ID работы: 9257072

Распутная омега

Слэш
R
Завершён
197
Quer_Yuri соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 140 Отзывы 17 В сборник Скачать

_Обещание_

Настройки текста
После ухода Клёна, Америка минут пять сидел и ни о чём не думал. -Тц! Ладно! Сам разберусь! - достал телефон из кармана и стал быстро набирать сообщения Мурик.

Вы: "Рос, привет. Можем встретиться?" Россия: "Привет. Я думал, что после сегодняшнего, ты меня видеть не захочешь..." Вы: "Забей. Просто можешь прийти завтра в парк к памятнику Ленина в 12:30?" Россия: "Хорошо."

Вернув телефон в карман, Америка отправился спать. Не раздевшись, он плюхнулся на кровать и, заведя будильник, заснул.

***

Проснулся от звонка будильника в 11:00. Не хотя встав с кровати, парень пошёл в ванну. Там он снял вещи и залез под душ. Холодные струйки воды огибали его тело, принося некое ощущение спокойствия. Выйдя из ванной, Мурик, не одевшись, отправился в спальню. Он достал чёрную футболку с золотым бульдогом, синие джинсы в обтяжку и чёрную кожаную куртку. Попив кофе, парень вышел из дома. В парк Мурик пришёл точно в назначенное время. Россия уже был там. -Давно пришёл? - подошёл к нему Америка. -Минут пять назад... - задумчиво протянул РФ. -Ясно. Нависла неловкая пауза. Америка знал, что нужно сказать, но в горле предательски застрял ком. -Ты хотел попросить меня отстать от тебя? - нарушил тишину Росс. -Д-да.. - кивнул Полосатик. -Помоги мне кое с чем и я отстану, - спокойно сказал Россия. -Правда? С чем тебе помочь? - оживился Штаты. -Завтра состоится банкет. На нём будет дохуища важных шишек. В общем, до меня доебались, что я всё время прихожу один. Притворись на один вечер моим омегой и разойдёмся, как в море корабли, - закурил сигарету альфа. -Эм.. Окей, - кивнул омега. -Тогда вот тебе моя кредитка, сходи в магаз и купи самый дорогой костюм. Пароль 5674, - протянул тоненькую пластину Америке Триколор. -Хорошо, - взял вещицу Мурик. -Тогда до встречи! - потушил сигарету Росс и ушёл. -Ага, - кивнул Саша и отправился в магазин.

***

-Ну, вроде, норм, - смотрел на себя в зеркало Штаты. Чёрный костюм сидел на нём, можно сказать, идеально. Саньку очень понравился галстук - цвета флага РФ. -С вас один миллион, - сказала продавщица, когда упаковала костюм. "Ух ты ж блять! Эта хуйня того не стоит!" - поперхнулся воздухом омега. -Вот, - оплатил кредиткой парень. -Спасибо за покупку, - улыбнулась женщина. -Ага, - кивнул Мурик и ушёл. Выйдя из большого гипермаркета, США достал телефон и стал набирать смс.

Вы: "Как мне вернуть тебе кредитку?" Россия: "Можешь до завтрашнего банкета делать с ней всё, что хочешь." Вы: "Чего?" Россия: "Пользуйся на здоровье, говорю)" Вы: "Я не хочу быть в долгу у тебя." Россия: "Да не парься. Это последний подарок от меня." Вы: "Окей. Только потом не жалуйся."

Вернув мобильник в карман, Америка пошёл по магазинам закупаться сладостями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.