ID работы: 9257225

Ты же такой милый, песочек

Слэш
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста

-Дома-

Я открыл ручку двери и вошёл в дом, на улице было так холодно! Так что шарф я снимать не буду, я медленно снимаю куртку и ботинки затем беру Леона за запястье. С - Значит.. - Я увидел Леона, который уже стоял в майке. - Эммм, Леон почему бы тебе не надеть.. Своё худи? - Сказал я покрасневший. Леон взял мой жилет и потянул на вверх. Л - Вот так то лучше - Сказал он и улыбнулся мне. С - Т-ты что творишь! Мне х-холодно! - Сказал я дрожащим голосом. Л - Ммм... - Сказал он и обнял меня - теперь тебе тепло? С - Д-да.. Спасибо.. Н-наверно - Сказал я и обнял в ответ.

--Прошло 5 минут--

С - Ммм.. Ну.. Давай не делать ситуацию слишком.. смущающей? - Сказал я. Л - Ну ладно.. Займёмся чем-то другим, чем я хочу.. - Сказал леон и потащил меня в мою комнату. Он закрыл комнату двери, закрыл шторы и затем открыл мой шкаф и вытащил костюм горничной. Л - На надевай) - Сказал он. - Тебе подходит.) С - Эмм.. Л-леон?? - 0///0 Л - Надевай а не то тебе хуже будет. - Сказал он и протянул костюм. С - Л-ладно.. - Сказал я, и взял костюм. - Отвернись пожа-жалуйста.. - Сказал я. Л - Хорошо. - Сказал он и отвернулся. Я снял с себя всю одежду и надел костюм горничной. Я прямо сейчас хотел выйти из комнаты и.. Мне стыдно.. С - В-всё.. *вздох* Л - Молодец, теперь к главному. - Сказал он и из шкафа вытащил ошейник. - Держи, надень! С - Э.. Нет! - сказал я. Л - Нет говоришь... - Сказал он и положил меня на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.