ID работы: 9257225

Ты же такой милый, песочек

Слэш
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
      Мы с шелли пошли в регистратуру бравлеров. Я, попрощался с Шелли и пошёл исследовать город "Бравлеров". Я шёл по прямой дороге, смотрел на дома, здания. Они были все одинаковые, вот только на табличках были разные имена.

ПРОШЛО 30 МИНУТ

Наконец то я осмотрел дома! Прошло уже больше 30 минут, мдаа.. Но я решил пойти к мэру чтоб хоть куда нибудь поселится. Я шёл к зданию мэра, на табличке было написано "МЭРИЯ ГОРОДА" Я вот это уже понял. А вот следующею нет.. "БАРЛИ" Я не понял кто это, но думаю это бравлер. Я открываю ручку двери и иду по ступенькам, я уже вижу главную дверь с надписью "МЭР" Я почти приблизился к двери и.. С - Аууу! - Закричал я, и упал со ступенек. Точнее споткнулся. Я.. Повредил ногу, ведь лестница была очень длинная. Она очень болит! Я не мог даже встать, но я не нытик. Я пытался.. Но мне не удавалось. С - П-помогите пожалуйста! - Тихо сказал я, почему я не мог сказать это громко? - Пожалуйста... Я отключился, надеюсь я не умер! И ещё надеюсь меня хотя бы отвезли в больницу.. Если конечно у них есть она!

--ПАРУ ДНЕЙ СПУСТЯ--

Я.. Жив!? Слава богу, сказал я про себя. Барли - Здравствуйте, меня зовут Барли что бы не было вопросов, а ещё вы упали со ступенек. У вас была сломана нога и я сообщил Пэм отвезти тебя в больницу, скажи ей спасибо она тебя отвезла довольно быстро. Кстати ты сможешь ходить только через 3 дня. Прости.. Полежи ещё тут! А я скажу твоим родителям что бы они к тебе приехали и позаботились. Говори номер телефона. С - +***********, и ещё +*********** Первый номер папы второй номер мамы. - Пробормотал я, и заснул...

--НОЧЬ--

Кто то шагал по моей "комнате", мне было страшно и я повернулся к стенке. И это продолжалось где то минут 10 наверно, точно не знаю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.