ID работы: 9257154

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
Диана сейчас едет в аэропорт встречать своего " лучшего друга". Ну да, конечно. Лучший друг. Но ведь лучших друзей не ревнуют, так? А Пожарская больше всего на свете боялась, что Серб найдёт себе какую-нибудь девушку. Вдруг, он был там не один? Он же главный холостяк Сербии. Эти мысли не давали ей покоя. От одной мысли, что Милош сейчас с другой - у Дианы темнело перед глазами. Она старалась отгонять от себя эти мысли. " Он не любит меня. Он - просто лучший друг." - твердила она себе каждый день. Наивная. Чувства этим не заглушишь. Ей важно, чтобы Бикович был рядом. Рядом с ней. Так она не была привязана даже к мужу. А Милош ее цеплял. Она сама не понимала чем...Есть в нём что-то такое, что Пожарская не силах описать словами. Бикович уже получил свой багаж и выходит из аэропорта. Он видит свою " подругу ", и его руки начинают предательски дрожать. Ни с одной девушкой он себя так не чувствовал. А вот с ней - так. С ней всё по-другому. Сердце стучит чаще, голос дрожит, ноги становятся ватными... И Милош ничего не мог с этим поделать. Бикович подбегает и обнимает Диану. - Дианушка, привет! - Милош, обнимая Диану, вдыхает такой родной аромат ее духов. - Привет, Милош! - Недолго ждала? - спрашивает Серб, отстранившись от нее. - Нет, только приехала. Пойдём? - Диана смотрит на него влюбленными глазами. - Пойдём! Ты на своей машине? - спрашивает Бикович, видя пред собой машину Дианы. - Да, а что? - Да нет...Ничего. Просто ты обычно машину мужа берёшь. - Диана часто забирала Биковича на съёмки на машине Артёма. И Серба это жутко бесило. Нет, ему было приятно, что за ним приезжает Ди, но только не на машине мужа... - Ну...Сегодня решила взять свою. - Диана решила пока не говорить Милошу о разводе с мужем. Тут не самое лучшее место и потом, ей было намного интересней сейчас узнать у Биковича, чем же он занимался в Сербии. - Чем в Сербии занимался? - Диана завела машину и они поехали к дому Серба. - Ой, да ничем. Морально отдыхал, высыпался и писал сценарии. Вот придумал несколько новых проектов... - Да? Ну и как? - Пожарскую очень заинтересовали проекты Милоша. У него явно есть талант! - Есть пару идей...Ты и я в главных ролях... Ну, если ты не против. - Как я могу быть против сниматься с тобой? - говорит Ди смеясь. - Вдруг муж не разрешит? - Перестань, это моя жизнь и моя карьера. Я сама решу, с кем мне сниматься. - Милошу было приятно это слышать. - В таком случае - я счастлив. У меня лучшая партнерша в кино! - Милош "по-дружески" целует Диану в щёку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.