ID работы: 9257072

Распутная омега

Слэш
R
Завершён
197
Quer_Yuri соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 140 Отзывы 17 В сборник Скачать

_Первая встреча_

Настройки текста
Америка проснулся от солнечных лучей, пробивавшихся сквозь занавески. Приподнявшись на локтях, страна обнаружил, что снова проснулся один. Место Китая было холодным, что означало, что тот уже давно встал и ушёл на работу. Оглядев небольшую комнату отеля, Америка поднялся с кровати и направился в ванную комнату. На омеге не было одежды. Хотя это его особо не волновало. Зайдя в небольшую душевую, Америка включил горячую воду и встал под душ. Вода медленно стекала по телу. Через пару минут он выключил воду и, обтираясь полотенцем, посмотрел в зеркало. Множество багровых засосов по всему телу, в некоторых местах синяки, на голове гнездо. Штаты с отвращением смотрел на себя. "А ведь когда-то я верил, что никогда не стану таким, как все омеги! Хотел изменить всеобщее мнение о таких, как я, чтобы никто больше не посмел и думать о том, чтобы омегу шлюхой назвать! А в итоге что? Ни. Че. Го." - вздохнул Америка, выходя из ванной комнаты и попутно собирая свою одежду с пола. Причесавшись, блондин надел свой любимый синий свитер с белыми звёздами, трусы, синие рваные джинсы и белые носки, Америка заправил постель и, надев белые кроссы, накинул чёрную кожанную курточку с серебряными блёстками на рукавах и воротнике. Выйдя из номера, он закрыл дверь на ключ и отправился к лифту. "Надо бы поспешить, а то Китай убьёт меня на хрен!" - думал Мурика, ожидая прибытия лифта. Через десять минут Америка выбежал из отеля, попутно набирая такси. Ещё через двадцать минут он был уже на месте. Зайдя в двенадцатиэтажное здание, Мурик направился к ресепшену. -Привет, Новая Зеландия! - поздоровался Штаты. -О! Привет, Америка. Что-то ты сегодня поздновато. И это... Кхм!.. Я бы на твоём месте прикрыл засос на шее, - сказал омега. -А.. Да, спасибо, - Мерика прикрыл рукой шею и побежал к лифту. В кабинке лифта вместе с ним ехал мужчина, на вид лет двадцать пять, русые волосы и чёлка, прикрывающая синие, как лёд, глаза, строгая чёрная одежда и красный галстук, а на шее висит бейджик с именем "Российская Федерация". -Здравствуйте, - неуверенно поздоровался Америка, всё ещё прикрывая рукой засос. Россия посмотрел на него с презрением, а потом холодно сказал: -Ты тут работаешь? -Д-да... - кивнул Штаты. -На каком этаже? Америка сначала не понял к чему этот вопрос, ведь он нажал на кнопку двенадцатого этажа, где находился главный офис и, как понял сам Сашка, Россия тоже туда едет. -На двенадцатом... - неуверенно протянул парень. -Тц! Шлюха! - фыркнул Россия, изучая Америку взглядом. -Что, простите? - Саша невольно убрал руку с шеи, о чём сразу пожалел. -А что это, а? На тебе есть засосы, но бьюсь об заклад, что метки на тебе нет! - хищно оскалился Федерация. Америка быстро закрыл засос рукой. -Извините, но это не Ваше дело. Как хочу, так и живу! - отступил шаг назад омега. -Тебе нравится так жить? - сделал шаг вперёд альфа. -Я не обязан Вам отвечать! -Значит, не нравится, - спокойно сказал Россия, когда двери лифта открылись. Америка пулей рванул в кабинет Китая, надеясь, что там Россия до него не доберётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.