ID работы: 9257072

Распутная омега

Слэш
R
Завершён
197
Quer_Yuri соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 140 Отзывы 17 В сборник Скачать

_Наказание_

Настройки текста
Мурик быстрым шагом отправился домой. Там он завалился на диван и долго думал о сегодняшнем дне, о своём поступке.. Время близилось к трём часам ночи, как в дверь кто-то постучал. Не хотя встав с дивана, омега поплёлся открывать. Штаты и забыл о том, что был лишь в одних трусах, он как-то не подумал, что это может нехорошо для него кончится. "И кого это чёрт принёс в три часа ночи?!" - подумал он, открывая дверь. Саша сразу пожалел о своём поступке, ибо на пороге стоял пьяный Россия. -Р-Рос... - сдал назад Америка, когда РФ нагло зашёл в квартиру. Проигнорировав омегу, альфа с лёгкостью прижал того к стене. -Россия, ты...Мгх! - Сашу заткнули поцелуем. Рос по-хозяйски изучал рот омеги. Америка не собирался сдаваться и из-за всех сил старался оттолкнуть Россию, чем только раззадорил альфу. Федерация спустился к тонкой шеи американца и стал оставлять багровые засосы. -Рос...Ах! - ноги США подкосились и он упал вниз на подставленную Триколором коленку. Но Россия не собирался останавливаться на достигнутом. Он медленно, но верно спустился к ключице, а затем добрался и до сосков. -Х-хватит! - взмолился Мурик. -Ха? Почему ты так Италии не говорил? - отвлёкся от своего занятия русский. -Я... - слова застряли в горле, и Саша был не в силах что-либо сказать. -Ну так что? - горячее дыхание обожгло ухо Америки. -Откуда ты узнал, как его зовут? - пытался собраться с мыслями Мурик. -Как там Китай говорил? - Америка напрягся. - Твоего любовничка найдут завтра мёртвым в канаве! -Что?! - взвизгнул Саша. -Не забывай, ты всё ещё мой омега! - прорычал Триколор, кусая шею партнёра. -Нет! Я же сказал, что не люблю тебя! - попытался в очередной раз оттолкнуть Россию Мурик. -Значит, я заставлю тебя полюбить меня! - Россия резко закинул Мерику на плечо и понёс в спальню, полностью игнорируя попытки последнего вырваться. -Ай! - Америку швырнули на кровать, как последнюю шлюху. -Не айкай! Тебе же не привыкать к такому обращению! - прижал того к кровати альфа. -Пожалуйста, хватит! - заплакал Саша. -Почему ты так не говорил ни Китаю, ни Италии, ни Украине, ни Финляндии? С кем ты там ещё спал?! - стал кричать на него Федерация. -ХВАТИТ!!! - перешёл на крик Америка. -Заткнись, шлюха! - омеге прилетела крепкая пощёчина. - Раз тебе нравится по-жёсткому, то я удовлетворю твои желания! Всю ночь соседи слушали громкие стоны, которые притихли к пяти утра. Америка проснулся из-за звона будильника. Его партнёр не хотя открыл глаза. Страны лежали лицом друг к другу. Они минут пять молчали. -Всё, что ты вчера сделал... Ты помнишь? - отвёл взгляд в сторону Штаты. -Да, - кивнул Россия, вставая с кровати и собирая свои вещи. -Зачем ты это сделал? - вскочил вслед за альфой Мурик. -Вот тебе пища для размышлений на сегодня, - как-то холодно, даже для самого себя, сказал Россия. Плюнув на всё, Сашка взял трусы и поплёлся в душ. От России никакой реакции не последовало. Стоя под струями холодной воды, Америка услышал, как хлопнула входная дверь. -Ушёл... - выдохнул омега и заплакал, скатившись по холодной стене. "Зачем он это сделал?! И что значит фраза: "Я заставлю тебя полюбить меня"? " - Штаты был в замешательстве... -Да пошло всё в жопу!! - рявкнул он, ударив кулаком по стене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.