ID работы: 9257154

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признаться?

Настройки текста
Диана и Милош приехали в загородный комплекс. - А вот и наш дом. - Бикович припарковывается у небольшого дома. - Наш? Я думала, что мы будем жить в разных домиках. - А, я...Я сейчас...Позвоню и закажу тебе другой коттедж. - Серб начинает заткаться. - Все нормально, Милош. Я пошутила. Пойдём! - Пожарская выходит из машины, а Милош нервно выдыхает. Он испугался, что сделал что-то не так и обидел Ди. Свою Ди. Бикович выходит из машины, берёт два чемоданчика и подходит к дому. - Так. Вот ключи. - он достает ключи из кармана и открывает дверь. - Ты здесь не первый раз? - Нет. Мой друг - хозяин этого комплекса. Когда хочется от всего отдохнуть, то приезжаю сюда. Люблю это место. - Диана и Милош заходят в дом. - Здесь можно отдохнуть и подумать о многом. Особенно мне. - Почему особенно? - Ди смотрит на него улыбаясь. - Да так...В последнее время есть о чём подумать. Да-да, и это "время" длится уже 4 года. С первого дня, как он повстречал Пожарскую. И встретил ее, как оказалось, поздно. Познакомились бы они чуть раньше и финал мог быть совсем другой...А может это вовсе не финал? " Она замужем!" - твердил сам себе все 4 года Бикович. Но легче не становилось, его любовь не утихала. А только набирала обороты... Диана очень часто снится влюбленному Сербу. Ведь в этом сне она его так любит, но это сказки...Утром сон пройдёт. Диана замужем — ни что тут не исправишь и время вспять, увы, не повернешь…Но Милош все - таки надеется, ждёт, и верит, что Ди к нему когда-нибудь придет. Сначала Серб убеждал себя, что она самая обычная, одна из миллионов. Но с треском признавал: да, такая одна, на много миллионов… Если бы она кокетничала и старалась понравиться, ему было бы легче. Решил бы, что она – несерьезная дамочка, ищет приключений на свои округлости тайком от супруга. Но она не завлекала глубокими вырезами-разрезами, не делала игривых намеков. В общем, победила, не прилагая никаких усилий. Он сам в нее влюбился. Диане тоже было непросто...У нее муж. А она как школьница влюбилась в Милоша. Она хочет быть рядом с ним всегда. Чувствовать его мужскую силу, которая заключается вовсе не в деньгах, и не в мускулах, и даже не в решительности. А в том, что мы привыкли считать слабостью!  В его нежности, романтике, доброте. Он именно такой. Самый лучший! Тот самый принц, кого Пожарская себе представляла, когда была маленькой девочкой. Ди хочет видеть его каждый день рядом, слышать, чувствовать... Она сама не поняла, как этот сербский красавчик занял первое место в ее жизни. Но Диана действительно полюбила его всем сердцем. - Диан, пойдем, прогуляемся? - Пойдём! " Друзья " выходят из дома, взявшись за руки. Инициатива была Милоша, но ведь Пожарская совсем не против. - Куда пойдём? - Диана смотрит на Биковича, чуть прикусив губу. - Сейчас узнаешь! Тут есть прекрасное озеро, лес, пляж...Вообщем на любой вкус! - Здорово! Люблю бывать на природе. - Я тоже...И не только природу люблю...- Милош сам не понял, как он сказал это. - А что еще? - Эм...Ну...Ты была в Сербии на склонах? - нужно срочно перевести тему разговора. - Нет. - Вот там природа шикарная! Представь, горы, река, свежий воздух...- Милош прикрыл глаза, наслаждаясь своим рассказом. - Вообщем! Когда поедем вместе в Сербию - я тебе все покажу. Ну...Природу в смысле. - Диана слегка засмеялась. - Хорошо, я только за! В прошлый раз мне очень понравилась твоя экскурсия по Белграду. - Да...Два месяца пролетели совсем незаметно. - Да! В хорошей компании! Они оба всё понимают. Понимают, что любят друг друга, но боятся сказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.