ID работы: 9257072

Распутная омега

Слэш
R
Завершён
197
Quer_Yuri соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 140 Отзывы 17 В сборник Скачать

_Америка_

Настройки текста
Чай на кухне они пили молча. Рос пытался придумать более гуманный способ выяснения информации, но, к сожалению, идей, как таковых, не было. Тем временем чай в кружке уже заканчивался. -Саш, - обратился он к омеге. -М? - переключил своё внимание на Русю владелец квартиры. -Тебе на работу завтра, так? -Ну да.. А что? -Может, сходим погулять сегодня? - натянул улыбку Россия. -Эм.. Погулять? Типа свидания что ли? - поднял одну бровь Мурик. -Что? Нет.. С чего ты вообще это взял? - опешил РФ. -На самом деле я слышал ваш с Канадой разговор, - вздохнул Америка, снова посмотрев в окно. -Чего? - впал в небольшой шок русский. Америка резко встал из-за стола, от чего Россия вздрогнул. -Саш? - осторожно спросил альфа. Ответа не последовало. Вместо него Америка быстро полетел к России, и грубо поцеловал его в губы. Росс неосознанно ответил на поцелуй, усадив Мурику себе на колени. Через минуту Мерика отстранился. Стран соединяла лишь тонкая слюна. -Так, значит, ты не против отношений со мной? - спросил альфа. -Не против, - прошептал омега, завлекая Россию в ещё один поцелуй. А потом ещё и ещё. Саша надеялся переспать с Россом, но тот не был намерен так быстро переходить к постели, так что после долгих целовашек Америка выпроводил Россию под предлогом, что у Штатов есть дела, так что они могут потом погулять. Как только Россия ушёл, Мурик грохнулся на диван. -Как же я ненавижу Канаду! - шипел он, смотря в потолок. - Да и сдался мне этот Россия! Нахера я его поцеловал? Блять! Надо будет сказать ему, что между нами быть ничего не может. Думая о том, как лучше отшить Россию, Америка провалялся весь день. Ближе к восьми вечера парень снова решил сходить в клуб, где вчера видел Италию. Где-то на подсознательном уровне он надеялся снова встретить его там, и снова потрахаться с ним за гаражами. Надев чёрную худи и синие рваные джинсы, он зашагал по улице, перепрыгивая в белых кроссах лужи. И вот заветный клуб. Музыка, светодиоды и барная стойка. -Виски, пожалуйста, - заказал он у бармена. -О! Кто это? Америка! Не ожидал увидеть тебя вновь, - всё тело напряглось, Саша нервно обернулся и увидел Украину. -Что ты тут делаешь? - осторожно спросил омега. Альфа нагло сел около Мурики. -А что мне в клубе потусить нельзя? - ухмыльнулся хохол. -Можно.. Просто я думал, ты там с Беларусью где-нибудь сидишь, - стал гипнотизировать взглядом стопку виски Саша. -Бел сейчас занят, поэтому я решил немного развлечься, - как-то грустно сказал Укроп. -Понятно.. -Я слышал, ты с Китаем расстался.. -Ага. -Знаешь, я всегда знал, что этот мудак долго не будет с тобой играть, - холодно сказал Украина. -Спасибо за поддержку, - саркастично усмехнулся США. -На правду не обижаются. Но знаешь, сидеть тут и ждать, когда тебя кто-нибудь в гаражах трахнет - не выход. -Когда это ты в советчики подался? -Я помочь пытаюсь! - фыркнул Укропчик. -Помочь? Не ты ли меня бросил, поменяв на Беларусь? Не ты ли клялся мне в любви до гроба, а потом ушёл с этим!.. -Ну, прости уж, - сказав это, Украина встал и ушёл. Саша потряс головой, скидывая подступившие слёзы. Быстро выпив стопку с напитком, он заказал ещё одну. -Кто это был? - раздался знакомый голос. Америка посмотрел на место, где ранее сидел украинец, и увидел там Италию. -Ошибка прошлого! - улыбнулся омега. Они оба пришли сюда за одним и тем же. Они оба хотели снова потрахаться за гаражами. -Хм.. Это с этим альфой ты на досуге расстался? - спросил итальянец. -Нет, с другим. -Понятно. Может, тогда пойдём погуляем? -Да, почему бы и нет! - заплатив за напитки, они вышли из клуба, как вдруг у Америки зазвонил телефон. -Секунду, - попросил Мурик, подняв трубку. -Привет, Саш, - раздался голос России на другой линии. -Э-э.. Рос? Чего тебе? -Я тут уже минут пять стучусь. Ты дома вообще? -Нет. Я не дома, а что? -Где ты сейчас? -Я... Гуляю.. Один хочу побыть.. -А.. Вот как.. А я надеялся отпраздновать... -Что отпраздновать? -То, что мы теперь пара, - грустно сказал Россия. -Прости... Давай потом, ок? -Хорошо. Пока, - не дожидаясь ответа, РФ скинул. -Кто звонил? - спросил Италия. -Неважно, - отмахнулся Мурик. Итальянец не стал допрашивать и они направились в сторону гаражей. Вот только не знал Америка, что Россия на самом деле стоял за углом и наблюдал всю эту картину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.