ID работы: 9257072

Распутная омега

Слэш
R
Завершён
197
Quer_Yuri соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 140 Отзывы 17 В сборник Скачать

_Выбор_

Настройки текста
Америка без стука залетел в кабинет Китая. Китаец озлобленно посмотрел на Мурику. - Чё так долго?! - недовольно спросил босс. - Почему ты не разбудил меня? - неуверенно спросил Сашка. - Я что будить тебя ещё обязан?! - прорычал альфа. Не успел Америка ответить, как в дверь постучали. - Входите, - фыркнул Китай, а Америка отошёл в сторону от двери, чтобы не загораживать проход. В кабинет медленно зашёл Россия. Америка так и застыл на месте, а Китай громко зарычал. - Так разве встречают гостей? -высокомерно спросил РФ. - Что ты тут забыл? - встал с кресла Китай. Россия проигнорировал его вопрос и стал откровенно пялиться на Америку. - Это твой омега? - холодно спросил он. - Тц! Это просто очередная шлюха! Чего ты от меня хотел? - внимательно смотрел за действиями России Китай. - Ничего. Просто хотел посмотреть, как ты тут обжился. Из Мегаполиса я тебя уже выгнал, теперь отсюда выгоню! - ухмыльнулся Федерация, продолжая смотреть на Америку, который стоял наклонив голову вниз. - Запомни, Кантригород - моя территория! -прорычал Китай, выходя из-за стола. - Ты то же самое про Мегаполис говорил, - наконец обратил на китайца внимание РФ. - Проваливай, Рос! - ударил кулаком по столу Китай. - Не хочешь пойти со мной? - неожиданно для всех спросил Россия у Америки. Омега, выпучив глаза, уставился на Триколора, пытаясь понять: прикалывается он или нет. - Ты ахуел?! - взвился Китай, направляясь к ним. Россия полностью проигнорировал его, а Америка находился в состоянии шока. Китай попытался схватить Мурику за руку, но Россия опередил его и притянул Сашку к себе одной рукой, взяв того за талию. - Отошёл от него! - прорычал Китай, сверля РФ гневным взглядом. -А если не отойду? - тем же взглядом отвечал Россия. Оба альфы были готовы рвать и метать, и один Америка не знал, как ему лучше поступить. С одной стороны, Мерика хотел закончить эту жизнь шлюхи и остаться с Китаем до последнего, пока альфа не решит оставить на омеге свою метку. А с другой стороны, китаец считает Америку просто игрушкой для секса, а Россия не выглядит тем, кто просто играть с омегой будет. Кого же лучше выбрать? Саша слабо оттолкнул Россию. Альфа удивлённо уставился на Америку. Рос не был уверен в том, что с Китаем США будет хорошо, но понял по глазам Штатов, что того всё устраивает. -Простите, мистер РФ. Но я вынужден отказаться от вашего предложения. Меня всё вполне устраивает, - спокойно сказал Америка. Китай просто стоял позади него с видом победителя. Вот только понимал Россия, что это не сулит ничего хорошего для Америки. -Ты уверен? - посмотрел омеге в глаза Россия. -Да... - отвёл взгляд Сашенька. -Как скажешь, - после этих слов Россия направился к выходу, кинув на прощание короткое "пока", адресованное скорее омеге, чем Китаю. -Почему ты так долго думал?! - прорычал босс, когда дверь за Россией закрылась. -Просто не ожидал такого... - испуганно ответил Америка, повернувшись лицом к альфе. -Не ожидал он!! Это не оправдание! - омеге прилетела пощёчина. - Иди работай! - Китай направился к своему столу, а Америка молча вышел из кабинета.

***

Ночь. На небе горят звёзды. Фонари давно уже включили. Стран и городов особо на улицах нет, но зато вокруг полно машин, от чего город становится шумнее и светлее. Время подходило к одиннадцати ночи, когда Америка шёл, не спеша, домой. Парень думал о сегодняшнем дне. После того, как Китай отправил его работать, они разговаривали только один раз, и то, когда китаец уходил. Их диалог пришёл к тому, что Китай отправился на поиски новой шлюхи, а Америка к себе домой. Саша всё пытался понять ход мыслей Триколора. Вроде бы нормальный альфа, не похож на тех, кто ищет себе шлюху для развлечения. Но тогда как его мог заинтересовать такой, как Америка? Он же ещё та шлюха! Сначала был с Украиной, потом с Финляндией, теперь с Китаем... И всё ради нормальной должности. Но в итоге альфы бросали его, так как влюблялись в омежку, которая была против шлюх. -Как всё сложно! - простонал Америка, заходя в продуктовый магазин. Парень ещё не понимал, насколько сейчас всё просто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.