ID работы: 9257322

Лис ставший богом

Гет
PG-13
Заморожен
675
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 199 Отзывы 195 В сборник Скачать

Пролог ( Смерть?)

Настройки текста
      Даа не так я ожидал умереть. Но я отомстил им, я уничтожил их! И плевать я хотел что теперь у земли 40% суши уничтожено! Пусть знают, кого они создали!!       Хмм, не так я себе представлял смерть. Хотя какая разница. Мне рай не светит как ни крути. Плыву себе в пустоте, рядом бесчисленное количество огоньков.       "А что будет, если я приближусь к ним?" Тут я поплыл к одному. Тусклый серый огонёк начал медленно приближаться в ответ. Мне стало интересно, а как его проглотить? Но долго думать не приходилось - он сам слился со мной, и я немного увеличился в размере! Кстати, забыл себя описать. Выгляжу я как такой же огонёк, только чёрный, с красным и небольшими белыми проблесками. На взгляд сантиметров 70-80 наверно. После слияния я увеличился на целый сантиметр! И сейчас мне в голову пришли воспоминания о том, когда я был подростком, то всё время читал истории о попаданцах и хотел попасть в какое-нибудь аниме. Хех, сбылась мечта детства. Осталось только систему сделать или получить и всё, готов изучать вселённую. Но как эту систему сделать или где её искать - я не знаю. Но я решил просто поглощать другие огоньки в надежде, что так я смогу стать сильнее и исполнить свою давнюю мечту! И неважно, сколько времени это займёт. Главное - не забыть свою жизнь, все свои воспоминания и мечты!! Постараюсь вести счёт времени, чтобы хоть как-то отвлечься от скуки. 25 лет 8 месяцев 13 дней спустя Как же я устал от всего этого!! За это время я увеличился с 80 см до 2,5 метров и с каждым сантиметром всё сложнее и сложнее расти! И ещё один раз я наткнулся на странную душу. Странной я её назвал потому, что это была душа блин лиса. . . Девятихвостого Лиса!? Он был чуть-чуть крупнее меня, но очень агрессивный и чуть не поглотил меня. Но я смог его побороть и поглотить. После этого я начал меняться: у меня начали появляться небольшие отростки в виде хвостов, и мой белый оттенок души начал увеличиваться, теперь это не небольшие проблески, а полноценные белые линии вперемешку с красным и чёрным. Но главная новость: за всё это время я понял, как создать систему!? И начал пробовать создать систему как в "поднятие уровня в одиночку" и у меня вышло, но немного не то, что планировал. Но статус и что-то вроде ИИ имеется. Статус Имя: ***** Уровень:78 (48,9%) Раса: лис-оборотень Удача:100 Жизнь: недоступно Регенерация: недоступно Энергия: 100000ед Регенерация энергии: 100 ед/сек Сила: недоступно Ловкость: недоступно Выносливость: недоступно Интеллект: 200 Мудрость: 100 Свободные очки: 10 Умения: Искусство меча: 56 уровень Рукопашный бой: 76 уровень Владение огнестрельным оружием: 62 уровень Стрельба из лука: 78 уровень Кулинария: 98 уровень Картография: 67 уровень Управление энергией: 110 уровень Родство с элементами Земля- 10% Вода- 10% Ветер- 10% Огонь- 60% Тьма- 50% Свет- 30% Хаос- 15% Порядок- 3% Пространство- 19% Время- 16% А ИИ я назвал "ВЕГА" вот с ним я мучился. Это всё я буквально кодировал на своей душе. Что я могу сказать? Страшно, неприятно и опасно, повторять все это я не хочу! Но это того стоило! Теперь мне есть с кем поговорить. "Эй, Вега, как ты думаешь, сколько нам ещё с тобой здесь быть?"спросил я "Не так уж и долго, примерно в 7 километров от вас находится пространственная аномалия, которая, предположительно, способна перенести вас в другой мир." Сказал Вега "...... Вега, пожалуйста, скажи мне, почему ты мне раньше не говорил, что уже можешь их чувствовать?!" крикнул я " Вы не спрашивали." сказал он "....." больше ничего ни говоря, я двинулся в сторону, указанную Вегой. " НУ ЧТО, НОВЫЙ МИР? ЖДИ МЕНЯ!?" Подумал я и вошёл в аномалию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.