ID работы: 9257072

Распутная омега

Слэш
R
Завершён
197
Quer_Yuri соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 140 Отзывы 17 В сборник Скачать

_План России_

Настройки текста
Америка решил, что надо сменить тему разговора. -Кстати, Рос. А что ты делал ночью у меня под дверью? - этот вопрос заинтересовал не только омегу, но и Клёна тоже, старший уставился на Россию с немым вопросом: "А правда, что?" -Эм... Э-э... Пфф! Да какая разница! Главное, что я оказался в нужном месте в нужное время! - нервно усмехнулся русский. -Вот именно! Сейчас меня волнуешь только ты! - встал на сторону России Канада. -Ты вот, блять, серьёзно?! - взвизгнул Мурик, заметив, как Рос вздохнул с облегчением. -Да! Запомни, в моём заведении алкаши не работают! -Но я не алкаш! -Как что, ты либо бухаешь в хлам, либо... - Канада осёкся и испуганно посмотрел на брата. -Либо что? - спросил Рос, заметив, как оба брата напряглись. -Либо режешь руки... - негромко пролепетал Клён. Тут-то напрягся и сам Рашка. "Америка нам сам ничего не скажет, значит нужно по-другому..."- задумался Триколор. -Хей, Сашка. Надеюсь, Клён ошибается и ты не резал руки? - мило улыбнулся Руся. Оба брата уставились на него, как баран на новые ворота. -Не резал, - твёрдо ответил Мурик. -Тогда мы пойдём, - не дав Канаде и слова вставить, Рос потащил на выход. Америка провожал их полным не понимая взглядом, а Клён находился в состоянии небольшого шока. Канада очухался только тогда, когда они оказались в подъезде. -Ты что ему поверил?! - канадца просто разрывало от возмущения. -Нет, конечно. Просто доверь это дело мне, - посмотрел ему в глаза Рос. -Слушай, я знаю, что ты в поисках омеги... Не хочу показаться слишком грубым, но... Америка не лучший кандидат для этого, - почесал затылок Клён. -И почему же? - спокойно спросил Россия. На самом деле, ему глубоко было плевать на мнение Канады, спросил он это только из приличия. -Рос, я знаю, что так нельзя говорить, но Сашка, откровенно говоря, та ещё шлюха. Россия был в замешательстве. "Как так можно про своего брата говорить?" - искренне не понимал славянин. Для него семья была важнее всего, поэтому ему было сложно понять Клёна. -Почему ты о нём такого мнения? - осторожно спросил РФ. -Потому, что он ведёт себя, как шлюха! Думает, что только ему одному плохо! Винит в своих проблемах всех, кроме себя! Меняет альф, как перчатки, каждый раз выставляя всё так, что это они его бросают, а не он их! Легко может переспать с альфой ради выгоды, или чтобы насолить тебе! Мне продолжить? - прорвало канадца. Россия боролся с желанием врезать Канаде по морде. "Он никогда не верил, что Америке плохо! Бьюсь об заклад, что Канада уверен, что Ам режет руки, чтобы привлечь внимание!" - РФ скрипнул зубами. Конечно, Клён это заметил и спросил: -Всё нормально? -Можешь идти по своим делам, а я с Мурикой пойду поболтаю, - как можно спокойнее сказал русский. -Ты меня вообще слушал? Хотя неважно, просто потом не жалуйся... - с этими словами Канада ушёл. Россия ещё минут пять стоял на лестничной площадке, а потом, как будто очнувшись от сна, постучал в дверь, которую Мурик недавно закрыл. Дверь открылась. Хозяин квартиры встретил Росса полным непонимания взглядом. -Не спрашивай. Клён попросил у тебя немного посидеть, чтобы тебе было не одиноко, - соврал Федерация. Что-то буркнув под нос, Мурик впустил, ушедшего буквально пять минут назад, Россию. -Будь добр в следующий раз послать Клёна нахуй! - скорее потребовал, чем попросил Саша. -Эм... Окей? - разулся русский. -Щас попьём чай, а потом ты уйдёшь, хорошо? - попросил его Америка. -Посмотрим, - кивнул Руся и они пошли на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.