ID работы: 9257154

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он ее любит

Настройки текста
После удачной премьеры фильма " Отель Белград" Милош ненадолго уехал в Сербию. Хотелось побыть одному, подумать над новыми проектами. Эти проекты он делал для Дианы Пожарской. У него было несколько набросков, где Ди и Милош в главных ролях. А кому он ее отдаст? В его фильмах они всегда будут вместе. Жаль, что только в фильмах. У неё муж...На что только рассчитывает Бикович? Давно пора забыть о этих мечтах, которым никогда не стать реальностью. Пожарская, видимо, любит мужа. И Сербу остаётся только смириться с этим... Но Бикович не знает главного. В момент его отъезда в Сербию, Пожарская развелась с мужем. Ей надоела его ложь, его "командировки", да и Диана давно его не любит. Когда она встретила Милоша, то сразу же поняла, что Артём - ошибка. Но она не могла ничего поделать. Было слишком много обстоятельств. Да и Милош постоянно был несвободен. Диана даже не догадывается, что её любовь взаимна. У него постоянно новые девушки, значит он любит их, правильно? Нет. Они - его таблетки. Таблетки, которые помогают ему чуть-чуть заглушить боль и отчаинье от того, что Диана с мужем. Бикович думал, что Ди его не любит. Как же он ошибался. Сейчас Диана ещё больше поняла, что не может без Милоша. Они не виделись всего лишь месяц, а для нее это показалось вечностью. Она тысячу раз печатала ему сообщение, а потом быстро его стирала, думая, что Сербу не до неё. Она тысячу раз пыталась набрать его номер, но боялась показаться навязчивой. А зря... Он каждый день ждал ее сообщения, ее звонка. А вот сейчас она всё-таки решила позвонить ему: - Милош, привет! Как дела? - Бикович наконец-то услышал такой родной голос. - Привет, Дианушка. Всё хорошо. Ты как? - Я тоже. Я...Я соскучилась по тебе. - Диана сама не поняла, как сказала это. А у Милоша сердце забилось так, что чуть не выпрыгнуло у него из груди. - Я тоже скучаю по тебе. Я сегодня вечером прилетаю. Так что...Увидимся...- Милош говорит это улыбаясь. - А...Можно я тебя из аэропорта встречу? - Конечно можно! Я отправлю тебе время своего прилёта, хорошо? - Да, конечно. - До встречи! - Пока! Милош кладёт телефон на стол и пять минут пристально смотрит в одну точку, прокручивая этот диалог у себя в голове. Как это понимать? Как дружеский жест? Или что-то большее? Он начинает складывать оставшиеся вещи в чемодан, как в дверь его дома кто-то постучал. Бикович никого не ждал в гости и ему стало интересно, кто же там? Открыв дверь, он увидел того, кого не очень-то хотел видеть. Это была его бывшая девушка Барбара. - Привет! Пустишь? - Да, проходи. - Милош нехотя впускает в дом Барбару. - Что-то случилось? Я просто улетаю и у меня немного времени. Девушка проходит на кухню и садится за стол. - Я хочу вернуть наши отношения. - Что? - Ну что? Ты так быстро смог меня разлюбить? - Барбара, я...Я и не любил тебя. Мы это обсуждали тысячу раз. Ты знаешь, что я люблю другую. - Но ты же встречался со мной. - Да, встречался. Но это был самообман. Я пытался забыть ее - не получилось. - Чем она лучше меня? - Я не хочу сравнивать вас и говорить, кто лучше, кто хуже... Я ее люблю. Понимаешь? - А если я до сих пор люблю тебя? - Неужели ты хочешь быть с человеком, который к тебе ничего не испытывает, кроме жалости? - Что с тобой происходит? После встреч с ней ты сам не свой... Ты даже во сне говорил ее имя. Ты...Ты везде бредишь ей. Диана Пожарская...Русская красотка. - Барбара, прости. Прости за всё. Но я не вижу смысла продолжать этот разговор и тем более возобновлять отношения. - Ты летишь к ней? - Нет.- Милош издаёт смешок. - У нее муж. С ней у меня ничего не получится. - Серб облакачивается руками на стол и опускает глаза. - Ладно. Я пошла. Удачи тебе! - И тебе... Бикович слышит хлопок дверью и идёт продолжать собирать вещи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.