ID работы: 9257225

Ты же такой милый, песочек

Слэш
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
      Я повернулся к Леону, затем я сказал. С - Привет Леон, открой пожалуйста дверь. - Сказал я ему посмотрев ему в глаза. Л - В-всмысле? Я её и не закрывал.. - Сказал он и начал дёргать ручку двери. - Чёрт, я не знаю. - Он снова запрыгнул на кровать и начал думать. Я начал дёргать ручку двери, потом спросил - Хэй, если ты держишь дверь то.. Открой пожалуйста?! - Спросил я ??? и начал опять дёргать ручку. ??? - Оу, прости. Ты кстати кто? - Сказал мне неизвестный голос. С - Привет, я Сэнди. И почему ты спишь на двери? - Сказал я ???. ??? - А, меня зовут Джеки. Ладно давай объясню зачем я здесь, я хотела тебе доставить одну вещицу. Она у тебя в почте, я стучала раз наверно десять. И ты не ответил поэтому я зашла к тебе. Сначала постучалась в кухню, постучала в игровую комнату. Вас там не было! Решила постучаться в зал но ничего, потом я уснула. Потому-что устала делать вещицу по заказу.. *зевок* С - Так что, ты откроешь дверь Джеки? - Сказал я ей. Джеки - Ага.. - Сказала она и открыла дверь в спальню. Я увидел рыжую девушку с двумя косичками, видно она устала у неё мешки под глазами. Я хотел ей помочь поэтому я взял её и потащил в кровать. Она уже заснула, бедненькая.. Л - Ладно, пошли - Сказал он и вышел из комнаты. Я решил чуть чуть последить за Джеки, я осмотрел её. По виду она была строителем что-ли.. Вот поэтому и устала. Не хотелось тут долго сидеть! Я вышел из комнаты и начал искать бумагу, ручку и естественно стол. Я пошёл в зал, там была и ручка, и бумага. А вот стола не было. Придётся писать на своей руке, хотя и почерк у меня не лучше.

--Спустя 3 минуты--

Готово! Осталось принести записку в комнату Джеки уммм.. В спальню! Я открыл ручку двери вошёл в комнату, запрыгнул на кровать и сунул под подушку записку. "Джеки, я обязательно заберу твою вещицу. Не беспокойся, ты должна отдохнуть!" Задерживаться я не хотел и вышел из дома. Л - О ну наконец-то! Пошли к тебе домой. - Сказал он встречая меня у порога, И схватив меня за запястье. - Ладно, где твой дом? С - Ну.. где-то напротив Барли. - Сказал я смущённо - П-пошли... Мы с Леоном побежали ко мне домой. Л - Кстати.. - Сказал он и вытащил из себя сосательную конфету. - Держи) С - Л-леон.. Но.. - Не успев сказать я он засунул мне конфету в рот. - Ммм.. Л - Ну как) - Сказал он и подошёл ко мне поближе. Я вынул из себя конфету. Она и вправду вкусная! - Спасибо! - Сказал я. Л - И Сэнди, посмотри налево! - Сказал он. Я естественно повернул голову налево. Леон резко поцеловал меня в щеку, я почувствовал его нежные губы. Я покраснел как помидор, повернулся к Леону и обнял его. Л - Сэнди, ты такой милый! - Сказал он и обнял меня тоже. С - Ты тоже. - Сказал я и обнял его ещё крепче. Я подумал что нужно идти, а то как то неловко что-ли.. С - Ладно, пошли Леончик! - Сказал я и мы пошли ко мне домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.