ID работы: 9257072

Распутная омега

Слэш
R
Завершён
197
Quer_Yuri соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 140 Отзывы 17 В сборник Скачать

_Карма_

Настройки текста
И вот они уже сидят на сиреневом диване и жёлтых креслах-мешках. -Думаю, начать разговор стоит с одного очень простого вопроса, - подал голос финн, сидящий на одном из кресел. -Какой же? - спросил Россия, сидя на диване рядом с Мурикой. -Америка, ты понимаешь, почему тебя бросают альфы? - обратился к омеге Укроп. Саша не решался с ответом минут пять, но потом всё же вымолвил: -Предполагаю... -И почему же? - усмехнулся Финляндия. -Потому что... Я... Я это заслужил, - промямлил Штаты. -Хм... Интересная точка зрения. Хочешь узнать, почему я бросил тебя? - насмешливо смотрел на него Фин. -Не горю особым желанием, - отвернулся Мерика. -А зря. Мы пытаемся помочь России тебя понять, да и сами понять тебя хотим, - спокойно сказал Украина. -А вас кто-то просит меня понимать?! Может, мне не нужно, чтобы меня понимали?! - взвился Америка, устремив свой взор на Фина и Укропа. -Тогда скажи на чистоту! Ты любишь Россию? - рявкнул украинец. Америка застыл. Вот сейчас настал тот момент, когда стоит сказать России, что между ними ничего быть не могло и не может. Хотя, по идеи, он и сам должен был это понять. -Разве не понятно? - стал внимательно изучать пол Мурик. Россия уже знал каков будет ответ, и сердечко из-за этого болезненно сжалось. -Я... Не люблю его, - твёрдо сказал Саша. -Тогда зачем поцеловал? - спросил тихо Росс, но Америка его не расслышал. -Чего? - переспросил Штаты. -ЗАЧЕМ ПОЦЕЛОВАЛ?! ЗАЧЕМ ДАЛ НАДЕЖДУ НА ТО, ЧТО ЧТО-ТО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ?! - вскочил с дивана русский. -Р-Росс... Я... Мне жаль... - Америке искренне было жалко Россию. Штаты и сам прекрасно понимал, что поступил подло, но что сделано, то сделано. -Жаль ему! Да тебе никогда не бывает жалко людей! - прошипел Фин. -Ты только о себе любимом и думаешь! - прорычал Украина. -Ой! Я бедный омега, мне так не повезло с судьбой! Я не хочу быть шлюхой, но пойду поебусь с кем-нибудь за гаражами! - стал пародировать омегу Финляндия. -Простите... - Саше стало паршиво от принятия того, кем он стал. До этого парень всячески внушал себе, что ничего плохого он не делает, но рано или поздно ты открываешь глаза и понимаешь, как был не прав. Америке была понятна боль, которую испытывал Россия: сначала дают надежду на любовь, а потом бросают... Саша всеми силами презирал такие вещи, но в итоге сам сделал то же самое с русским. -А разве такое прощают? - голос РФ похолодел. От такого тона по спине Америки пробежал табун мурашек. -Н-нет... - не смел смотреть в глаза окружающим омега. -Тогда смысл в твоих пустых словах, которые для тебя, ровным счётом, ничего не значат? - брезгливо спросил украинец. -Н-не знаю... - Саша думал, что сейчас заплачет. -А я знаю! Просто таким образом ты оправдываешь себя и свои действия! - рявкнул Финляндия. -Н-нет! - вскочил с дивана Мурик. -Да, - сухо бросил Россия, прежде чем молча уйти. Никто не стал его останавливать. А зачем? Россия услышал всё, чтобы понять какой Америка блядь. Хлопнула входная дверь... В комнате повисла гробовая тишина... Не долго думая, Америка сорвался с места, дабы поскорее покинуть это место и больше никогда туда не возвращаться. "Как до этого дошло?! Почему я такой идиот?! Хотя неважно! Я это заслужил!" - быстро спускался по ступенькам американец. Ему было всё равно, что это седьмой этаж. Россия ожидал лифт, а с ним пересекаться как-то не хотелось. Мурик пересёк дозволенную черту омеги и теперь, скорей всего, останется один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.