед собой именно такую картину. У вокалиста в ту же минуту дрожь по всему телу пошла. — Если ты насчет вчерашнего, мне очень сты. — не успел договорить парень, как его перебили. — Нет, можно я зайду? — хрипло спросил рэпер. — Да, конечно, — Пак замешкался и сразу уступил старшему. Напряжение в комнате возрастало с каждой секундой и Чимин клянется, что буквально физически чувствовал на себе взгляд старшего. Как только Мин вошёл в комнату, младший прикрыл за ним дверь и надел на себя майку, что лежала на кровати. Положение это, к сожалению, не спасло, но так Пак хотя бы не чувствовал себя загнанной зверушкой. Юнги стоял у окна напротив младшего и внимательно разглядывал каждое его действие. Казалось, он, будто завороженный, не может отвести взгляд. — Ты какой-то странный, все в порядке? — поинтересовался Чимин, после того, как старший пару минут смотрел в одну точку, не моргая. — Помнишь, я обещал, что никогда не влюблюсь в тебя? — Юнги смотрел в глаза, создавая иллюзию уверенности, переходя сразу к делу. — Да, но мы же ещё совсем детьми были, я тоже много чего обещал, — улыбнулся Пак. — Я обманул тебя, невозможно предотвратить то, что уже произошло, — старшему всегда было тяжело говорить о своих чувствах, но он старался изо всех сил. Чимин опустил взгляд, переваривая информацию. Он никогда бы не подумал, что за этой маской пренебрежения скрываются такие чувства. — Я вчера об этом говорил и готов повторить ещё миллион раз, что виноват перед тобой и мне очень жаль, — Мину было искренне стыдно за то, что никогда не думал о чужих чувствах, что позволял себе чересчур много. Мин опустил голову, не в силах больше сохранять спокойствие. Не сказать, что Пак сразу просил старшего, но он верил хену и в какой-то степени тоже чувствовал перед ним вину. Младший крепко обнял Юнги, позволив тому уткнуться носом себе в шею. — Я не держу на тебя зла, — прошептал он ласково на ухо. В эту же секунду все напряжение, заполнившее комнату, испарилось, будто стена, разделявшая парней, сломалась, позволив им наконец почувствовать друг друга, не физически, а где-то выше, намного выше человеческого понимания. Юнги почувствовал, как большой груз упал с его плеч и теперь он может вздохнуть полной грудью. Мин безмерно благодарен Киму, что тот настоял на своём и Юнги не упустил свой шанс. Рэпер понимает, что это только начало их пути и дальше будет отнюдь не легче, но ему есть за кого бороться и Мин ни за что не опустит руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.