ID работы: 9257322

Лис ставший богом

Гет
PG-13
Заморожен
675
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 199 Отзывы 195 В сборник Скачать

Уход из АНБУ и канона.

Настройки текста
      Даа, много времени прошло. Вроде бы только закончил академию, а сейчас уже ухожу в отставку как командующий спец-отряда. Что случилось за это время со мной? Ну я стал по силе равен богу среднего ранга, нашёл ещё семерых попаданцев и поглотил системы четырёх из них, все что я с этого получил так это обновление магазина и все. Нет, не поймите меня неправильно, я убивал только тех кого считал уродами. Вот кто дал им право убивать обычных людей чтобы поднять уровень? У их системы была функция данжа, но они получали удовольствие от того как они их убивают. По этому я их и убил, а те кто ведёт себя нормально я не трогаю. С одним я даже подружился, нормальный парень. Так же из России как и я, только из другой вселенной. Хех, он поуши влюблен в Цунаде, нет не из-за груди, а характера. Зовут его кстати Куро, а раньше Сашей. Когда он узнал что я уже полу-бог у него был шок, а когда сказал что мне осталось чуть-чуть до звания бога он впал в прострацию. Забавный он. Ещё пару раз сопровождал Даиме и его семью, а так ничего интересного не случилось со мной в Конохе. А вот Зецу, меня даже очень порадовал. Помимо АКАЦКИ, после того как узнал от меня что эта вселенная не единственная, предложил создать ещё одну организацию. Название ей было дано очень интересное 'Норагами' это название было дано мной и Зецу. В неё входят все адекватные попаданцы, а такое название потому что было решено что как только остальные достигнут ранга бога они пойдут в другие миры пометив этот мир как начало или базу. Всё согласились с нашей идеей. Ведь если все получится то мы станем целым кланом богов. У которого будут ресурсы на все что мы захотим. Про клан Ооцуцуки я тоже узнал, они сидят у себя в измерении и борются за власть в своём клане. В общем ведут себя как пауки в банке. Узнал я об этом от одного беженца, он со своей семьёй сбежал и ищет спокойное место. А когда я предложил ему поселиться где-то на земле он согласился, но с условием что его семья не будет участвовать в битвах, он как оказалось учёный. А также я смог попасть в своё личное подпространство! Оно пока-что размером с луну, но может развиться и стать моей личной вселенной где я творец! И я пробудил не ринниган, а риннешаринган!! А всё потому что я просмотрел воспоминания одного попадуна, такой ненависти я ещё никогда не испытывал. Этот урод просто насиловал девушек и убивал их! И погрузил в иллюзию где он умирал миллиарды раз. Из-за того что я вложил около пятисот тысяч энергии даже его защитная система не выдержала. Вот мой статус Статус Имя: Широ Возраст тела: 20 лет Уровень: 1500 (10,3%) Раса: Кицуне. Шиноби. Бог лис (средний ранг) . Жизнь: 150 000 Регенерация: 10 000 ед/сек Энергия: 1 000 000 Регенерация Энергии: 50000 ед/сек Сила: 1 639 Ловкость: 1 711 Выносливость: 2 656 Интеллект: 1 000 Мудрость: 600 Свободные очки: 11679 Умения: Искусство меча: 300 уровень Рукопашный бой: 340 уровень Владение огнестрельным оружием: 62 уровень Стрельба из лука: 400 уровень Кулинария: MAX уровень Картография: MAX уровень Управление энергией: 700 уровень Знания языков: MAX уровень Владение метательным оружием: 467 уровень Управление огнём: MAX уровень Управление светом: MAX уровень Управление тьмой: MAX уровень Управление землёй: 190 уровень Управление водой: 190 уровень Управление молнией: 189 уровень Управление ветром: 180 уровень Родство с элементами Земля- 99% Вода- 99% Ветер- 99% Огонь- 100% Молния- 99% Тьма- 100% Свет- 100% Дерево- 99% Хаос- 89% Порядок- 68% Пространство- 100% Время- 100% Гены Учиха : даёт +5% к родству с огнём, возможность пробудить доудзюцу шаринган и его эволюции. При смешении с геноми Сенджу возможность на пробуждение риннегана. Сенджу : даёт +5% к родству со стихиями воды и земли.Возможность пробудить элемент дерева. При смешении с геноми Учиха даёт возможность пробудить риннеган и его эволюции. Кицуне : родство с иллюзиями, улучшает контроль энергий, способность изменять облик на лиса и полу лиса (кицуне), размер облика лиса полностью зависит от количества энергии, возможны манипуляции размером. Благодаря смешению с ДНК ангелов и демонов ваше родство с такими элементоми как свет и тьма достигли максимального значения Доудзюцу шаринган : 1 томоэ: увеличение зрительной реакции в 2 раза. Улучшения памяти. 2 томоэ: увеличение зрительной реакции в 3 раза. 3 томоэ: увеличение зрительной реакции в 5 раз. Улучшения памяти. возможность разглядеть комбинации потока чакры при сложении ручных печатей Доудзюцу мангекью шаринган : 1 способность абсолютное управление аматерасу, 2 способность полное сусано ( прочность зависит от количества энергии вложенной в него) имеет шесть рук в которых находятся оружие которое хочет владелец 3 способность вечная иллюзия Доудзюцу риннешаринган: 1 способность Лимбо 2 способность пространственный разрыв 3 способность перемотка времени (1 час = 10 000 ед энергии) Ну вот так как то. Сейчас я стою перед Хирузеном и начинаю разговор. "Господин Хокаге я пришёл просить вас об отставке." сказал я смотря ему в глаза. "Почему ты хочешь уйти в отставку?" спросил он с удивлением. "Как вы помните я был вместе с господином четвёртым в момент его смерти, он попросил меня помочь его сыну когда он закончит академию. И как вы знаете я помогал ему все это время. Сейчас же я прошу об отставке что бы я мог стать одним из капитанов его команды." сказал я удивив всех кто присутствует в комнате, кроме самого Хирузена. " Хорошо, раз это просьба самого 'бессмертного лиса' тогда я не могу её не исполнить." сказал он с улыбкой. Вспомнив мою миссию тогда я выкрал свиток из деревни облака. Так получилось что расклад сил был 8 к 100 и я решил сделать себе имя прикрыв отход своей группы. Когда в нас начали метать кунаи и пару мечей я прекрыл свою группу своим телом и был утыкан кунаями как ёжик но рванул на пролом сквозь ошалевших врагов. За этим наблюдал мой отряд и отряд поддержки что только что прибыл. По окончанию сражения меня несли на носилках не вытаскивая кунаи и мечи из меня. Когда прибыли к воротам Конохи нас встретили главы кланов и сам Хирузен когда они увидели как я встаю с насилок то испугались, а я просто подошёл и сказал что миссия закончилась успехом и 'вырубился' . Проснулся я уже в госпиталье. Весь в бинтах, и что странно Цунаде спала неподалёку в кресле. Я начал сматывать с себя бинты и в этот момент вошёл Хирузен и проснулась Цунаде смотревшие на меня с удовольствием и шоком. И ко мне побежала Цунаде со словами: "Ты что делаешь!? Твои раны ещё не затенул. . ..." не успела она договорить как посмотрела на моё тело на котором не было и шрама. И тогда мы провели тест ДНК чтобы узнать не Сенджу ли я, и к их удивлению я оказался не только Сенджу но и Учихой. Но возвращаемся обратно в настоящее. "Благодарю господин Хокаге." сказал я с улыбкой. "Завтра в восемь приходи в академию для знакомства с командой Наруто, а также благодаря твоей службе ты с этого дня носишь звание элитного джонина. На этом все свободен, можешь идти." сказал он. "Хай!" сказал я и ушёл домой. Ну что вот и канон. Эх, надеюсь что я не очень сильно все изменил. Хотя какая разница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.