ID работы: 9257225

Ты же такой милый, песочек

Слэш
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Я, как всегда лежал в своей постельке и спал дни и ночи, пока моя мама Тара не сказала так громко и гордо - ТЕБЯ ПОЗВАЛИ В ГОРОД БРАВЛЕРОВ! СОБИРАЙСЯ, ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ ТЕБЕ УЖЕ ЕХАТЬ! - Сказала моя мать, а я неохота встал с постели одел свои тапочки со спайком, подошёл к шкафу что-бы переодеться в свой привычный костюм, расстёгнутая рубашка и мой любимый шарфик, спустя 10 минут я был готов и пошёл на кухню завтракать. Тара - А на завтрак у нас... Ничего, да да я ничего не приготовила вчера.. - Со вздохом сказала она. Я (Сэнди) - Я уже как.. Наверно, 15 дней не ел, можно хотя бы то еду из ретрополиса которая как там её.. Биби зовут вроде, она же нам приносила торт давай его и поедим? - И всё ещё сонным голосом сказал я. Тара - Нуу прости, Мой муж джинн уже всё съел.. - грустным голосом сказала моя мать. - Я даже думаю о разводе, совсем уже перестал думать! - И моя мама пошла в свою комнату, даже я не успел сказать что.. Сэнди - Ладно пока.. Мне уже пора идти! - С не уверенным голосом сказал я.

-СПУСТЯ 23 МИНУТЫ- После долгой поездки на автобусе, я оказался тут, в городе Бравлеров.. Должен ли я радоваться, или плакать? Рыдать в подушку либо чувствовать себя прекрасно?.. И вот, меня встречают все бравлеры, они такие разные..Я чуть не упал в обморок от такого количество бравлеров. ??? - Приветик, новый краса- Ой бравлер! - Сказал какой то хамелеон. Биби - Привет, вот ты такой новый бравлер. Какой же ты редкости? - Сказала биби - какой сюрприз! ахаха~ ??? - Хм? Быстрый ли ты, я вот всех обгоню! - Сказала девочка, очень быстро бегала. В костюме красно - жёлтом. ??? - Привет.. Ты наверно из нашей компашки легендарок! Будешь сильным бравлером) - Сказал ворон. ??? - Оооо! Приветик, давай отойдём в регистрацию бравлеров. Вот он там! - Сказала девушка с фиолетовыми волосами и жёлтой банданой. Я - Э-э п-привет, я С-сэнди! Новый б-бравлер! - Всё ещё находясь не в своей тарелке сказал я. - А-а ладно пойдём, кстати как тебя зовут? Шелли - Меня зовут Шелли! хехехе, давай расскажу. Я бравлер начальный все за меня играют. Приятно познакомится, Сэндя) - Сказала нежным голосом Шелли. Я подумал, что это моя любовь.. Такая красивая и добрая девушка! Я уже подумал что я тут буду счастлив но..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.