ID работы: 9257127

Истинность - иллюзия любви

Слэш
R
Завершён
191
5kejj бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вторая Глава

Настройки текста
Леви предполагал, что адрес приведёт его в отель и наверняка он будет роскошен. Но этот отель превзошёл все его ожидания. Шикарен. Казалось, даже воздух в нём был дороже, чем обычный. На ресепшене брюнет интуитивно сказал, что его ждёт Смит и, как оказалось, его тут действительно ждали. Добравшись до нужного номера, он постучал, не осмеливаясь войти. Дверь ему открыл Эрвин. Он был высок и мускулист. Прекрасен. Тяжёлый запах будто обволакивал, накрывал с головой, утягивая на самое дно. Аккерман тонул в нём, как несчастный тонет в бурных водах темной реки. — Я ждал тебя. Знал, что несмотря на свои громкие слова о большой любви к Йегеру, ты придёшь. Эти слова будто отрезвили омегу и заставили понять, что прийти прямо к истинному альфе за спиной у возлюбленного было ошибкой, о которой он наверняка пожалеет. — Я.. — Аккерман запнулся. Близость альфы затмевала разум и лишала возможности здраво мыслить. Он задержал дыхание и выпалил. — Я пришёл, чтобы сказать, что ты мне безразличен. Я люблю Эрена, и наша истинность этого не изменит. Нам не стоит больше видиться. Никогда. Прости. Это всё, что я хотел тебе сказать. — серые омежьи глаза упрямо смотрели в небесно-голубые глаза альфы. Эрвин протянул руку, намереваясь погладить Аккермана по щеке, но тот отшатнулся, не дав прикоснуться к себе. Однако блондин не мог мириться с подобным, он схватил омегу за плечи и притянул к себе. — Ты говоришь, что я безразличен тебе, но ты едва ли дышишь, чтобы не возбуждаться от моего запаха. Ты дрожишь от желания быть со мной. Твой омега желает близости со мной так же, как мой альфа желает твоего омегу. Ты мой. Я сделаю тебя своим хочешь ты этого или нет. — закончив эту фразу, мужчина втянул трепыхающегося писателя в номер и тут же впился в пухлые губы властным поцелуем. Омега бился, словно птица в клетке. Отчаянно, но абсолютно бесполезно. Заламывая руки, покусывая и посасывая нежную шею, Эрвин избавил Леви от верхней части одежды. Сил сопротивляться истинному больше не было. Запах возбуждения и близость идеального альфы заставляли забыть обо всем. О своих идеалах, о принципах, о целях, об Эрене... Глаза Смита были словно лёд, но Леви будто плавился под ними. Он отдавался удовольствию которое дарил ему истинный альфа. Секс со Смитом был совершенным, ведь они идеально подходили друг другу. Они были созданы друг для друга. Две половинки одного целого, частички одной души. Все было идеально. Но было что-то ещё.. Эрен. Сердце Аккермана пропустило удар и он резко сел на огромной кровати выпутавшись из объятий блондина. Поясницу прострелило болью, альфа не потрудился хорошо его подготовить к проникновению. Мысль, что Эрен всегда заботился о том, чтобы брюнет не испытывал никакой боли, резанула острейшим кинжалом по сердцу. Леви поддался инстинктам, он пошёл на поводу у истинности и предал того, кого по настоящему любил. Мерзкий червяк отчаяния и разочарования в самом себе скрутил живот. Омега встал и начал поспешно собираться. — Далеко собрался? — спросил Эрвин, подняв голову на шорох одежды. — Подальше от тебя. Как я и сказал - ты мне безразличен. То, что произошло только что, было ошибкой. Мне плевать на нашу истинность. У меня есть альфа и я люблю его. Я не расстанусь с ним ни за что на свете. — голос брюнета был ровным и чётким. Раскатистый смех прокатился по комнате. — Ты должен понять, Леви, ты - мой истинный омега, а значит ты принадлежишь мне. А я всегда получаю то, что по праву моё. Есть альфа? Любишь его? Думаешь Йегеру нужна такая шлюха как ты? Он бросит тебя, когда узнает о нашей с тобой встрече. И тогда ты приползешь ко мне на коленях, умоляя простить тебя за эти слова. - прямое обвинение в измене от человека, который насильно подтолкнул его к ней, было отвратительным. Не хотелось этого слышать, но Леви понимал, что Смит прав. Эрен не простит его, Эрен бросит его. Вот и пришёл конец сказке о настоящей любви. — Я ошибся, ты мне небезразличен, Эрвин. Я ненавижу тебя. Одевшись, он не проронил больше ни слова и вышел из номера отеля, громко захлопнув дверь.

***

Придя домой, Леви первым делом принял душ. Он намыливал мочалку и остервенело тёр свое тело. Места, к которым прикасался Смит, горели. И брюнет будто пытался свести их. Четвертый раз намыливая собственное тело, Леви всё ещё чувствовал себя грязным. Наконец поняв, что всё, что мог дать ему душ, он взял вполне, Леви вышел из под струй воды и посмотрел на себя в зеркало. Ненавистный альфа оставил слишком много меток. На плечах остались синяки от больших сильных рук альфы, по всей шее, да и на теле красовалась россыпь засосов. Даже если это все пройдёт до приезда Йегера, самый глубокий след остался внутри омеги. Как Леви сможет смотреть ему в глаза, слышать горячие признания в любви, подставлять опороченные губы под жаркие поцелуи? Он облокотился на стену, съехал вниз прямо на пол, и, подогнув колени, схватился за голову. Аккермана трясло, сердце будто вырвали и искромсали на мелкие куски, а в животе были совсем не бабочки, а черти, которые танцевали адскую джигу. Так и не вытертая вода стекала по телу омеги, холодный кафель холодил ягодицы. Омегу пробила дрожь, стеклянные глаза, казалось, смотрели в пустоту и впервые за долгое время Леви плакал, осев на пол свобственной ванны.

***

Неделя подошла к концу. Эрен возвращается сегодня. За всё оставшееся время отсутствия альфы, Смит больше не объявлялся, впрочем, омега знал, что так просто блондин не сдастся, а засосы почти сошли. Но Леви все ещё не знал, как посмотреть в глаза Эрену. Как смотреть в глаза человеку, которого ты предал? Он не заслужил подобного. Леви твёрдо решил всё рассказать. И расстаться с Эреном. Йегер достоин лучшего, он достоин милого, красивого и верного омегу. А Леви готов сделать все что угодно, пойти на все лишь бы Эрен был счастлив. Входная дверь щёлкнула, говоря о приходе Эрена. Леви вдрогнул, но не сдвинулся с места, он все так же сидел на диване, на том самом диване, на котором они с Эреном могли просто лежать в объятьях друг друга часами, целоваться и говорить обо все на свете, и бездумно смотрел перед собой остекленевшими глазами. — Леви? — послышался родной голос из коридора — Я вернулся, ты дома? — у Аккермана защемило сердце, он услышал приближающиеся к гостиной шаги — Вот ты где! Почему не отвечаешь? — весело спросил альфа, садясь рядом с брюнетом, притягивая к себе и целуя в висок. — Я скучал, Леви! — альфа зарылся носом в любимые черные волосы и глубоко вдохнул запах омеги. Всё это время Аккерман сидел рядом безвольной куклой и молчал, что начало настораживать шатена. — Леви, что-то случилось? — молчание. — Что-то не так? — молчание. — Я что-то сделал не так? Ты обижаешься? — начал беспокоиться Йегер. — Нам надо расстаться. — перебил зеленоглазого Леви. А парень удивлённо уставился на возлюбленного. — Ч-что? Леви, почему? Я люблю тебя!.. — Я изменил тебе! — голос омеги сорвался. — Я изменил тебе, Эрен. Нам надо расстаться. — повторил почти шепотом омега. Воцарилась тишина. — Мистер Смит, да? — неожиданно горько спросил альфа,а Аккерман в очередной раз вздрогнул и кинул затравленный взгляд на парня. — Откуда ты?... — От него пахнет чаем. Крепким черным чаем, Леви. Я знаю не очень много омег которые любят чай так, как ты. К тому же у тебя в волосах осталось немного его запаха. Вы истинные, да? — Леви кивнул. — Прости, что привел его тогда — Леви удивлённо посмотрел на альфу. Нет. Эрен не тот, кто должен извиняться. Эрен ни в чём не виноват. — Нелегко тебе пришлось наверное... Леви, я люблю тебя! И если с ним ты будешь счастливым, я отпущу тебя. Но если у тебя есть хоть какие-то сомнения - я буду бороться до последнего! — в изумрудных глазах заискрил огонёк, который так любил Леви, альфа был настроен решительно. Слабая улыбка тронула губы омеги, впрочем тут же исчезла. — Эрен, я люблю тебя. Только тебя, но... Я изменил тебе. Я больше не достоин ни твоей любви, ни тебя самого. — Леви опустил голову ниже, будто кладя её на плаху, в ожидании палача. — Я опорочен. — Тогда.. я очищу тебя! — с этими словами Йегер повалил брюнета на мягкий диван, целуя всё, куда мог дотянуться, вылизывая шею и подбородок, перекрывая старые ненавистные засосы новыми, беспорядочно шепча о любви. Леви таял от нежных прикосновений любимого, плавился в его руках, растворялся в его глазах. Эрен не был его истинной парой, но их любовь была выше истинности. На пике удовольствия, настолько долгого, нежного и мучительного, что оно почти граничит с болью, Леви просит поставить ему метку, чтобы принадлежать только одному альфе, существовать только для него, связать свою жизнь и душу с его. Эрен аккуратно прихватывает загривок и кусает. Место укуса будто горит, а сердце на мгновение останавливается. И в следующую секунду сердца возлюбленных начинают биться в унисон. Отныне и навеки. ,
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.