ID работы: 9257127

Истинность - иллюзия любви

Слэш
R
Завершён
191
5kejj бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Первая Глава

Настройки текста

Самый тёмный час в вашей жизни перед самым прекрасным рассветом. © Пауло Коэльо

Не то чтобы Леви любил выставки и многолюдные мероприятия, но настойчивое нытье Ханджи он не любил ещё больше, так что после долгих и слишком упорных уговоров он оказался здесь. Однако, потеряв подругу где-то в огромной галерее, Аккерман остался один. Черноволосый омега смотрел на картину молодого, впрочем, уже сыскавшего некую славу, художника Эрена Йегера. Было видно, что художник вложил душу в свою работу. Леви смотрел на неё уже довольно долго. Нарисованное море было слишком реалистичным, омеге казалось, что он даже смог уловить запах моря.  — Вам тоже кажется, что эта картина достойна особого внимания? — прошептали прямо в ухо. Брюнет обернулся и утонул в зелени глаз альфы стоявшего позади.  — Да, в ней есть нечто особенное, — согласился омега.  — Но даже эта красота несравнима с той, что я сейчас вижу, — парень ослепительно улыбнулся. А Леви будто забыл как дышать. Запах морского бриза, который ранее почувствовал омега, исходил от альфы. Внезапно показалось, что вокруг никого, они одни на пустынном пляже, — Но я рад что тебе нравится моя картина. Эрен Йегер. — парень протянул руку в честь знакомства.  — Леви Аккерман, — омега протянул руку в ответ, но вместо того чтобы пожать в знак приветствия шатен перевернул руку и поцеловал. Леви начал серьезно беспокоиться за своё здоровье. Сердце забилось сильнее, чем стоило. Омега надеялся, что не покраснел.  — Прекрасное имя. Я бы хотел узнать Вас поближе. Может сбежим отсюда? — ухмыльнулся парень, лукаво блеснув изумрудными глазами.

***

Сильная рука нежно обвивала тонкий стан омеги, прижимая ближе к крепкой груди. Вот уже полгода прошло с того момента как Леви впервые встретил Йегера. За это время они начали жить вместе. На столь серьезный шаг им потребовалось всего пару месяцев. Омега чувствовал, что альфа не его истинный, но их тянуло друг к другу и они не могли сопротивляться этому влечению. Эрен говорил, что это их любовь выше истинности, она настоящая, твердил что идеальная совместимость это бред, что каждый человек сам вправе решать свою судьбу. Аккерман на это лишь фыркал и называл любимого неизлечимым романтиком. В их доме царили любовь, уют и идеальная чистота. Уж о порядке омега особенно заботился. Единственным местом в доме, которого не коснулась заботливая рука Леви, была мастерская Йегера. Альфа настаивал, что в «творческом хаосе» ему легче работать, впрочем, брюнет не сильно возражал, уважая личное пространство своего альфы. С момента их знакомства Йегер написал несколько картин с возлюбленным. Первую, когда Леви углубился в чтение и не замечал ничего вокруг. Омега еще долго злился за такое своеволие. Но Эрен слишком умел убеждать и вымаливать прощение у Аккермана.  — Доброе утро, — прошептали прямо в ухо, опаляя горячим дыханием, сильнее прижимая к себе, хотя казалось еще ближе уже невозможно. Леви не заметил, как проснулся художник и совсем не был готов к столь ожидаемому утреннему поцелую. Жаркие губы альфы накрыли мягкие омежьи уста.  — Когда ты лег? — отстранившись спросил брюнет. Йегер немного неловко улыбнулся, отводя взгляд:  — Часов до трёх? Я хотел закончить картину! — Леви немного нахмурился, как всегда не одобряя нарушение и так сбитого режима сна альфы.  — И как? Закончил? — обречённо вздохнув спросил Леви.  — Да! — изумрудные глаза засверкали как у ребенка, получившего гору подарков на Новый год. — Кстати говоря о картинах, сегодня должен прийти покупатель - влиятельный человек. Если всё пойдёт хорошо - он может стать моим инвестором. Я пригласил его на ужин, сказал, что мой омега неплохо готовит. Ты не против?  — Если уже пригласил, зачем спрашивать?  — Я был уверен, что ты мне не откажешь, — лучезарно улыбнулся альфа. Брюнет лишь улыбнулся в ответ. Эрен был будто большой ребёнок и злиться на него было просто невозможно.  — И с чего же ты так уверен? — ухмыльнулся Леви.  — Потому что ты любишь меня, — просто ответил Йегер, чмокнул любимого в нос и встал. Из ванной донесся шум воды. Аккерман откинулся на подушку, глядя в расписанный альфой потолок. Вздохнув и распрощавшись с уже не такой теплой, после ухода альфы, кроватью, сероглазый также поплёлся в ванную.  — Леви, давай сегодня будем валяться на диване и смотреть фильмы, заедая пиццей, весь день напролёт? А к вечеру ты что-нибудь приготовишь, — предложил альфа, поставив зубную щётку в стакан. Омега тем временем потянулся за своей.  — Ладно, думаю я могу сделать на сегодня перерыв. Книга почти закончена, да и время до срока сдачи ещё есть.  — Не могу дождаться когда выйдет твоя работа! Ты даже не рассказал о чём она, — надул губы альфа. На самом деле эта книга была особенной. Она была о двух парнях которые не были истинными, но искренне полюбили друг друга. Эту историю Леви писал, изливая свои чувства на бумагу, и ему хотелось, чтобы Эрен прочитал уже завершённую версию книги.  — Прочитаешь когда выйдет. — отрезал писатель. Ну да, Эрен любил книги Леви, а Леви любил картины Эрена. И они любили друг друга. В их паре была полная идиллия. Эрен любил нежно прижимать к себе Аккермана и просто мягко целовать. Затем отстраняться и зарываться носом в мягкие черные волосы, вдыхая полной грудью запах персиков. До вечера они смотрели разнообразные фильмы, ели несколько видов пиццы, запивая вином, но всему приходит конец. Когда часы пробили пятый час пришлось готовиться к приходу гостя. Леви пошел на кухню, а Йегер в свою очередь должен был убрать следы их посиделок.

***

Через полтора часа раздался звонок в дверь. Стол был уже накрыт. Хозяева ждали прихода гостя. Эрен подскочил:  — Наконец то! — воскликнул он. — Ты слишком сильно ждал его прихода. Мне стоит ревновать? — Леви вопросительно изогнул бровь.  — Он альфа, Леви. Тут скорее я должен ревновать, — хохотнул Йегер, чмокнул любимого и ушел открывать дверь, шепнув напоследок в ушко омеги — Я люблю тебя.  — Мистер Смит! — послышалось из прихожей, — Добро пожаловать!  — Ах, что ты, Эрен. К чему вся эта официальность? Просто Эрвин, — послышался грубоватый мужской голос, но для Леви он казался перезвоном колоколов. В нос ударил запах черного чая. Запах альфы. Его альфы. Леви знал, что они с Эреном не истинные, но надеялся, что никогда не встретит того, кто предназначен ему судьбой. Но как всегда бывает, то, чего мы больше всего боимся, случается с нами. Альфы зашли в комнату. Запах стал сильнее. Леви изо всех сил старался держать себя в руках и не поддаваться искушению судьбы. Хотя бы ради Эрена. Он выдержит эту пытку. Один вечер. Всего один вечер, а после он просто забудет о существовании этого человека, будто они никогда не встречались.  — Это мой омега — Леви Аккерман, — представил Йегер.  — Эрвин Смит, — блондин протянул руку для рукопожатия. Леви ответил на жест, задержав свою руку в чужой на несколько секунд дольше чем положено, тушуясь под холодным хищным взглядом голубых глаз. Эрвин шире раздувал ноздри принюхиваясь. Он все понял.  — Прошу к столу. Как я и говорил мой омега готовит просто восхитительно. Просто попробуйте! — художник ничего не заметил. Он был слишком взволнован, что такой известный коллекционер заинтересовался его работами и продолжал расхваливать стряпню Аккермана. Омега благодарил всех известных миру богов за это.  — Не сомневаюсь, увы надолго я задержаться не смогу, но честно отведаю блюда приготовленные мистером Аккерманом.  — Что ж, тогда давайте сначала обговорим все дела, а потом поужинаем, — предложил шатен.  — Хорошо, — альфы удалились в мастерскую. Леви остался один, он благодарил всех богов за то, что альфы ушли, дав ему время перевести дыхание. Однако, всё вокруг как будто пропиталось запахом любимого черного чая, хотелось раскрыть все окна нараспашку чтобы стало легче дышать, что и сделал Аккерман. Скоро этот парень уйдет, и Леви никогда больше не увидит его. Жизнь станет такой же как и раньше. Он любит Эрена и ни за что не бросит его. «Я люблю тебя!» — всплыли в памяти слова художника. Внутри неприятно заскребло. Надо успокоиться. Этот вечер не сможет длиться вечно. Скоро все закончится. Тем временем альфы вернулись. После не слишком продолжительной трапезы, во время которой блондин то вел себя вполне непринужденно, то пожирал омегу глазами, Эрен ушел, чтобы подготовить выбранную картину к продаже. Истинные остались одни.  — Хей, Леви, правильно? — тихо начал Смит. — Ты ведь понимаешь, что я твой истинный? — спросил блондин.  — И?.. — конечно сероглазый понимал к чему клонит Смит, но ведь он твердо решил, что не предаст Эрена.  — Как насчет того чтобы встретиться в более уединенной обстановке? — на губах бизнесмена появился звериный хищный оскал.  — Нет. — Леви тяжело дались эти слова. Вся омежья сущность кричала, чтобы он согласился, но Леви, сам Леви, этого не хотел. На выручку Аккерману пришел Йегер. Эрвин выписал чек и сказал, что пришлёт курьера за картиной. Затем блондин ушёл, напоследок кинув на сероглазого многозначительный взгляд.

***

 — Леви! Ну поехали! -уже битый час Йегер уговаривал брюнета поехать с ним в Англию, откуда ему поступил заказ на портрет одной влиятельной семьи. Такой заказ мог оставить отличный след в его карьере и альфа был слишком возбуждён этим.  — Нет, — уже в который раз отказал Аккерман, — Я никуда не хочу ехать. Поезжай сам.  — Но я хочу с тобой! Я уезжаю на целую неделю! Я буду скучать! — парень обиженно надул губы. Омега цыкнул на ребячество возлюбленного.  — Когда ты приедешь обещаю встретить тебя и исполнить любое твое желание, — сероглазый пошел на крайние меры. Леви и правда не хотел ехать с любимым. Он не любил длительные перелеты. Он очень уставал, вкладывая все силы в последнюю книгу и совершенно не хотел еще больше оттягивать сроки на еще неделю.  — Правда? — изумрудные глаза засверкали радостью. Писатель нервно сглотнул. Он даже не мог представить, что может придумать Эрен, при возвращении. — Обещаю, что вернусь как можно скорее! — Парень порывисто обнял Леви и мягко чмокнул в губы. Омега невольно улыбнулся, удивляясь какой же он все же ребёнок.

***

В конце недели Эрен улетел, оставив Леви одного. Проводив рано утром своего альфу, брюнет, с чувством выполненного долга, спокойно вернулся в кровать и был очень раздражён, когда его разбудила трель звонка. Открыв дверь, он обнаружил курьера с букетом алых роз. Пребывая в недоумении он, рассматривая букет, обнаружил записку, которая гласила: «Леви! Я вижу ты получил мой букет. Я надеюсь тебе нравятся розы? Твой парень уехал и возможно тебе скучно. Мое предложение встретиться всё ещё в силе. Приходи вечером к шести по указанному адресу.» Скрипнув зубами, омега смял записку и отослал курьера. Глупый альфа. Аккерман не предаст Эрена. Он дал себе слово и не посмеет его нарушить, но.. Даже от записки пахло соблазнительно. Слишком соблазнительно. Хотелось прижать её к носу и вдыхать. Запах начинал возбуждать, хотелось выбросить проклятую записку вслед за несчастным букетом, но он не мог заставить себя это сделать. Но ведь брюнет четко решил больше не встречаться с истинным. Однако, возможно стоит сказать это лично. Омега начал собираться, ненавидя самого себя, записку, Эрвина и весь мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.