ID работы: 9257072

Распутная омега

Слэш
R
Завершён
197
Quer_Yuri соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 140 Отзывы 17 В сборник Скачать

_Осознание_

Настройки текста
Накупив себе до хера вкусняшек, Мурик отправился домой. Весь день он просто лежал на диване и смотрел телевизор, поглащая еду. Через час ему пришло сообщение от РФ.

Россия: Я заеду за тобой завтра в 17:00. Вы: Хорошо.

Убрав телефон, Америка продолжил смотреть телевизор и кушать вкусняхи.

#Следующий день 16:55#

США уже стоял на улице перед домом, ожидая машины альфы. "И зачем я на это согласился? Разве не проще было бы просто переехать куда-нибудь? Ладно, что сделано, то сделано. Поиграю роль его омеги и мы разойдёмся. Это ведь правильно?" - думал Мурик, листая ленту в ВК. Через пару минут подъехал РФ. Сашка сел на переднее сиденье. -Привет, - кивнул Росс. -Ага... - Америка предпочёл не смотреть в сторону альфы. Машина сдвинулась с места и через десять минут они были уже около большого особняка. Это было пятиэтажное белое здание. Крыша отдавала золотистым цветом. Во всех окнах горел свет, а подъездная аллея была освещена огоньками. -Красиво тут! - Америка был крайне удивлён. Неожидал он, что они в такое красивое место приедут. -Да ничего необычного, - пофигистично отозвался русский. -Тебя, наверное, уже ничем не удивишь! - фыркнул омега. -Ага. Выйдя из машины, парни молча пошли к "домику". -Прошу, сюда, - встретил их дворецкий, провожая в огромный зал. Там было много стран и городов. Были столы с различной едой и ещё много чего. -Тусуйся где-нибудь неподалёку от меня, - настойчиво сказал Росс. -Хорошо, - кивнул Америка и парни разошлись. Россия пошёл с кем-то разговаривать, а обжорка - жрать. Подойдя к столу, Мурик взял на пробу пирожное. "Вкусно!" - пронеслось у него в голове. -Хей, приветик! - раздался сбоку чей-то голос. -Хм? - Ам обернулся на звук. Перед ним стоял статный мужчина, на голову выше самого Мурика, блондин с тёмно-зелёными глазами. -Меня зовут Вашингтон, а тебя? - продолжил город. -Америка. -Приятно познакомиться! А ты чей омега? -Российской Федерации, а что? -Его? - город засмеялся. -Я сказал что-то смешное? - брови сдвинулось к переносице, Америке не понравилось такое поведение, ибо это не означало ничего хорошего. -Ты, видимо, ничего не знаешь о Россие! Парень, росший в тени брата и пытающийся удержаться на вершине, но в глазах многих он и самой никчёмности не стоит. Всем всё равно, сколько усилий он прилагает, ведь Казахстан в сто раз лучше! Да даже Украина и тот лучше будет! Америка невольно посмотрел на Триколора. Тот стоял и о чём-то беседовал с каким-то мужчиной. Впервые Америка подумал о том, а что России пришлось пережить? Он убил страну в десять лет... Он потерял отца и сколько бы не старался, его не признают. -РОССИЯ СТАРАЕТСЯ! ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЯ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЫ! ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЕМУ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ! НЕ СМЕЙ ТАКОЕ ПРО НЕГО ГОВОРИТЬ!!! - наорал на него Штаты. -Да как ты смеешь повышать голос на альфу?! - Вашингтон замахнулся для удара. Но почему Америка всё это сказал? Зачем? Мурик понял, что всё это время врал себе. Он любит Россию и не хочет, чтобы про альфу говорили такие вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.