ID работы: 9257154

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Проснувшись в 9 утра, Диана пошла завтракать. Она приготовила себе кофе и достала свои любимые булочки с корицей. Ди их просто обожает! Пожарская завтракала и смотрела в окно. Солнечные лучи освещают все вокруг, а небо голубеет на глазах, становится ярче, синее, прогреваясь солнечными лучами. Вдруг, телефон Дианы зазвонил и высвятилось такое родное имя: " Милош". - Доброе утро, Ди. Я не разбудил? - Доброе утро .Нет-нет. Всё хорошо, я уже проснулась. - Отлично! Слушай, Диан, не хочешь отдохнуть в загородном комплексе пару дней? - Ой...Я с радостью. - Диана тут же улыбнулась. - Я рад! Я заеду за тобой через часик. Хорошо? - Да, конечно. Пока! - До встречи. Диана положила телефон на стол и пошла собирать вещи. Ей было очень приятно, что Милош пригласил ее. Ей было важно провести с ним время. Только с ним Диана испытывала необычайную легкость и нежность. Только он трогал ее до глубины души. Милош сейчас прислонил их совместную фотографию к своей груди. К сердцу, которое было наполненно счастьем. Он совсем не ожидал, что она согласится...Все-таки у нее муж. Каждый вечер Бикович мечтает о ней. Его безответная любовь - это Пожарская. Это грусть вечеров, бессонные ночи, когда ничего не имеет значения. Когда для нее Бикович – хороший друг, ласковый приятель в разговорах, тот, кто всегда придет на помощь, бросив все. Но! Он не может требовать от нее чего-то большего. Милош не может разрушать семью. Он не такой. Но ему всё равно хочется верить. Ведь сказки со счастливым концом не просто так придумали...И надежду трудно отогнать. " Может она меня полюбит?" - спрашивал сам себя Милош каждый день, каждую встречу, каждую минуту, проведённую с ней. А может найдется девушка, которая затмит ее блеск в его глазах… Может… Может… Может… Но пока все, как и прежде и остается только радоваться тому, что она есть в его жизни. Радоваться каждому ее слову, каждой улыбке, переживать, поддерживать, сочувствовать и … Надеяться... Диана собрала некоторые вещи для небольшого отдыха с "другом". Ее любовь к нему - сплошное сумашествие. Медленное. Постепенно проникающее в каждую клеточку ее существования. Разве она думала, что будучи замужем, влюбится в этого Серба? Нет. Пожарская очень любит смотреть в его глаза, особенно когда он чем-то увлечён. Его взгляд такой спокойный, но в то же время говорящий о мужском самолюбии. Во время поцелуев на съёмках по телу Дианы пробегали тысячу мурашек. Ей было неимоверно хорошо. И самое главное, что именно Милош сделал Диану Дианой. Именно с ним она такая, какая есть. Без актерской игры. Только с ним Пожарская может поговорить обо всём на свете. Ему Диана доверяет как себе. С ним она настоящая и чувства между ними тоже настоящие. На ее телефон приходит уведомление: " Жду тебя у подъезда." - Милош. Диана, улыбнувшись, берет свой небольшой чемоданчик с вещами и выходит из квартиры. У своего подъезда она вилит машину Серба и садится в нее. - Привет! Давай чемодан положу в багажник. - Бикович берёт его и кладет в багажник своей машины. - Спасибо, что пригласил. - Диана смотрит на него улыбаясь. - Тебе спасибо, что согласилась поехать со мной. Честно говоря не ожидал. - говорит Милош, забивая место загородного комплекса в навигаторе. - Почему не ожидал? - Ну...Не думал, что ревнивый муж отпустит тебя в компании обворожительного Серба в загородный комплекс. - на это Диана лишь улыбнулась. - Ну что? Поехали? - Да, конечно. - Диана смотрит на Милоша. Он такой красивый и мужественный. - Сейчас кое-что включю. - Бикович нажимает на несколько кнопок и в машине начинает играть песня " Дарья". Диана мило улыбается и начинает чуть слышно подпевать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.