ID работы: 9257322

Лис ставший богом

Гет
PG-13
Заморожен
675
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 199 Отзывы 195 В сборник Скачать

Первые миссии команды №7

Настройки текста
      Вот стою я перед дверью в кабинет и думаю, в начале я вообще собирался свалить из Конохи, но сейчас я взял себе команду, был капитаном спец-отряда АНБУ, имею хороший особняк и купил приличную часть территории клана Сенджу. Даа, ну пора бы уже начать войти в кабинет. "Здравствуйте, меня зовут Широ и я являюсь одним из капитанов команды №7." сказал я с улыбкой. И тут меня заметил Ирука. "О здравствуйте Широ-сан, а второй капитан это Хатаке Какаши. Да повезло вам ребята 'Бессмертный лис' и 'Копирующий ниндзя' будут вашими капитанами." сказал Ирука, после чего Сакура начала спрашивать. " Ирука-сенсей, а почему вы назвали их 'Бессмертный лис' и 'Копирующий ниндзя'? " спросила она. " Думаю что на эти вопросы они ответят сами." сказал Ирука с улыбкой " Да, нам все равно ещё ждать пока придёт Какаши. А отвечая на твой вопрос Сакура, Какаши назвали копирующим ниндзя из-за того что он скопировал больше тысячи разных техник, а меня назвали бессмертным лисом из-за того что до недавнего времени я работал в АНБУ, и на одной из миссий, когда я остался прекрывать отступление товарищей, из меня буквально сделали подушку для иголок. Ну не будем на этом зацикливаться давайте познакомимся. Меня как вы уже слышали зовут Широ, а от фамилии я отказался, люблю я читать и готовить, а не люблю предателей и людей что дозволяют себе слишком много, ну а мечты я оставлю при себе. А теперь ваша очередь." сказал я и указал на Сакуру. "Меня зовут Сакура Харуно, люблю я... . . кяяя. Мечтаю о . . ... кяя. А ненавижу я Наруто." сказала она смотря на Саске. " Хмм, ладно. Теперь ты." указал на я Саске. " Меня зовут Саске Учиха, что люблю и не люблю вас не касается, цель отомстить одному человеку." сказал наш мстюн. "Ну хоть что-то. Так а теперь ты." указал я на Наруто. " Меня зовут Узумаки Наруто! Люблю я рамен! А не люблю я когда люди обвиняют меня в том что я не делал. Моя мечта это стать Хокаге. " Хмм, похоже я немного изменил его характер. Ну это даже к лучшему. "Это хорошая мечта Наруто, только тебе будет нужно много тренироваться, думаю что с этим я тебе помогу. А теперь давайте, можете меня спрашивать о чем угодно кроме миссий. Всё равно нам ещё около часа ждать." сказал я и начал слушать вопросы. Саске это Саске и этим все сказано. Наруто спрашивал про рамен и что странно спрашивал когда мы начнём тренеровки. А Сакура долго молчала но всё же спросила. " Широ-сан, а какая у вас была фамилия и почему вы от неё отказались?" спросила она и все прислушались. "Хех, я думал что вы не спросите. Ну хорошо я отвечу. У меня было две фамилии Сенджу и Учиха, а отказался от них потому что меня выбросили родители, меня буквально нашла девушка на помойке, когда шла выбросить мусор, нашёл я своих 'родителей' десять лет назад когда сделал тест ДНК, и оказалось что я сын старейшины клана Учиха Горо Учиха и Мисато Сенджу, как оказалось 'отец' отказался от меня, потому что подумал что я не могу пробудить шаринган. Но он ошибся. Теперь я единственный владелец мангекью шарингана в Конохе. " сказал я, а Саске сказал что я не могу быть Учихой. "Ты не можете быть Учихой! Твои глаза красного цвета и они не могут быть пробуж... . . " не успел он договорить как я активировал мангекью шаринган и посмотрел на него. "Да да да, всё это я слышал может что нибудь новое придумаешь? Мне плевать что обо мне думают."сказал я и повернулся на вошедшего Какаши. " Как всегда опаздываешь Капитан. Ну сколько можно читать свою похабщину, а? Найдите себе уже девушку, а то я сам вам девушку найду." сказал я с хитрой улыбкой, от чего он аж вспотел. "А сам то? Я всего на семь лет старше тебя, а, ты, ведёшь себя со мной как со стариком." сказал он " Ладно, ты лучше с командой познакомиться, и так на всякий случай я советую тебе хотя бы сходить на пару свиданий с Анко. Она тебе поможет забыть о прошлом и двигаться в будущее. А что про меня, то я уже нашёл себе девушку и жду встречи с ней." сказал я выходя из кабинета. " Ага, завтра в десять утра на полигон, проверим их." сказал он Дальше я пошёл на рынок за продуктами и к Хирузену для того чтобы Наруто переехал в один из купленных мною домов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.