ID работы: 9257322

Лис ставший богом

Гет
PG-13
Заморожен
675
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 199 Отзывы 195 В сборник Скачать

Новый мир. Новые проблемы.

Настройки текста
      "Ух тыж ё!!" всё что я смог сказать при переносе, перед тем как все покрылось тьмой, и я потерял сознание. В чувства меня привёл голос Веги. "Господин мы прибыли в мир который согласно вашим воспоминаниям называется "НАРУТО". На данный момент я сканирую временной промежуток согласно "канону" чтобы вы могли ориентироваться по времени до начала истории" сказал Вега "Спасибо за труд Вега, можешь показать статистику пожалуйста. И расскажи почему я в какой-то комнате?" спросил я, поскольку оглядываясь понял что если верить окружению то я где-то... . . ну как сказать то? Хмм. Лучше будет промолчать. "Нет проблем. Вы находитесь в деревне листа, за 19 лет до "канона" в приюте для детей сирот. Вы являетесь брошенным ребёнком клана Учиха, а также в вас есть гены Сенджу благодаря этому у вас есть возможность пробудить риннеган и улучшить его." Статус Имя:*** Возраст тела: 1 год 10 месяцев Уровень 78 (48,9%) Раса: Кицуне. Шиноби Удача: 100 Жизнь: 120 Регенерация: 10 ед/сек Энергия: 100 000 Регенерация Энергии: 100 ед/сек Сила: 9 Ловкость: 9 Выносливость: 12 Интеллект: 200 Мудрость: 100 Свободные очки: 10 Умения: Искусство меча: 56 уровень Рукопашный бой: 76 уровень Владение огнестрельным оружием: 62 уровень Стрельба из лука: 78 уровень Кулинария: 98 уровень Картография: 67 уровень Управление энергией: 113 уровень Родство с элементами Земля- 15% Вода- 15% Ветер- 10% Огонь- 65% Молния- 20% Тьма- 50% Свет- 30% Дерево- 5% Хаос- 15% Порядок- 3% Пространство- 19% Время- 16% Гены Учиха : даёт +5% к родству с огнём, возможность пробудить доудзюцу шаринган и его эволюции. При смешении с генами Сенджу возможность на пробуждение риннегана. Сенджу : даёт +5% к родству со стихиями воды и земли.Возможность пробудить элемент дерева. При смешении с генами Учиха даёт возможность пробудить риннеган и его эволюции. Кицуне : родство с иллюзиями, улучшает контроль энергий, способность изменять облик на лиса и полу лиса (кицуне), размер облика лиса полностью зависит от количества энергии, возможны манипуляции размером. "Ну я ожидал худшего. Сказать честно думал что переродился в безбашеный электровеник. Так какое имя бы взять? Я же теперь-то в Японии так сказать. Имя Максим теперь не подходит. Хмм думаю возьму имя Широ. Да пусть будет!Вега измени имя на Широ. И возьми контроль над телом до выпуска из детского дома. И веди себя не привлекая внимания, не хочу в корень попасть."сказал я, ибо мне не очень хочется под себя ходить ещё где-то месяцев 7-8. "Конечно. Беру управление на себя." сказал Вега перед тем как я потерял сознание. Спустя 2 года 10 месяцев и 2 дня Очнулся я за два дня до выхода из детского дома, с ощущением жуткого похмелья. "Ууух. Привет Вега. Что нибудь случилось пока я спал? “сказал я, подходя к зеркалу и осматривая тело. И был очень даже удивлён! В свои 4 я выглядел на все 6. Спортивное тело, длинные пепельные волосы примерно до пояса, красные глаза с небольшим золотым контуром, едва бледная кожа и островатые но красивые черты лица. Хоть в этой жизни я красавчик. "Ничего особенного но я рекомендую вам скрыть ваш уровень энергии и держать его в пределах 10 000 иначе могут возникнуть проблемы с вашим планом по конспирации. А также я узнал о средней статистике шиноби от генина до каге" обрадовал меня Вега "Спасибо тебе." ответил я и начал рассматривать статистики статистика Сила- 15 (генин) 30 (чунин) 60 (джонин) 100 каге (предел шиноби 500) Ловкость- 15 (генин) 30 (чунин) 60 (джонин) 100 каге (предел шиноби 500) Выносливость- 20 (генин) 40 (чунин) 70 (джонин) 120 каге (предел шиноби 600) Энергия- 2 000 (генин) 10 000 (чунин) 15 000(джонин) 20 000 каге (предел шиноби 50 000) Интеллект- 10 (генин) 30 (чунин) 60 (джонин) 100 каге (предел шиноби 500) Мудрость- критерия нет "Даа, пахать так пахать. Кстати получается что у меня энергии как у Шукаку (однохвостый биджу)?" спросил я у Веги "Да. Именно поэтому и рекомендую скрыть энергию до 10 000 во избежание раскрытия. За все время вашего сна я тренеровал тело. А так же во время тренировки был пробуждён шаринган с одним томоэ." ещё одна хорошая новость за сегодня. Я чуть не начал прыгать по комнате от радости. " А также приходили АНБУ и проверяли детей на наличие активного чакро источника и было сообщено что при достижении 8 лет нужно отправиться в академию." продолжил Вега " Хорошо, спасибо за помощь. Покажи статус" Статус Имя: Широ Возраст тела: 4 года Уровень 81 (35,7%) Раса: Кицуне. Шиноби Жизнь: 180 Регенерация: 15 ед/сек Энергия: 100 000 Регенерация Энергии: 100 ед/сек Сила: 10 Ловкость: 10 Выносливость: 18 Интеллект: 200 Мудрость: 100 Свободные очки: 19 Умения: Искусство меча: 56 уровень Рукопашный бой: 76 уровень Владение огнестрельным оружием: 62 уровень Стрельба из лука: 78 уровень Кулинария: 98 уровень Картография: 67 уровень Управление энергией: 113 уровень Знания языков: MAX уровень Родство с элементами Земля- 15% Вода- 15% Ветер- 10% Огонь- 65% Молния- 20% Тьма- 50% Свет- 30% Дерево- 5% Хаос- 15% Порядок- 3% Пространство- 19% Время- 16% Гены Учиха : даёт +5% к родству с огнём, возможность пробудить доудзюцу шаринган и его эволюции. При смешении с генами Сенджу возможность на пробуждение риннегана. Сенджу : даёт +5% к родству со стихиями воды и земли.Возможность пробудить элемент дерева. При смешении с генами Учиха даёт возможность пробудить риннеган и его эволюции. Кицуне : родство с иллюзиями, улучшает контроль энергий, способность изменять облик на лиса и полу лиса (кицуне), размер облика лиса полностью зависит от количества энергии, возможны манипуляции размером. Доудзюцу шаринган : 1 томоэ: увеличение зрительной реакции в 2 раза. Улучшения памяти. 2 томоэ: не активно 3 томоэ: не активно "Да уж, но сейчас хоть и слаб но до генина дотяну, нужно тренировать тело до того каким оно было в прошлом мире, а с учётом того что здесь много чакры то это проще сделать, чем в прошлой жизни. Тогда и навыки можно отрабатывать. Кстати Вега я никогда не поверю что я единственный попаданец. Просканируй всю деревню и узнай есть ли такие же как и я." спросил я из-за интереса, если проглотить его систему и скормить её Веге, сможет ли он поглотить новые функции? " Да Широ, есть всего 2 попаданца. Первый в Акио Хьюгу и второй в Кобо Нара" Сказал Вега. Нужно будет узнать о них по подробнее, а сейчас спать. Странно вроде только проснулся, а уже спать хочется. Ну завтра великий день для меня." сказал я подходящий к кровати, всем пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.